Вот и закончилась моя первая беременность.

Возможно, ошибка врачей, или ещё что-то... Верю и надеюсь что в след раз буду умнее и найду хорошего грамотного специалиста. Слёзы все вылиты за два часа, планы на вечер напиться и ждать нормальных месячных.... Всю ночь болел живот и шли выделения, а я пила транексам и ждала утра, чтобы сдать анализы.Хгч пришёл меньше чем вчера на 10 единиц, все стало понятно... В пятницу придёт Д-димер, гомоцистеин, сегодня коагулограмма чуть позже. Проанализирую сама и отправлю врачу результаты, будем думать.Не успела я спасти.... и могла ли вообще? Это уже другая история... Всем спасибо за поддержку. Всё будет хорошо. Как только организм окрепнет, поеду вновь?? У меня ещё 4 снежинки ? Все впереди.
P.S. Самое главное не написала, меняю клинику , обязательно! В Кулаковский больше ни ногой. Равнодушие полнейшее... я так не хочу...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиРа

Понимаю Вас! На крио переносе б наступила, но замерла на 4й неделе. Чистили.
Квота на Руках, жду отпуска. И с богом! Все получится рано или поздно!) ??
Скажите как вы снежинок транспортируете?

Пожаловаться
Алёна

Очень больно и грустно… Прекрасно вас понимаю, сама месяц назад это пережила. Крепитесь! Поплачьте и дальше в путь! Всё будет хорошо! Мы обязательно станем мамами! Держитесь!

Пожаловаться
Ромашка

Блин, почему мир так несправедлив???? Вы будете замечательной мамой, просто чуть позже, но обязательно будут слёзы счастья в момент, когда малютку тебе положат на живот ???держись, крепни и в бой ??????

Пожаловаться
оленька

Вы в кулаково делали???? Там капец. Меняйте, все получится. Осень жаль, что не сейчас, но все будет!

Пожаловаться
Анна

Очень жаль? Сил вам! Все обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анна 

Спасибо ??

Пожаловаться
Кира

Держитесь ? восстанавливайтесь и снова в бой!

Пожаловаться
Кира 

Спасибо ??

Пожаловаться
MamaSanya

Хороший подход! Все получится! Сейчас важно проанализировать анализы и подготовиться как следует, тогда все будет отлично! Прикрепление было, это уже хорошо)

Пожаловаться
MamaSanya 

Да, надеюсь ?? спасибо ❤️

Пожаловаться
Вика

Очень жаль, что так произошло ((( правильно делаете что меняете клинику! Все обязательно получится!!!

Пожаловаться

Сочувствую! Но главное понимать, что ты не могла ничего сделать ? никто не мог. В крио остались снежинки?

Пожаловаться
Елена 

Да, 4 моих кровинушки❤️

Пожаловаться
Натали 

Чудесно! Скорейшей встречи ? Много читала, что КРИО часто удачнее из-за меньшей нагрузки на организм.

Пожаловаться
Дарья

Пусть у вас всё получится!

Пожаловаться
Дарья 

Спасибо ??❤️

Пожаловаться
Виктория

Удачи в новом переносе! Хорошая новость хоть в том: что приживается эмбрион !)))

Пожаловаться
Виктория 

Да, я видела свои две полоски и это не может не радовать?? Спасибо)

Пожаловаться
Виктория
Натали 

Все скоро будет ??

Пожаловаться
Almary

Сил Вам и терпения!!! Отдохните и идите дальше к цели, ни за что не отступать. Всё получится ?

Пожаловаться
Almary 

Верю… спасибо ❤️

Пожаловаться
Наталья

Сочувствую очень, так жаль ☹️ Держитесь!

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Лана
Натали 

У меня так же было почти, первое эко вообще ничего, второе -запершая на 6-7 недели. В итоге тоже переживала и решила, что большевистского не буду, отчаялась. И через 2 месяца забеременели сами. Чудеса ,8лкт не могли.

Пожаловаться
Крошка Энъ

Сочувствую. Сколько за последнее время нас, у кого не получилось. Так все печально.

Пожаловаться
Крошка Энъ 

Да, но мы нарушим эту статистику! И обязательно родим малышей своих ??

Пожаловаться
Маринка Малинка

Как жаль. Но значит так суждено было. Все впереди. Скоро обязательно родится ваш ребеночек

Пожаловаться
Маринка Малинка 

Да, я уже думала об этом. Лучше сейчас, на раннем сроке, чем потом чистка под наркозом. Спасибо ??

Показать ещё