Девочки, у меня тоже вопрос: как отключить голову?
А история вот какая. Повторюсь: 17 лет борьбы, три лапары, ооочень много гистер, святые места и бабки ?. Сегодня мне 40, мужу 60, последние два года ЭКО 4 протакола, из них 2 бхб, последний в августе крио на згт с двумя эмбрионами — пролёт. На 1дпп была серьезная истерика. Я всё таки согласилась на донорскую сперму и яйцеклетку. Получилось: 3 эмбриона с моей яц и дон.спер. и 2 эмбриона чисто донорские. С клетками мужа не выжили ?.
Так вот истерика была из-за страха, что я не смогу полюбить детей от чужого мужчины. А донора нам подбирали по группе крови, а не по внешним данным, убедили, что это важнее.
Девочки, может у кого такая ситуация, что чувствовали, какое моральное состояние? А ведь муж мой не против, как мог успокаивал, даже ругал за глупые мысли. Поймала себя на мысли, если бы была донорская яц+ клетка моего мужа, я бы вообще не парилась ?.
Мне важно любое мнение, можете осуждать и ругать!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Успокойтесь и не думайте про донора, когда вы увидите малыша на УЗИ вы не сможете его не полюбить, а когда ощутите первые пиночки, то забудете про все на свете. Удачи Вам, пусть все проучится. Некоторые деток-отказников берут и очень их любят

Пожаловаться
Зорайде

Ох епт, 60… Про Вас: в рд лежала рядом женщина 48лет, родила первенца, тоже всю жизнь планировали. По теме поста, если муж согласен, я бы и от чужого мужчины родила.

Пожаловаться
Зорайде 

Ну что в этом хорошего.? Родить в 48. Почему нам такие испытания даются....

Пожаловаться
Arina Vilonova

Мать не та… Которая родила… А та… Которая воспитала… В вашем случае это так. Вы когда увидите эту крошку. Родите. Будите грудью кормить. Это же прелестно. Волшебно. Вы так давно ребёнка ждёте. Тут конечно спорный вопрос… Нооо… Желание преодолевает любые преграды. Все у Вас получится.

Пожаловаться
Elen Elen
Arina Vilonova 

Спасибо!