ЛОПНУЛА ФОЛЛИКУЛЯРНАЯ КИСТА!?!🤷️🤨У кого было подобное? Собирались в новом цикле в протокол. 24 окт на узи увидели(якобы жт)как потом оказалось врач перепутала и это был фолликул размер 2 см и энд 8 мм. 26 числа моя врач меня посмотрела и сказала, что образовалась фолликулярная киста( я спросила какой размер? Она ответила где то 3 см)
Закончила принимать дюф, стала ждать кд. Вчера утром были ужасные боли, как при апоплексии(был в мае разрыв кисты жт. Итог лапара) Я поехала на узи, а у самой состояние ужасное тошнота, боли при движении, слабость. Каково было моё удивление, когда мне сказали, что в яичнике киста жт с кровотоком, размер 4 на 4, жидкость за маткой и за правым яичником, спайки в брюшной полости и эндометрий всего 6,5мм. Что вообще твориться с моими гормонами. Почему сдулся эндометрий неужели хронический эндометрит вернулся. И как вообще такое возможно, что лопнула фолликулярная киста?!..
Лопнула ФОЛЛИКУЛЯРНАЯ КИСТА!?!🤷🤨У
Комментарии
Актуальные посты
Приглушение ХЭ хватает только на 2 цикла. Это мне объясняли в Кулакова
У меня лопалась очень давно, больно было, как будто отравилась и ужасно живот вздулся. Уже не помню что прописывали, свечи какие-то и антибиотики чтобы воспаления не было. Но врач сказала, что это ничего страшного. С антибиотиками больше перестраховались. Потом кстати никогда не образовывались они ( фолликулярные)
У меня два раза лопалась киста. Один раз после полового акта делали лапротомию. Второй раз просто лопнула, делали лапароскопию.
Помню мне тобе говорили киста фолликулярная, а я прям так верила узисту, потом задержка, чувствую что груди набухли, у меня же киста думаю смысл на хгч сдавать, тест на 2 день задержки был пустой, сдала на пролактин, был повышен. Решила к другому узисту сходить, и в этом яичнике где якобы киста там желтое тело, сделала тесты, на 5 день задержки и беременна оказалась, так сходите к другому узисту может овуляция была. Вообще у меня часто фолликулярные кисты были и никогда они не лопались, разве что три месяца я наблюдалась у бестолкового узиста(
Может просто болезненная овуляция? А есть у вас узисты по умнее? А то что то разные показания у них
Видимо нет😞
Скорее всего фолликул совулировал, и киста желтого тела об этом говорит и жидкость
Насчёт кисты не подскажу, может он не лопнул, а просто овуляция произошла, а насчёт эндометрия, у меня это очень частое явление, после прогика эндометрий сдувается и меньше становится и тоже с 7,5-8 становится 6,5, а то и меньше иногда
Самое фигово, что с таким эндометрием вряд ли наступит беременность🙄
У меня эндик больше 8,5 никогда не растет
У меня больше 8 и то на зги и не всегда, в основном всегда меньше
У меня так же сдувался эндометрий, признаки хр эндометрита. Когда приглушила его, все нормально стало.
Я лечила его в 2018 году около полугода. Вот похоже опять тут как тут
Его же ток приглушить можно. Врачи говорят его лечения хватает на пол года ток. Потом все опять обостряется
Ну у меня 2019 гистера была, брали соскоб хэ не было