Всем привет. С мужем решили идти в протокол, что б уже не затягивать последнюю попытку (я так решила что 4эко будет последним, устала я). Весь сентябрь жила как в раю не справок, ни поликлиник, мазки, кровь. Фу. Но теперь все это предстоит.
На 16.10 записалась к ре, что б посмотрела Эндик, выпишит витамины и сбор анализов.
Девочки переболевшие ковидом от терапевта нужно будет какое то заключение, кроме стандартного заключения? Если да то будет жопка к терапевту не попасть. В день дают 6 талонов к терапевту и только в регистратуре в поликлинике.
Так булки в кулак и вперёд на прохождение квеста.
Удачи
Удачи!
Спасибо
Маринчик, давай хвост пистолетом и в победный протокол! Просто пожелаю огроооомной удачи и чуточку терпения?
Спасибо
У вас именно стимуляция или крио?
Стимуляция
Удачи вам) пгд делать будете?
Спасибо. В основном получается один два эмбриона, мне дешевле их перенести чем платить за пгд
А ну в таком случае да
А вы не спешите ли? Может ещё чуток отдахнуть, раз устали, подготовить эндик и восстановить силы после болезни. Протокол, даже победный — это же не сама цель. Ещё же выносить надо и родить. Силы нужны будут не на месяц потом.
Я вам в любом случае желаю попедного✊ он обязательно будет и малыш родиться, главное руки не опускать. ?
Если я ещё отхожу, то придётся опять делать гистеру, опять лечение, а это тоже потеря сил и времени. Пойду и будь что будет
Маришка, удачи!?
Пусть квест на повышенном уровне сложности пройдет максимально лайтово и спокойно!?
Спасибо
Удачи вам и победного протокола ?
Спасибо
Мариш, удачи?????? пусть будет победный???
Время покажет, но че то я вообще не верю. После этого ковид, муж особо не лечился, я тоже витамины через раз пью, а бывает и вовсе забываю
Пусть у вас все получится!!!❤️
Спасибо
У нас терапевт нужен в любом случае, не важно был ковид или нет
У нас тоже нужен. С Мазком на руках и всеми анализами идёшь к терапевту.
Я к терапевту ходила только с экг и общим клиническим, мазка не было у меня
Мне вот тоже хочется все бросить… но боюсь реакции мужа… уже надоело все сил нет. Вчера опять сказали цикл пропускаем, эндик не готов....
МЫ с мужем сели и все обговорили, что если нет то нет. Он видит как я все это переношу. Уколы, пункция, отрицательные результаты. Организм тоже имеет свои лимиты.
А в ЖК нельзя терапевта пройти? Проходи давай победный квест ?
В ЖК терапевт для беременных. А в поликлинике 2 терапевта.
Странно я все протоколы в ЖК терапевта проходила для квоты.
Это Россия детка, здесь все зависит от заведующих
Удачи вам, напишите как все проходить будет, во время пандемии. Я тоже подумываю
Ок. Знаю что первая клиника закрыта на карантин
Капец, и где будешь делать?
У меня в МИД квота
Приветик, Мариш напишите адресок
Не поняла, чей адресок? МИДа? Рокосовского 62
Ага, спасибо
Пусть у вас все получится в этот раз!!!❤️
Пусть у вас все сбудется? лёгкой, счастливой беременности?
У вас один терапевт?
Участковый, да один! А платных много, но к ним ща проблемно попасть. Мазков то на ковид у меня на руках нет.
Да Вам старые и не нужны. Перед протоколом будете свежие сдавать
Это я знаю. Просто когда муж выписывался с ковидом ему прям справку дали что переболел, когда какой мазок был. ре мне говорила, что на руках должна быть такая справка. Но об этом я спрошу в пятницу