5 ДПП. Все так же🤷♀️

Всем приветик. По ощущениям ничего не изменилось… утрик выходит каким-то темно бежевым… то ли накопился то ли что там у них происходит😂 не волнуюсь, так как читала что у девочек тут такое бывало. Гуляли сегодня, кушали вкусно. Пока без всяких признаков, предпочтений и все такое. Иногда в течении дня появляется ощущение резкой усталости, но это скорее надуманное, даже незнаю, стараюсь не обращать внимания. Завтра с утра буду делать 1 и последний тест))) план таков- если положительный, то кровь пойду сдавать на хгч на 10 дпп как врач и сказала, а если чистый, то прям в понедельник с остальными анализами и хгч сдам, чтоб наверняка знать что там… все девочкам крепких нервов!!!❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Желаю тебе увидеть // и чтоб наступила🤰🙏🙏🙏

Пожаловаться
Ольга
Солнышко 

Спасибо!!!❤️❤️❤️

Пожаловаться
Солнышко

Как хочется так и делай, дело тут не в тестах, а в наших головах. Я наслаждалась и делала тесты, что в первом протоколе ( был пролет), что во втором (+). Я не расстраивалась и не ревела в первом протоколе ( только на 1дпп чуть всплакнула, что точно ничего не получилось), тесты начала делать на 6 дпп, когда была одна полоска, говорила себе, что у других и на 8 день может показать, если не получится так не получится. Но и иллюзий не питала. Читаю все ревут, все расстраиваются. Малыши приходят к счастливой маме🥰

Пожаловаться
Ольга
Солнышко 

Сделала🙈 есть слабенькая… еле разглядела, но она есть. Чистые тесты я знаю))))

Пожаловаться
Олеся

Все будет хорошо

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Спасибо! Верю!

Пожаловаться
Евгения

У меня тоже сегодня 5 дпп, сделала Эвик, чист, наревелась уже, лучше бы не делала и Вам не советую😊Завтра пойду кровь сдавать.Вам удачи, если решитесь на тесты, пусть там будет //

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Не надо было делать с таким настроем… я делала потому что обещала себе до крови не расстраиваться. Не нужно до крови расстраиваться. Посмотрите таблицу хгч, там значения маленькие ещё! Не каждый тест увидит. Все хорошо!!!!

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Да если честно, не ожидала от себя такой реакции так как это не первый перенос, а 4 уже, не в мою пользу, но значит 5 будет удачный!!! Вас поздравляю, берегите крошку😊

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Конечно будет удачный!!! Я верю!!! Спасибо, будем вместе ещё долго❤️😂

Пожаловаться
VitaminD

Ждём фото теста с //😊🙏

Пожаловаться
Ольга
VitaminD 

Сделала🙈 слааабая, еле видно)) так что фото не будет))) на фото ее вообще не увидим)) но я знаю чистые тесты, и это не он)))

Пожаловаться
Ekaterina
Ольга 

Урааа! Тихонечко поздравляю, сделай вечером он будет поярче, в завтра уже полосочка четкая)))

Пожаловаться
Ольга
Ekaterina 

Спасибо, нет) на этом с тестами покончено, теперь только хгч на 10дпп))) не хочу забивать голову))

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

У меня только на 7 дпп призрак появился на тесте

Пожаловаться
Ольга
НатальяМамаАлисы 

Ну да, у всех по разному..

Пожаловаться
Ekaterina

Хорошая тактика🤣🤣🤣Оля удачи, ждём уже //))) давно никто не радовал )

Пожаловаться
Ольга
Ekaterina 

😂😂😂 ну а че расстраиваться))) от этого ничего не изменится)))

Пожаловаться
Светлана

Ждём результаты

Пожаловаться
Светлана

Хорошо 🌹🌹🌹🍓🍓🍓

Пожаловаться
Алина

Не делай тест, если не покажет расстроишься, у меня только сегодня призрак появился) а это 9 дпп, 11кровь сдаю, я эти два дня прорыдала просто, ре предупреждала раньше 10не делать. Ну тут как почитаешь на 5 уже у всех показывает. У меня утрик белый выходил и выходит. На счёт бежевого может ре написать?

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Поздно)) сделала)

Пожаловаться
Анна

У меня на 6 дпп и то еле заметная с двойней была, вам скольки дневку переносили?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Пятидневку. Думаете не делать? Попозже?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Ну у меня тоже пятидневки были. Еле заметная была, но глаз цепляла. Попробуйте, просто не факт что еще покажет. Это я к тому что бы не расстраиваться. Посмотрите у меня пост с фото, там подписан 6 дпп

Пожаловаться
Настя

Я уже с 5 дпп тестилась )) желаю удачи

Пожаловаться
Ольга
Настя 

Показало с 5 дня?)))

Пожаловаться
Настя
Ольга 

Совсем призрак был. На 6 дпп уже прям настоящая полоска

Пожаловаться
Diva

Утрик темно-бежевый, это точно норма? Вы врачу своему говорили ?

Пожаловаться
Ольга
Diva 

Нет не точно, пока не говорила. Ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Солнце

Удачи

Пожаловаться
Ольга
Солнце 

Спасибо!!!❤️

Пожаловаться
Одуван Дарька

Может тест на 8?))))

Пожаловаться
Ольга
Одуван Дарька 

Не, завтра, уже настроилась, обещаю не расстраиваться, пока кровь не сдам)))

Пожаловаться
Одуван Дарька
Ольга 

Хорошо🍧 держи мороженку)

Пожаловаться
Ольга
Одуван Дарька 

😂спасибо

Показать ещё