Ожидание и реальность

Всем привет! Я немного расстроена! Сегодня 7 день стимуляции, сходила на УЗИ и один фоликул 22 мм и два 14 и 15 мм и все остальные мелкие, не понимаю почему так мало, надо уже пунктитровать иначе который 22 совулирует((( Боялись гиперстимуляции а в итоге… как то совсем ничего… К слову АМГ у меня больше 11, МФЯ…Вечером будет укол ХГЧ. Вот такие новости😕

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лошадка

А если вы в протакол нельзя забор ЯК отменить и на сл месяц попробывать опять стимуляцию может препараты поменяют или дозу
А в этом месяце уколите ХГч и сами попробуете?

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

У меня тоже стимуляция минимальная доза, ре также сказала идём на качество а не количество. Завтра пункция, будут брать с одного яичника, типа в другом нет, а мне кажется другой уже слвулировал — было выделение белок яичный в субботу, через пару дней как водичка, сейчас мутноватые стали, но очень мало. Теперь молюсь чтобы это не деменантный лопнул

Пожаловаться
Вера Люб
ВерюВчудо Чудесаслучаются 

А я думала если овуляция происходит, пункцию отменяют? Тоже жду завтра и боюсь лишь бы овуляции не было

Пожаловаться
Мася nnn

Главное не количество, а качество. У меня с низким АМГ 10 взяли, а к подсадки был только 1, а раз было 4 и 2 в свежем подсадили и 2 в крио

Пожаловаться
оленька

Наверное в такой цикл попали. Но главное, не количество, а качество. Из 15 взятых у меня 3 эмбриона, и 0 прижились.
А второй раз из 6 взятых 3 эмбриона и первый перенос удача. Врач работал на качество

Пожаловаться
Вера Люб
оленька 
Тоже надеюсь на качество только🙂, уже немного успокоилась, сначала после врача очень расстроилась)сейчас уколола овитрель и назад пути нет)))
Пожаловаться
оленька
Вера Люб 

Конечно. Пускай 1, но качественный!!!

Пожаловаться
Ждун

Как я вас понимаю! В первом эко на минимальной дозе повели и вырос один! И пунктировали один, наркоз, гормоны-все ради одной клетки, которая не оплодотворилась. АМГ почти 10, как так ошиблись сами не поняли. Извинялись

Пожаловаться
Anastasia
Ждун 

Из за одного наркоз делали?

Пожаловаться
Ждун

Да, первую меня на кресло взяли, ободряли что я молодая, клетка хорошая, супер получится и тд. Ну наркоз хороший, ничего не скажу. Второй раз было 27 клеток, наркоз на кресле добавляли и глючило меня

Пожаловаться
KiteKat

не расстраивайтесь. может быть те фолликулы, что у вас возьмут при пункции, и окажутся победными. у меня при СПКЯ было 40 фолликулов, потом гипера началась, а из 40, нормальными оказались только 9… может подрастет еще парочку

Пожаловаться
Вера Люб
KiteKat 

У меня тоже было предположение что будет очень много и боялись гиперы, поэтому доза минимальная была и врач тоже предупреждала, что возможно будет много, но не качественные, а в итоге как будто вообще не стимулировали даже

Пожаловаться
KiteKat
Вера Люб 

а чем стимулировались?

Пожаловаться
Вера Люб
KiteKat 

Пурегон 100

Пожаловаться
Радмила

Главное качество яйцеклеток! Не расстраивайся ни в коем случае!

Пожаловаться
Вера Люб
Радмила 

Последняя надежда на качество) уже чему быть… жду пункцию, еще как назло моя врач на больничный ушел, будет другой врач делать

Пожаловаться
Радмила
Вера Люб 

Я тоже жду пункции 6 ноября, вот только дочка затемпературила( боюсь, что и мне передаст( вообще, не знаю, что делать(

Пожаловаться
Вера Люб
Радмила 

Укрепляйте иммунитет, заваривайте и пейте шиповник, чай с лимончиком)))Удачи нам 🙏

Пожаловаться
Радмила
Вера Люб 

Да, спасибо, так и сделаю) Ужачи)*

Пожаловаться
Радмила

Ой, удачи))

Пожаловаться
Евгения Орлова

А органутрал чтобы не было о раньше?

Пожаловаться
Вера Люб
Евгения Орлова 

Сразу после УЗИ укололи Цетродит, что бы сдержать овуляцию

Пожаловаться
Евгения Орлова
Вера Люб 

Я помню каждое утро в течение недели делала

Пожаловаться
Вера Люб
Евгения Орлова 

А мне сегодня единственный сделали, до этого не было его в назначении

Пожаловаться
Irina

Не расстраивайтесь раньше времени! У снохи тоже взяли 5 яйцеклеток, оплодотворили, получилось 4 эмбриона, 2 подсадили, родился сын, 2 в заморозке хранятся. А у меня первый раз 22 яйцеклетки брали, 4 эмбриона получилось к 5 дню, второй раз 23 яйцеклетки и 3 эмбриона к 5 дню осталось, вот из этих трёх, родился сын!!! Так что количество не показатель, главное качество

Пожаловаться
Вера Люб
Irina 

Вот одна надежда на качество осталась)))

Пожаловаться
Happy

Я вот не знаю, А должно быть больше? У меня была стимуляция, СПКЯ, очень много фолликулов в яичниках. Созрели 2 или 3, савулировали точно 2, так как получилась двойня. Стимуляций у меня было много, как минимум 3 успешные, но никогда не созревало много

Пожаловаться
Вера Люб
Happy 

У меня стимуляция в ЭКО протоколе, и конечно там другие дозы, чем в обычной стимуляции, и конечно и я и врач ожидали намного больше, в своем цикле в каждом яичнике бывало больше 15 фоликулов. А у вас как я поняла была просто стимуляция?

Пожаловаться
Happy
Вера Люб 

Да, у меня просто стимуляция, забеременела сама дальше, но у меня были большие дозы, так как маленькие меня не брали. Мы увечили начальную в 6 раз, тогда получили результат.

Пожаловаться
Вера Люб
Happy 

Вот я думаю тоже перестраховались и назначили минимальную дозу и в итоге никакого ответа не вышло( своя овуляция у меня и так была, у нас мужской фактор

Пожаловаться
Happy
Вера Люб 

Ну мы год мне подбирали лечение, именно дозу — 3 месяца. Не волнуйтесь, все получится!

Пожаловаться
Вера Люб
Happy 

Спасибо за поддержку🤗