Эко 31 октября 2020 20:49 Девочки хочу для себя узнать статистику, у кого какое эко или крио перенос по счету? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина 1 пролётное эко в свежем цикле, собираюсь в крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария4 года Санкт-Петербург 1 ЭКО, будет крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил4 года Санкт-Петербург 2 крио пролёт,3е крио удача?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 6 месяцевЗлата1 год 6 месяцев Калуга 1 крио?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаша Чиангмай Вот 2крио — пока мимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Екатерина5 лет Ставрополь Было 3 стимуляции и 5 переносов. В пятом протоколе родилась доченька(крио) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Алёна2 года Москва Готовлюсь ко второму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи Мне кажется шанс такой как и у желающих естественным путем. Кому дано с первого раза, а кому с 10 только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниил3 года Ярославль Эко, 2 КРИО, пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Одно эко, готовимся к 4 крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург ЭКО пролёт, второе крио удача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим4 года Брянск первое ЭКО пролетное, криоперенос удачный)))( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата9 летМакар8 летАгата6 лет Волгоград Эко со 2го раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тула У меня на днях был 8 пролётПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ярослав5 лет Новосибирск ↩ Юлия Может не время ещё, психолог нужен, беременность в голове ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ярослав5 лет Новосибирск ЭКО с первого раза Показать ещё123 Предыдущая статья1 криоперенос-пролётСледующая статья10 дпп ХГЧАктуальные посты34-35 неделя беременности как определить отекитемный кал приеме лекарств ротовит кардио
1 пролётное эко в свежем цикле, собираюсь в крио
1 ЭКО, будет крио
2 крио пролёт,3е крио удача??
1 крио??
Вот 2крио — пока мимо
Было 3 стимуляции и 5 переносов. В пятом протоколе родилась доченька(крио)
Готовлюсь ко второму
Мне кажется шанс такой как и у желающих естественным путем. Кому дано с первого раза, а кому с 10 только
Эко, 2 КРИО, пролет
Одно эко, готовимся к 4 крио
ЭКО пролёт, второе крио удача
первое ЭКО пролетное, криоперенос удачный)))(
Эко со 2го раза
У меня на днях был 8 пролёт
Может не время ещё, психолог нужен, беременность в голове
ЭКО с первого раза