Был недавно, в сентябре, первый и пролетный свежий протокол. Готовлюсь к криопереносу в ноябре. Пытаюсь настроить себя, что следующий перенос будет удачный. Есть ли тут такие у кого первый свежий протокол был неудачный, а следующий крио привёл к беременности? 🤰🤱🙏🏻
Эко и крио
Комментарии
Актуальные посты
В сентябре был пролет, следом пошла в крио сегодня уже 4дпп. Ждем свою ❄️😊 с мужем как никогда 🙃😜
Желаю всем удачи, и конечно море положительных эмоций 🤗😊
Спасибочки большое ❤️ и вам удачки 🙏🏻 беременности и здоровенького малыша или двойню через 9 месяцев 🤰🤱🤱❤️
Спасибо большое, взаимно всё 🙃
У меня в августе в свежем эко тож пролёт, как писали ниже, у меня был сильно вздутый живот, я думаю это была перестимуляция и малыш не прикрепился. Я отдохнула месяц и сейчас в цикле рощу индометрий, перенос через неделю. Буду писать вам как и че со мной
Вот у меня тоже был вздутый живот очень! Тяжело было двигаться даже… Надеюсь, что в этом и была причина у нас обеих 🧐 Зато следующая попытка должна закончится успехом у нас 🙏🏻❤️🤱🤰 Удачки вам 🙏🏻 Пишите как вы там ❤️
Удачи 🤗у меня сейчас в сентябре тоже пролёт, готовлюсь на победу в ноябре в криопереносе 🙏🏼
Спасибочки большое ❤️ Пусть ноябрь окажется победным месяцем для нас 🤰🤰🤱🤱
Вам удачи!!🍀
Спасибочки большое❤️она нам очень пригодится 🤰 и вам удачки! Все у нас должно получится в следующий раз 🤩🤰🤰🤱🤱
У меня первый свежий протокол пролетный, ну и врачи говорили что свежий там 15% удачных, крио гораздо выше процент, вот у меня на крио перенос Б наступила!!!
Ток к сожалению замерла на 4 й неделе, будем пробовать ещё!!)
В следующий раз все получится ❤️🤰🤱
Оксан, а вы будете в крио на згт или в естественном цикле?
Скорее всего в естестственном цикле будет. А что считается лучше ?
Сложно сказать, на усмотрение врача. Говорят, при згт проще попасть в окно имплантации, а в естественном говорят больше шансов, ведь это своя овуляция и свои гормоны
Мне должны были бумаги всякие выслать про подготовку, но ещё не пришли… там и посмотрю, что написано 🤷♀️
Удачи!!
У меня тоже первый пролёт был, сейчас второй крио на згт и удача!
Все получится, верьте в это, желаю заветных //🤗.
Спасибочки большое❤️очень надеюсь 🤰🤱появляется Вера в это после таких сообщений🥰Спасибо вам ❤️А что такое згт?😊
Згт это заместительная гормональная терапия, когда создается «искусственный» менструальный цикл, на дополнительных гормональных средствах. Врачу проще окно имплантации вычислить так. На свою овуляцию не ориентируешься, ее подавляют, растят эндометрий.
И у меня в августе первый пролёт, тоже в ноябре надеюсь в крио🙏🙏🙏а сейчас на гистеру собираюсь.
Значит в ноябре у нас все получится! 🤰🤰🤱🤱❤️А зачем на гистеру? Мне не говорили, что нужно туда
Обязательно все у нас получится!!!🙏🙏🙏 у меня во время стимуляции появился полип((( вот будем его удалять, предположительно он одна из причин почему эмбрион не прижился🤷♀️
У вас хоть нашли причину! Залечите и все получится сразу !❤️🤰 У меня был хороший эндометрий при подсадки эмбриончика, а он не захотел прикрепляться 🤷♀️
Так эндометрий и у меня был хороший, не знаю причина ли этот полип🤷♀️ а вам ре что сказал, никаких дополнительных обследований не назначал?
Нет, ничего дополнительно не назначали 🤷♀️ Была лапороскопия в том году. По итогу, все в порядке, трубы проходимы, эндометриоз не обнаружен
Понятно, иногда действительно непонятны причины((( значит будем верить что на крио в этот раз все получится!!!
Говорят крио часто удачнее, так как нагрузка на организм меньше)
Очень надеюсь, что это так ❤️ так уже хочется наконец таки ребеночка 🤰🤱❤️
Крио врач говорит лучше — организм отдохнул!!! Удачи вам
Спасибочки большое ❤️🙏🏻очень надеюсь, что все получится 🤰🤱
К сожалению у меня и крио пролет, но знаю очень многих, у кого в крио получилось.
А сколько у вас попыток было?
2
У меня.
А вы нашли причину почему не удалось в первый раз?