Всем привет! Я немного расстроена! Сегодня 7 день стимуляции, сходила на УЗИ и один фоликул 22 мм и два 14 и 15 мм и все остальные мелкие, не понимаю почему так мало, надо уже пунктитровать иначе который 22 совулирует((( Боялись гиперстимуляции а в итоге… как то совсем ничего… К слову АМГ у меня больше 11, МФЯ…Вечером будет укол ХГЧ. Вот такие новости😕
Ожидание и реальность
Комментарии
Актуальные посты
А если вы в протакол нельзя забор ЯК отменить и на сл месяц попробывать опять стимуляцию может препараты поменяют или дозу
А в этом месяце уколите ХГч и сами попробуете?
У меня тоже стимуляция минимальная доза, ре также сказала идём на качество а не количество. Завтра пункция, будут брать с одного яичника, типа в другом нет, а мне кажется другой уже слвулировал — было выделение белок яичный в субботу, через пару дней как водичка, сейчас мутноватые стали, но очень мало. Теперь молюсь чтобы это не деменантный лопнул
А я думала если овуляция происходит, пункцию отменяют? Тоже жду завтра и боюсь лишь бы овуляции не было
Главное не количество, а качество. У меня с низким АМГ 10 взяли, а к подсадки был только 1, а раз было 4 и 2 в свежем подсадили и 2 в крио
Наверное в такой цикл попали. Но главное, не количество, а качество. Из 15 взятых у меня 3 эмбриона, и 0 прижились.
А второй раз из 6 взятых 3 эмбриона и первый перенос удача. Врач работал на качество
Конечно. Пускай 1, но качественный!!!
Как я вас понимаю! В первом эко на минимальной дозе повели и вырос один! И пунктировали один, наркоз, гормоны-все ради одной клетки, которая не оплодотворилась. АМГ почти 10, как так ошиблись сами не поняли. Извинялись
Из за одного наркоз делали?
Да, первую меня на кресло взяли, ободряли что я молодая, клетка хорошая, супер получится и тд. Ну наркоз хороший, ничего не скажу. Второй раз было 27 клеток, наркоз на кресле добавляли и глючило меня
не расстраивайтесь. может быть те фолликулы, что у вас возьмут при пункции, и окажутся победными. у меня при СПКЯ было 40 фолликулов, потом гипера началась, а из 40, нормальными оказались только 9… может подрастет еще парочку
У меня тоже было предположение что будет очень много и боялись гиперы, поэтому доза минимальная была и врач тоже предупреждала, что возможно будет много, но не качественные, а в итоге как будто вообще не стимулировали даже
а чем стимулировались?
Пурегон 100
Главное качество яйцеклеток! Не расстраивайся ни в коем случае!
Последняя надежда на качество) уже чему быть… жду пункцию, еще как назло моя врач на больничный ушел, будет другой врач делать
Я тоже жду пункции 6 ноября, вот только дочка затемпературила( боюсь, что и мне передаст( вообще, не знаю, что делать(
Укрепляйте иммунитет, заваривайте и пейте шиповник, чай с лимончиком)))Удачи нам 🙏
Да, спасибо, так и сделаю) Ужачи)*
Ой, удачи))
А органутрал чтобы не было о раньше?
Сразу после УЗИ укололи Цетродит, что бы сдержать овуляцию
Я помню каждое утро в течение недели делала
А мне сегодня единственный сделали, до этого не было его в назначении
Не расстраивайтесь раньше времени! У снохи тоже взяли 5 яйцеклеток, оплодотворили, получилось 4 эмбриона, 2 подсадили, родился сын, 2 в заморозке хранятся. А у меня первый раз 22 яйцеклетки брали, 4 эмбриона получилось к 5 дню, второй раз 23 яйцеклетки и 3 эмбриона к 5 дню осталось, вот из этих трёх, родился сын!!! Так что количество не показатель, главное качество
Вот одна надежда на качество осталась)))
Я вот не знаю, А должно быть больше? У меня была стимуляция, СПКЯ, очень много фолликулов в яичниках. Созрели 2 или 3, савулировали точно 2, так как получилась двойня. Стимуляций у меня было много, как минимум 3 успешные, но никогда не созревало много
У меня стимуляция в ЭКО протоколе, и конечно там другие дозы, чем в обычной стимуляции, и конечно и я и врач ожидали намного больше, в своем цикле в каждом яичнике бывало больше 15 фоликулов. А у вас как я поняла была просто стимуляция?
Да, у меня просто стимуляция, забеременела сама дальше, но у меня были большие дозы, так как маленькие меня не брали. Мы увечили начальную в 6 раз, тогда получили результат.
Вот я думаю тоже перестраховались и назначили минимальную дозу и в итоге никакого ответа не вышло( своя овуляция у меня и так была, у нас мужской фактор
Ну мы год мне подбирали лечение, именно дозу — 3 месяца. Не волнуйтесь, все получится!
Спасибо за поддержку🤗