Капец! Через месяц планирую начинать подготовку эндометрия для Криопереноса, наконец то подошла очередь до эндокринолога и тут ТТГ 7.20 ?????️Увеличили дозу L-тероксина до 100!!! А начиналось все с 50 потом 75 и теперь 100!!! Это какой то пипец… девочки чем и как вы снижали ТТГ??
Сильно повышен ТТГ
Комментарии
Актуальные посты
А антитела к ТПО у вас в норме? Просто бывает такое при гипотериозе, что ттг не сильно высокий, а антитела высоченные. И даже большая доза тироксина не даёт сдержать рост ттг(
Такое про АИТ обычно бывает. У самой так же было.
Ттг был 19.2, тироксин совсем не помог, назначили эутирокс, ттг снизился за полторы недели до 0.450, ещё селен был и витамин д
Ого показатель был? как самочувствие при этом?
Мне врач вчера моя Г сказала что похоже на «териотоксикоз» что щитовидка дала сбой ? жутко от повышения дозы, надеюсь не пойдёт ещё критичнее показатель
Как ни странно, самочувствие практически в норме было, немного голова кружилась, и то редко, врач тоже в шоке была, говорит, как вы ещё ходите… Слава Богу все нормализовалось
Извините, а какую дозу Эутирокса вы принимали? У меня такая же ситуация, ТТГ в 12 недель был почти 20. И вот в 18 недель стал 16.250. Пила дозу 50, но как оказалось мало, сейчас пью 125 и надеюсь понизится.
Такая же дозировка 125, и сейчас ее пью, вместе с йодомарином и витамин Д, пока все хорошо
Ровно за месяц снизила с 6,5 до 2,1 и держится в этих пределах, пила л-тироксин 75 фирмы Берлин хеми, до этого была на эутироксе никак не могла в норму ввести, то ниже то выше скакал...
Я тоже такой же л-тироксин пью, и доооогое время пила а тут что то во вселенной изменилось и он подскочил, вот в июле все в норме было ?
Сколько уже держится стабильно?
4 месяца держится
Тироксин и тиромель
Одновременно? С какого показателя до какого упало? Долго принимали?)
Да. С 8 до 1. Ну не очень долго