Вот и закончилась моя первая беременность.

Возможно, ошибка врачей, или ещё что-то... Верю и надеюсь что в след раз буду умнее и найду хорошего грамотного специалиста. Слёзы все вылиты за два часа, планы на вечер напиться и ждать нормальных месячных.... Всю ночь болел живот и шли выделения, а я пила транексам и ждала утра, чтобы сдать анализы.Хгч пришёл меньше чем вчера на 10 единиц, все стало понятно... В пятницу придёт Д-димер, гомоцистеин, сегодня коагулограмма чуть позже. Проанализирую сама и отправлю врачу результаты, будем думать.Не успела я спасти.... и могла ли вообще? Это уже другая история... Всем спасибо за поддержку. Всё будет хорошо. Как только организм окрепнет, поеду вновь💪🏻 У меня ещё 4 снежинки 🥰 Все впереди.
P.S. Самое главное не написала, меняю клинику , обязательно! В Кулаковский больше ни ногой. Равнодушие полнейшее... я так не хочу...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиРа

Понимаю Вас! На крио переносе б наступила, но замерла на 4й неделе. Чистили.
Квота на Руках, жду отпуска. И с богом! Все получится рано или поздно!) 🍀💗
Скажите как вы снежинок транспортируете?

Пожаловаться
Алёна

Очень больно и грустно… Прекрасно вас понимаю, сама месяц назад это пережила. Крепитесь! Поплачьте и дальше в путь! Всё будет хорошо! Мы обязательно станем мамами! Держитесь!

Пожаловаться
Ромашка

Блин, почему мир так несправедлив???? Вы будете замечательной мамой, просто чуть позже, но обязательно будут слёзы счастья в момент, когда малютку тебе положат на живот 🌸🌸🌸держись, крепни и в бой 💪🏻💪🏻💪🏻

Пожаловаться
оленька

Вы в кулаково делали???? Там капец. Меняйте, все получится. Осень жаль, что не сейчас, но все будет!

Пожаловаться
Анна

Очень жаль😞 Сил вам! Все обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анна 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Кира

Держитесь 🙏 восстанавливайтесь и снова в бой!

Пожаловаться
Кира 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
MamaSanya

Хороший подход! Все получится! Сейчас важно проанализировать анализы и подготовиться как следует, тогда все будет отлично! Прикрепление было, это уже хорошо)

Пожаловаться
MamaSanya 

Да, надеюсь 🤞🏻 спасибо ❤️

Пожаловаться
Вика

Очень жаль, что так произошло ((( правильно делаете что меняете клинику! Все обязательно получится!!!

Пожаловаться

Сочувствую! Но главное понимать, что ты не могла ничего сделать 🤗 никто не мог. В крио остались снежинки?

Пожаловаться
Елена 

Да, 4 моих кровинушки❤️

Пожаловаться
Натали 

Чудесно! Скорейшей встречи 🥰 Много читала, что КРИО часто удачнее из-за меньшей нагрузки на организм.

Пожаловаться
Дарья

Пусть у вас всё получится!

Пожаловаться
Дарья 

Спасибо 🙏🏻❤️

Пожаловаться
Виктория

Удачи в новом переносе! Хорошая новость хоть в том: что приживается эмбрион !)))

Пожаловаться
Виктория 

Да, я видела свои две полоски и это не может не радовать🙏🏻 Спасибо)

Пожаловаться
Виктория
Натали 

Все скоро будет 😘😘

Пожаловаться
Almary

Сил Вам и терпения!!! Отдохните и идите дальше к цели, ни за что не отступать. Всё получится 😊

Пожаловаться
Almary 

Верю… спасибо ❤️

Пожаловаться
Наталья

Сочувствую очень, так жаль ☹️ Держитесь!

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Лана
Натали 

У меня так же было почти, первое эко вообще ничего, второе -запершая на 6-7 недели. В итоге тоже переживала и решила, что большевистского не буду, отчаялась. И через 2 месяца забеременели сами. Чудеса ,8лкт не могли.

Пожаловаться
Крошка Энъ

Сочувствую. Сколько за последнее время нас, у кого не получилось. Так все печально.

Пожаловаться
Крошка Энъ 

Да, но мы нарушим эту статистику! И обязательно родим малышей своих 🙏🏻

Пожаловаться
Маринка Малинка

Как жаль. Но значит так суждено было. Все впереди. Скоро обязательно родится ваш ребеночек

Пожаловаться
Маринка Малинка 

Да, я уже думала об этом. Лучше сейчас, на раннем сроке, чем потом чистка под наркозом. Спасибо 🙏🏻

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации