Я вижу??

Это свершилось? мои первые в жизни положительные тесты ? просто слёзы счастья… Понимаю, что окончательно радоваться рано, но сам факт??
Ещё один утренний тест?
Могу одно сказать — от теста тоже многое зависит… Я сделала уже утром 3 теста разные, и только один дорогой показал, дешёвые два нет вообще ничего.
Теперь жду хгч сегодня) и верю, что теперь все получится ??

Я вижу??Я вижу??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира ЯМама

Удачи! Ждем положительную динамику))

Пожаловаться
Вера Люб

Так радуют такие посты???держу кулачки за вас?

Пожаловаться
Вера Люб 

Спасибо вам? сегодня ещё хгч ??

Пожаловаться
Вера Люб
Натали 

Думаю будет положительный ?

Пожаловаться

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Almary

Я так рада за вас ? от чистого сердца поздравляю!

Пожаловаться
Almary 

Спасибо большое ?❤️

Пожаловаться
Виктория

Удачи ?????

Пожаловаться
Виктория

А какой день после переноса сегодня ?))))

Пожаловаться
Виктория 

7 ДПП?

Пожаловаться
Ллл

Дай бог что бы все было. Вторая полоска не ярко выражена, может быть реагент. Но надеемся на лучшее ??

Пожаловаться
Ирина

Конечно же // легкой беременности?

Пожаловаться
Танюша

Поздравляю? пусть беременность будет легкой❤ сейчас самые волнительные моменты))

Пожаловаться
Мамулик

Тихонько поздравляю!))

Пожаловаться
Мамулик 

Тихонько СПАСИБО?❤️

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас⚘ очень понимаю, что вы чувствуете

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо❤️ да, этого не поймёт никто, кто через этот путь сам не прошёл?

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю вас! Пусть все сложится положительно и беременность будет легкой! До сих пор помню как дрожащими руками открывала на почте письмо от инвитро и там было хгч 168… навсегда запомню ))

Пожаловаться
Танюша
Евгения 

Так же от инвитро открывала письмо, ещё и сердце бешено колотилось)) и результат был 46))

Пожаловаться
Евгения
Танюша 

Да да)))

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо? сегодня будет то же самое? я и тест то сделала, чтобы не сильно расстраиваться в случае чего. А то ходишь 7 дней беременная, а потом раз и всё, или наоборот, ждать уже с радостью двух полосок???

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Ой я только тестов переделала пока планировали. Мне кажется вся аптека мне сочувствовала пока я не перестала у них их скупать ??

Пожаловаться
Евгения 

? мы когда только начали планировать, в далеком 2016, я тоже с этими тестами носилась… аптекари меня в лицо знали ? а потом муж сдал спермограмму, и все встало на свои места… и мы поняли, что не все так просто и только эко.

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Понятно… я тоже уже начинала на мужа думать, узнавала где врач принимает чтоб мужу сходить. Но потом забила, расслабилась и на работе был завал и забеременела… мы 7 месяцев планировали. Не очень конечно долго, но для меня вечность

Пожаловаться
Танюша
Натали 

Я до последнего не верила??

Я вижу??
Пожаловаться
Танюша
Я вижу??
Пожаловаться
Танюша 

с какого дня вы начали тестики делать?

Пожаловаться
Танюша
Ярослава Лебедева 

Мес не регулярные, но если верить календарям, то первый день задержки, и по моему 33 день цикла

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Зависит от чувствительности. Чем цифра меньше(10-15), тем чувствительные тест. Мне так объяснили и вот с чувст.10 мне показал, а с 20 попозже

Пожаловаться
MamaMia ЗD 

Да, тоже читала про это) сейчас у меня 15 чувствительность )

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Натали 

Ну удачки))

Пожаловаться
MamaMia ЗD 

Спасибо?

Пожаловаться
Papillana

Пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Papillana 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Мне гаоборот за 7 р показывали а за 150р был пустой

Пожаловаться
Ольга 

Тоже может быть) я поэтому накупила 10 разных, от 10₽ до 150₽) просто некоторые высокочувствительные, а другие только с дней задержки.

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Да и я как поняла на некоторые просто реагент не наносят.смотришь на свет новый тест а там места реагента не отсвечивает.