Эко и крио

Был недавно, в сентябре, первый и пролетный свежий протокол. Готовлюсь к криопереносу в ноябре. Пытаюсь настроить себя, что следующий перенос будет удачный. Есть ли тут такие у кого первый свежий протокол был неудачный, а следующий крио привёл к беременности? 🤰🤱🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

В сентябре был пролет, следом пошла в крио сегодня уже 4дпп. Ждем свою ❄️😊 с мужем как никогда 🙃😜
Желаю всем удачи, и конечно море положительных эмоций 🤗😊

Пожаловаться
Оксана
Ксения 

Спасибочки большое ❤️ и вам удачки 🙏🏻 беременности и здоровенького малыша или двойню через 9 месяцев 🤰🤱🤱❤️

Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Спасибо большое, взаимно всё 🙃

Пожаловаться
Оксана

У меня в августе в свежем эко тож пролёт, как писали ниже, у меня был сильно вздутый живот, я думаю это была перестимуляция и малыш не прикрепился. Я отдохнула месяц и сейчас в цикле рощу индометрий, перенос через неделю. Буду писать вам как и че со мной

Пожаловаться
Оксана
Оксана 

Вот у меня тоже был вздутый живот очень! Тяжело было двигаться даже… Надеюсь, что в этом и была причина у нас обеих 🧐 Зато следующая попытка должна закончится успехом у нас 🙏🏻❤️🤱🤰 Удачки вам 🙏🏻 Пишите как вы там ❤️

Пожаловаться
Виктория

Удачи 🤗у меня сейчас в сентябре тоже пролёт, готовлюсь на победу в ноябре в криопереносе 🙏🏼

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Спасибочки большое ❤️ Пусть ноябрь окажется победным месяцем для нас 🤰🤰🤱🤱

Пожаловаться
МиРа

Вам удачи!!🍀

Пожаловаться
Оксана
МиРа 

Спасибочки большое❤️она нам очень пригодится 🤰 и вам удачки! Все у нас должно получится в следующий раз 🤩🤰🤰🤱🤱

Пожаловаться
МиРа

У меня первый свежий протокол пролетный, ну и врачи говорили что свежий там 15% удачных, крио гораздо выше процент, вот у меня на крио перенос Б наступила!!!
Ток к сожалению замерла на 4 й неделе, будем пробовать ещё!!)

Пожаловаться
Оксана
МиРа 

В следующий раз все получится ❤️🤰🤱

Пожаловаться
RockNrolla

Оксан, а вы будете в крио на згт или в естественном цикле?

Пожаловаться
Оксана
RockNrolla 

Скорее всего в естестственном цикле будет. А что считается лучше ?

Пожаловаться
RockNrolla
Оксана 

Сложно сказать, на усмотрение врача. Говорят, при згт проще попасть в окно имплантации, а в естественном говорят больше шансов, ведь это своя овуляция и свои гормоны

Пожаловаться
Оксана
RockNrolla 

Мне должны были бумаги всякие выслать про подготовку, но ещё не пришли… там и посмотрю, что написано 🤷♀️

Пожаловаться
RockNrolla
Оксана 

Удачи!!

Пожаловаться
Олеся

У меня тоже первый пролёт был, сейчас второй крио на згт и удача!
Все получится, верьте в это, желаю заветных //🤗.

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

Спасибочки большое❤️очень надеюсь 🤰🤱появляется Вера в это после таких сообщений🥰Спасибо вам ❤️А что такое згт?😊

Пожаловаться
Олеся
Оксана 

Згт это заместительная гормональная терапия, когда создается «искусственный» менструальный цикл, на дополнительных гормональных средствах. Врачу проще окно имплантации вычислить так. На свою овуляцию не ориентируешься, ее подавляют, растят эндометрий.

Пожаловаться

И у меня в августе первый пролёт, тоже в ноябре надеюсь в крио🙏🙏🙏а сейчас на гистеру собираюсь.

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Значит в ноябре у нас все получится! 🤰🤰🤱🤱❤️А зачем на гистеру? Мне не говорили, что нужно туда

Пожаловаться
Оксана 

Обязательно все у нас получится!!!🙏🙏🙏 у меня во время стимуляции появился полип((( вот будем его удалять, предположительно он одна из причин почему эмбрион не прижился🤷♀️

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

У вас хоть нашли причину! Залечите и все получится сразу !❤️🤰 У меня был хороший эндометрий при подсадки эмбриончика, а он не захотел прикрепляться 🤷♀️

Пожаловаться
Оксана 

Так эндометрий и у меня был хороший, не знаю причина ли этот полип🤷♀️ а вам ре что сказал, никаких дополнительных обследований не назначал?

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Нет, ничего дополнительно не назначали 🤷♀️ Была лапороскопия в том году. По итогу, все в порядке, трубы проходимы, эндометриоз не обнаружен

Пожаловаться
Оксана 

Понятно, иногда действительно непонятны причины((( значит будем верить что на крио в этот раз все получится!!!

Пожаловаться

Говорят крио часто удачнее, так как нагрузка на организм меньше)

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Очень надеюсь, что это так ❤️ так уже хочется наконец таки ребеночка 🤰🤱❤️

Пожаловаться
Мария

Крио врач говорит лучше — организм отдохнул!!! Удачи вам

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Спасибочки большое ❤️🙏🏻очень надеюсь, что все получится 🤰🤱

Пожаловаться
Яна Скрипко

К сожалению у меня и крио пролет, но знаю очень многих, у кого в крио получилось.

Пожаловаться
Оксана
Яна Скрипко 

А сколько у вас попыток было?

Пожаловаться
Яна Скрипко
Оксана 

2

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

У меня.

Пожаловаться
Оксана
ПротивнаяБаба 

А вы нашли причину почему не удалось в первый раз?