Хгч падает?, а ?

ХГЧ падает?, а ? меня тошнит от таблеток?
Первый хгч на 10 дпп был 180, а на 12 дпп пришёл уже 151 ?. Эх ?, жалко ?. Я радовалась что меня тошнит, а он падал, у кого так было, это что со мной так мой мозг играл или от поддержки мутило?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Посмотрела ваш журнал — то, что произошла имплантация это уже хорошо! Дай бог может ещё поднимется ХГЧ ?у меня было 3 переноса и все без имплантации-… хочу менять клинику, делать в Москве. вы где делали? ( если можно напишите)

Пожаловаться
Olga
Вика 

Спасибо ? Я делала в GMS, врач Львова Алеся Геннадьевна

Пожаловаться
Лиана

Я читала, что может так быть. Это незначительное падение. Сдайте еще через пару дней

Пожаловаться
Olga
Лиана 

Да, конечно, завтра сдаю, веры мало конечно, врач говорит подкалывать уколы хгч бесполезно, тк у меня поддержка и так максимум, говорит смотрим динамику и все зависит от эмбрионов

Пожаловаться
Евгения

У меня иногда тошнит и болит голова от прогинова и тошнота и в сон тянет от магне. Очень сочувствую, что хгч стал падать, знаю, что это такое, в следующий раз обязательно все получится! И ещё, знаю, что это не поможет, но все же, ищите позитивные моменты, вот у меня падал хгч, но больше был и в итоге меня потом чистили и после стал проблемный эндометрий.Конечно очень ужасно.что беременность сорвалась, но все же лучше сейчас, чем потом.И ещё, б.б и замершие в 90% случаев виноват эмбрион, а это значит, что беременность потологическая и в итоге все равно замерла бы, если развивалась дальше.Искренне желаю Вам, что бы следующий перенос оказался удачным и родился красивый, здоровый ребёнок!

Пожаловаться
Olga
Евгения 

Спасибо вам, правильно все написали и я полностью с вами согласна. У меня было 6 эмбрионов хорошего качества, но без пгт и ни один из них не дал здоровую беременность к сожалению. Теперь будем готовиться правильно, чтобы наши эмбрионы получились сильными и здоровыми и конечно с пгт уже и все у нас получится в следующем году! Вам Женя я желаю удачи в нашем нелегком пути ?

Пожаловаться
Света

а вы в одной лабе сдавали ХГЧ?  

Пожаловаться
Olga
Света 

Да

Пожаловаться
Олимпия

Понимаю сложно всё это. И думать не возможно об этом. Старайтесь переключатся. Это действительно работает

Пожаловаться
Olga
Олимпия 

Спасибо

Пожаловаться
Ekaterina

Оля а в одной лабе сдавала или разных ?

Пожаловаться
Olga
Ekaterina 

В одной

Пожаловаться
Бэмби

А что пили? Магнэ В6 пили как витамин ?

Пожаловаться
Olga
Бэмби 

Да

Пожаловаться
Бэмби
Olga 

Не пейте больше его и тошнить не будет. Проверено на себе. Месяц в ккматозе лежала, говорили все это из за беременности. Нифига.это из за этой гадости

Пожаловаться
Ekaterina

Блин(((( жалко?это 100% бб. Падать он не может ((( надо выяснять почему? Сдай когуалограмма и прогестерон с эстрадиолом. Чтобы на будущее понимать почему так произошло

Пожаловаться
Olga
Ekaterina 

Спасибо Катя, да получается б/б.

Пожаловаться
Olga

Я не понимаю как не переживать, если моя беременность сорвалась?

Пожаловаться
Олимпия
Olga 

Имею ввиду что не отчаиваться. Пробовать, но не закцикливатся. Не уходить в себя. Зайтись любимым делом как только забеременеете. И не заметите как ваш живот вырастит .

Пожаловаться
Олимпия

Падать не должен, должен всегда расти. Меньше зацикливаться нужно. Это как ой у меня что-то болит и будет болеть. Наш мозгине простая штука. Если что-то происходит нужно меньше на этом концентрировать внимание. И тогда меньше переживать будете.
Удачи

Пожаловаться
Olga
Олимпия 

Ну по хгч он падает, это же не мои выдумки ?♀️

Пожаловаться
УльтраВиолет

От таблеток скорее всего

Пожаловаться
Olga
УльтраВиолет 

Как печально все это ? Спасибо за ответ. ?