Вот и закончилась моя первая беременность.

Возможно, ошибка врачей, или ещё что-то... Верю и надеюсь что в след раз буду умнее и найду хорошего грамотного специалиста. Слёзы все вылиты за два часа, планы на вечер напиться и ждать нормальных месячных.... Всю ночь болел живот и шли выделения, а я пила транексам и ждала утра, чтобы сдать анализы.Хгч пришёл меньше чем вчера на 10 единиц, все стало понятно... В пятницу придёт Д-димер, гомоцистеин, сегодня коагулограмма чуть позже. Проанализирую сама и отправлю врачу результаты, будем думать.Не успела я спасти.... и могла ли вообще? Это уже другая история... Всем спасибо за поддержку. Всё будет хорошо. Как только организм окрепнет, поеду вновь?? У меня ещё 4 снежинки ? Все впереди.
P.S. Самое главное не написала, меняю клинику , обязательно! В Кулаковский больше ни ногой. Равнодушие полнейшее... я так не хочу...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как я понимаю вас… Значит было не время, но главное беременность была, а значит и родить сможем)!!!

Пожаловаться
Мама Вквадрате 

Да, это обнадёживает ?? Спасибо

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Здоровье ???

Пожаловаться
МаринаСолнышко 

❤️??

Пожаловаться
Ксюша

Жаль( у самой 2бхб и зб, но главное идти и не сдаваться, ваши малыши вас ждут, в следующий раз точно получится ??

Пожаловаться
Ксюша 

Надеюсь и верю?? Не дам больше в обиду своего малыша, а найду хорошего специалиста, самого лучшего !

Пожаловаться
Света

Жизнь часто несправедлива. Те кто хочет детей вот так, а моя подруга 11 абортов сделала, и будет дальше делать..

Пожаловаться
Света 

Это и обидно! Но стараюсь не злиться ни на кого, а наоборот искренне надеюсь на самое лучшее ❤️

Пожаловаться
Мари

Восстанавливайтесь и, дай Бог, у Вас все получится ?

Пожаловаться
Мари 

Эко такая штука… непростая. Я верю, что все получится ?? Спасибо вам ❤️

Пожаловаться
Мария

Здоровья вам и счастливого материнства как можно скорее??

Пожаловаться
Мария 

Спасибо вам ?? я верю что это только опыт, без него никуда. В след раз все получится ??