Я вижу🙏🏻

Это свершилось🥰 мои первые в жизни положительные тесты 😭 просто слёзы счастья… Понимаю, что окончательно радоваться рано, но сам факт🤞🏻
Ещё один утренний тест🙊
Могу одно сказать — от теста тоже многое зависит… Я сделала уже утром 3 теста разные, и только один дорогой показал, дешёвые два нет вообще ничего.
Теперь жду хгч сегодня) и верю, что теперь все получится 🙏🏻

Я вижу🙏🏻 Я вижу🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира ЯМама

Удачи! Ждем положительную динамику))

Пожаловаться
Вера Люб

Так радуют такие посты🙏🙏🙏держу кулачки за вас🤗

Пожаловаться
Вера Люб 

Спасибо вам🥰 сегодня ещё хгч 🤞🏻

Пожаловаться
Вера Люб
Натали 

Думаю будет положительный 😀

Пожаловаться

Спасибо большое 😊

Пожаловаться
Almary

Я так рада за вас 😊 от чистого сердца поздравляю!

Пожаловаться
Almary 

Спасибо большое 😊❤️

Пожаловаться
Виктория

Удачи 🙏🏼🤰🤰🤰

Пожаловаться
Виктория

А какой день после переноса сегодня ?))))

Пожаловаться
Виктория 

7 ДПП😊

Пожаловаться
Ллл

Дай бог что бы все было. Вторая полоска не ярко выражена, может быть реагент. Но надеемся на лучшее 🙏🏻

Пожаловаться
Ирина

Конечно же // легкой беременности🧡

Пожаловаться
Танюша

Поздравляю🙏 пусть беременность будет легкой❤ сейчас самые волнительные моменты))

Пожаловаться
Мамулик

Тихонько поздравляю!))

Пожаловаться
Мамулик 

Тихонько СПАСИБО😊❤️

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас⚘ очень понимаю, что вы чувствуете

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо❤️ да, этого не поймёт никто, кто через этот путь сам не прошёл😏

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю вас! Пусть все сложится положительно и беременность будет легкой! До сих пор помню как дрожащими руками открывала на почте письмо от инвитро и там было хгч 168… навсегда запомню ))

Пожаловаться
Танюша
Евгения 

Так же от инвитро открывала письмо, ещё и сердце бешено колотилось)) и результат был 46))

Пожаловаться
Евгения
Танюша 

Да да)))

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо😊 сегодня будет то же самое😁 я и тест то сделала, чтобы не сильно расстраиваться в случае чего. А то ходишь 7 дней беременная, а потом раз и всё, или наоборот, ждать уже с радостью двух полосок🤞🏻😁

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Ой я только тестов переделала пока планировали. Мне кажется вся аптека мне сочувствовала пока я не перестала у них их скупать 😂😂

Пожаловаться
Евгения 

😁 мы когда только начали планировать, в далеком 2016, я тоже с этими тестами носилась… аптекари меня в лицо знали 😂 а потом муж сдал спермограмму, и все встало на свои места… и мы поняли, что не все так просто и только эко.

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Понятно… я тоже уже начинала на мужа думать, узнавала где врач принимает чтоб мужу сходить. Но потом забила, расслабилась и на работе был завал и забеременела… мы 7 месяцев планировали. Не очень конечно долго, но для меня вечность

Пожаловаться
Танюша
Натали 

Я до последнего не верила😆😆

Я вижу🙏🏻
Пожаловаться
Танюша
Я вижу🙏🏻
Пожаловаться
Танюша 

с какого дня вы начали тестики делать?

Пожаловаться
Танюша
Ярослава Лебедева 

Мес не регулярные, но если верить календарям, то первый день задержки, и по моему 33 день цикла

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Зависит от чувствительности. Чем цифра меньше(10-15), тем чувствительные тест. Мне так объяснили и вот с чувст.10 мне показал, а с 20 попозже

Пожаловаться
MamaMia ЗD 

Да, тоже читала про это) сейчас у меня 15 чувствительность )

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Натали 

Ну удачки))

Пожаловаться
MamaMia ЗD 

Спасибо😌

Пожаловаться
Papillana

Пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Papillana 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Ольга

Мне гаоборот за 7 р показывали а за 150р был пустой

Пожаловаться
Ольга 

Тоже может быть) я поэтому накупила 10 разных, от 10₽ до 150₽) просто некоторые высокочувствительные, а другие только с дней задержки.

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Да и я как поняла на некоторые просто реагент не наносят.смотришь на свет новый тест а там места реагента не отсвечивает.