Девочки, подскажите кому то делали перенос с фолликулярной кистой? Какой был результат? Реп говорит что она никак на имплантацию не влияет. Сейчас стоит вопрос будем в среду переносить или нет((((( в понедельник пойду на узи динамику смотреть
Поделитееесь плиз
Криоперенос и фолликулярная киста
Комментарии
Актуальные посты
У меня на 3ДЦ по узи тоже киста 38мм, Ре сказала она назначила пить прогинову и на 12-13дц повторить узи, на повторном киста уменьшилась 30мм, Ре сказала продолжать пить прогинову и ещё начать ставить Утрожестан и приезжать на перенос на 21дц, за день до переноса сделала узи кисты не было, и в день переноса тоже Ре сказала кисты нет всё хорошо.Быстро рассосалась.
Отлично ) спасибо большое, у меня в понедельник контроль, буду верить ?
Даже если и есть киста Ре сказала она нам не помешает ничего плохого, она рассосётся и всё.Я если честно шла на перенос и знала, что у меня киста, не надеялась что рассосётся так быстро, но меня это не напугало Ре у меня опытная я ей доверилась если даёт врач добро это вообще замечательно, потому что узистка сказала, что отменят перенос и я так расстроилась, хорошо, что для моего Ре это была не преграда? надеюсь и вам повезёт и всё будет хорошо??
Отлично, моя тоже говорит что она никак на крио не влияет, но хотела чтобы не думалось без неё. А вы откуда? Где делаете? Не в мск?
В криопротоколе отменили перенос именно из-за кисты, в следующем было все чисто-удача!
Спасибо за ответ, я ещё больше расстроилась ((( наверное пропускать придётся
Конечно, лучше пропустить, так и эмбрик сохраните шанс на успех повысите
У меня крио с кистой, с прошлого цикла, но она не росла, была 10 мл +-1 мм, в другом яичнике был доминантный фолликул, но в итоге он регрессировал, мне назначили прогинову, эстрожель, прогистерон и утрожестан, и через 5 дней сделали перенос… ре так же сказала-эта киста не влияет
Результат пока жду?♀️
У меня тоже не растёт, наоборот уходит. Скажите у вас получилось ?
Все как у меня))) тоже Прогинова и только дивигель) утрожестан завтра назначили. Какие у вас дозировки и на какой день добавили утрожестан? Мне на 16, сказала пусть побольше эта киста уйдёт, а то она типо может забирать прогестерон .
Пока не знаю, у меня в поддержке были уколы хгч(сегодня пост создавала) вроде пока полоска не тускнеет, но может быть ещё укол. Хгч не сдавала
У меня до этого была схема с хгч, тест был яркий до 10дпп, в итоге пролёт (
Тааак) а на какой день и сколько единиц было?
Точно в день переноса 1500 и на 5 по-моему 5000.
Схема у вас другая… у меня наоборот в день переноса 4500, потом 1500… я считаю, что на згт укол хг как мертвому припарка
Я не знаю вообще зачем он ))) надеюсь помогает и причина неудачи была не в нем, а вам желаю ооооогромной удачи, сейчас самый сложный период ожидания, я всегда с ума схожу)
Только увидела сообщение… утрожестан с 18 дц 1000 мг, прогик 2,5% с 20 по 2 ампулы 2 раза в день, перенос был аж на 23 дц
Ударная такая доза, у меня что то все по минимуму она назначила и без уколов (((( тоже страшно не мало ли на згт
Спасибо большое) и Вам удачи, чтоб все получилось!? я уже норм жду) первые 4 дня дались тяжелее))
Пардон, по 1 ампуле 2 раза в день)))мозг уже спит))
Я думаю к 10-11 дпп все станет ясно, а проще сходить сдать хгч 2 дня подряд и посмотреть прирост ??
Вот, думаю, этим и займусь завтра)
После завтра будет 100% все понятно и не мучать себя ) Инвитро день в день присылают ?проверено?
Ну уже, думаю, можно, да… а до этого я думала не пойму где мой хгч, где не мой)ещё больше бы голову сломала ?
После 7 дня уже точно можно сдавать, там хгч удваивается ежедневно ) не ошибётесь. А вначале никак не поймёшь, там все в кучу)
Особенно тестами, с этими уколами их вообще нет делать смысла до 14дпп они примерно будут одинаковые
Не расстраивайте меня((
Она вообще никак не влияет, слушайте врача. В естественном цикле стимуляции куча фолликулярных кист, не задумывались? И переносы нормально проходят
С фолликулярной кистой сама врач сказала в ец забеременеть нельзя ) т к не произошло овуляции
Вы имеете ввиду при ЭКО в симулированном цикле? Вообще при пункции все убирают как правило. Тем более образования, похожие на кисты.
С одной стороны может быть киста, а с другой желтое тело
Ну там кисты желтого тела, я неправильно написали. Такие же функциональные кисты
С прошлого цикла киста?
Получается с текущего (который был последний
Мне врач тоже самое говорила, что типа не влияет. Но я слушаю и читаю много врачей в инстаграме, так там все против такого. Вот и хз как быть. Наверное довериться своему доктору....
Вот и я тоже читала и все говорят проще подождать ((( и моя смотрю как то сомневается и ничего не говорит ( я вся в замешательстве, не хочу очередной раз пролёт ?
Подождите тогда один цикл. Чтоб не сомневаться. А сейчас какой ДЦ у Вас?
Просто я столько готовилась и провела процедур это жесть ?♀️плюс на гармонах 3 месяц, уже сил нет. Сегодня 15 д ц, в понедельник узи и она скажет будет перенос или нет в среду
Вам уже назначили препараты прогестерона?
Даааа… с 4 дц, дивигель 2р и 2 Прогинова
Плюс с завтрашнего дня 400 утрожестан на ночь
Дивигель и прогинова это препараты эстрогенов, утрожестан препарат прогестерона. По идее на утрожестане киста должна регрессировать. Удачи Вам! Наверное стоит довериться врачу, все таки на её стороне опыт и знания.
Ну по узи на 13 д ц она сказала что уже уходит и плоская, буду надеятся и верить что все получится. Спасибо за ответы и поддержку
У меня не эко было, но огромная фолликулярная, врач вообще на операцию отправляла, а я неожиданно забеременела, пришла на узи, чтоб в больницу готовиться, а кисты нет, беременность..
Наверное вы путаете с эндометриальной кистой, это немного другое, с фолликулярной врач сказала не беременеют, т к нет овуляции и ЖТ ушло в кисту.
Фолликулярную вообще не оперируют, она сама уходит с циклами