Что видите?) 21 сентября 2020 00:13 Все, меня понесло ?? Ночь, муж спит, а я схожу с ума))) Призрак??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина5 лет Москва Я обычно ничего не вижу, но тут даже я увидела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали ↩ Ольга Это очень обнадёживает? я рыдаю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина5 лет Москва ↩ Натали Пусть у вас все получится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали ↩ Ольга Спасибо вам ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Я просто плачу? Первый раз в своей жизни вижу даже призрак ? Завтра ещё хгч получу, хоть бы все случилось ? Спасибо вам девочки, обожаю вас и эту группу ?❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Если тесту мен ге 15 минут, то вижу 2 .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали ↩ Юля 3-5 минут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург ↩ Натали Тогда тихонько поздравляю, прям слегка пока, чтобы не спугнуть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Есть!//))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Орехово-Зуево Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ninelka Виктория19 летЮлиана13 летАлександр5 лет Волгоград Что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаВасильевнаЯ Мария4 года Мне кажется что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва Вроде розовая полосочка есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав8 лет Челябинск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок16 летМия25 лет Нигде Вижу две ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок16 летМия25 лет Нигде Будите мужа)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий5 лет Тамбов ↩ Натали Такой призрак у меня спит рядом ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий5 лет Тамбов ↩ Натали Я вас поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали ↩ Алёна Спасибо большое ❤️ это очень приятно читать, что рядышком уже лежит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamiii Булочка5 летТимофей2 года Калининград ↩ Алёна ?конечно призрак ? через 9 месяцев будет рядом титьку мусолить !Поздравляю || ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали ↩ Mamiii Ахах? спасибо❤️ Обязательно так и будет ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил7 лет Тюмень ↩ Натали Вижу. А я тот ещё скептик) поздравляю ? 12 Предыдущая статьяТтг 3.8Следующая статьяЯ вижу??Актуальные постыбеременность 15я неделяколяска stokke xplory 3 в 1
Я обычно ничего не вижу, но тут даже я увидела)
Это очень обнадёживает? я рыдаю??
Пусть у вас все получится?
Спасибо вам ??❤️
Я просто плачу? Первый раз в своей жизни вижу даже призрак ?
Завтра ещё хгч получу, хоть бы все случилось ? Спасибо вам девочки, обожаю вас и эту группу ?❤️❤️❤️
Если тесту мен ге 15 минут, то вижу 2 .
Меньше
3-5 минут)
Тогда тихонько поздравляю, прям слегка пока, чтобы не спугнуть ?
Есть!//)))
Есть)
2
Что-то есть
Мне кажется что-то есть
Вроде розовая полосочка есть )
//
Вижу две ?
Будите мужа))))
Такой призрак у меня спит рядом ???
Я вас поздравляю
Спасибо большое ❤️ это очень приятно читать, что рядышком уже лежит)))
?конечно призрак ? через 9 месяцев
будет рядом титьку мусолить !
Поздравляю ||
Ахах? спасибо❤️ Обязательно так и будет ???
Вижу. А я тот ещё скептик) поздравляю ?