После эко произошла замершая беременность 7-8 недель… Было два вакуума, так как с первого раза не все убрали( морально это все тяжело, меня время от времени накрывает… просто уже не знаешь где взять силы идти дальше. Это уже 4 перенос. Результат генетического анализа — здоровый мальчик, у меня много чего сдано и афс и мутации. Единственное не сдан был гомоцистеин, кровоток у меня в норме.
Расскажите через сколько после замершей вы пошли в протокол?
Замершая беременность часть 2
Комментарии
Актуальные посты
Первый раз смогла только через два года с лишним, потом через под года начала опять документы собирать
До меня это слишком долго
Я в первый раз просто морально не могла собраться, а когда собралась ещё одна трудность на пути появилась. Отложили потому. Вообще через 6 мес в бой можно уже идти. Для меня ЗБ и одновременно две чистки был сильный стресс. Я до последнего не верила, что всё и причину так не нашли -"ген сломалса" весь ответ. Я всю текущую беременность после боялась что что то пойдёт не так и не успела насладиться своим положением и жила в страхе до и после родов
Вот и у меня так… теперь страх вообще
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, на какой неделе была Зб, что сдавали и проверяли после… у меня сейчас произошла на 15 неделе пока жду гистологию, но хочу понимать точно, что важно точно сделать!
Я не нашла ответ на этот вопрос точно. Первый раз до первого скрининга замерла, а второй раз через месяц анэмбриония. Сдавала разные генетические анализы сама, выявили тромбофилия, муж сдавал кареотиры… Лечилась по разному, эндометрий наращивала платно переливанием крови… что помогло не знаю На Клексан была до 20 недели
Понимаю, был выкидыш в марте на 7 неделе, до сих пор накрывает. Тоже была операция, но не сразу, потом антибиотики кололи по три в день, потому что во время операцию не сделали. Держитесь. Мы собираемся в протокол в январе
Меня врач тоже хочет взять в январе
😔тоже после крио замерла б на 6-7 недель щас еду на выскабливание
Я видела у вас все хорошо было 😱серцебиение слышали и готовились к скринингу… боже держитесь((я вас понимаю это очень тяжело. Обязательно сделайте генетический анализ
Да 😔вроде все было хорошо
Сил вам🙏не сдавайтесь, вы через многое прошли уже пусть все уже будет хорошо
Спасибо🙏
Собираюсь через два месяца (вакуум в конце августа, хочу крио в ноябре).
Смотрите я тоже все эмбриончики проверила на генетику — хромосомы!!! Подсадили хорошего, но на 7/8 замерла!!! Почистили! Через мес пошла на приём в клинику!!! Предположили эндометриоз ( поскольку он может давать зб) поросилась 3 мес и вот!!! Удачи вам!!! Я бы поговорила с врачом про гистеру и лапару, чтобы установить наличие или отсутствие эндометриоза
У меня было три лапары и нет этого эндометриоза!!!
Мне тоже на лапаре не подтвердили! Тира один очаг какой то прижгли, но гистология не подтвердила! Но репродуктолог настояла и я рада этому!!! Не могут здоровые эмбрионы замерать! Проблема в вашем организме, может гормонов не хватает
Ре разрешила через 3 месяца. Но из за пандемии вступила в крио через 7мес. В итоге случилась бхб. А когда была зб, Тоже здоровый эмбрион был.страшных мутаций у меня по анализам нет. Но на эстрогенах все равно кровь загустела. Видимо это и повлияло(
Вот у меня тоже страшных мутаций нет, а по итогу в протоколе и в беременность печаль с кровью..
У меня и с кровью все было ок, был клексан....
В этот раз был клексан и кардиомагнил.но бхб. Может эмбрион плохой был
А ттг, андрогены в норме?
На метипред беременела. Принимала всегда его. Щитовиднаяв норме. Ттг 0.7
Тогда да… Возможно эмбрион, либо же что то не так с кровотоком эндометрия было
У меня сейчас тоже клексан, в начале 0,4.а тут на днях обнаружили дефицит протеина s, и клексан повысили до 0,8. Еще с самого начала контролировали ттг гомоцестеин. Так же поднимали витамин Д и ферритин. Думаю проблема все таки была с кровью. Сдай на все мутации по крови. Желаю от всей души чтобы следующий раз у тебя был победный!!!!
Ттг был 3,5 после положительного хгч, хотя я все время на тироксине.
Прогестерон 17 ОН немного повышен был перед протоколом. Не знаю
У меня много чего сдано) единственное пай нет.протеин s в норме у меня
17он не смотрят, тестостерон да. Ттг высокий.
Не только пай не сдано! Как минимум 4-5 полиморфизмов тромбофилии не сдано
А протеин с? Вроде их вместе знают смотрят
Ттг у меня просто взлетел после положительного хгч, хотя все время его контролировала и пила тироксин. Но не думаю что в этом причина зб
А какие мутации были найдены? Тромбодинамика и гемостазиограмма с агрегацией тромбоцитов в норме была?
Нет мутаций у меня коалуаграмма все в норме
А все сдавала мутации? У каждого человека они есть, не может не быть вовсе.
Какие то мутации но все равно есть
Три мутации сданы, Лейден, F2, F5
Это мало. Надо сдавать еще полиморфизмы. Которые также влияют. Пай особенно
Ты сдавала коагулограмму и все? А тромбодинамика? Агрегация тромбоцитов?
Пай 1 часто вызывает проблемы, может её сдайте
У меня как раз пай, с самого начала была на клексане, весело дуэф и курантил. Сейчас клексан повысили до 0.8
Хорошо сдам, спасибо
У меня тоже пай 1 тоже всю беременность на клексане и все норм)