Попытка ЭКО

Девчонки, привет! Помогите, не знаю как взять себя в руки… Как настроиться на крио… Реву, реву и реву… 7лет бесплодия. Как только и что только не проверяли… Ничего не нашли, ни у меня, ни у мужа. В этом году решились на ЭКО. Все шло хорошо. 9 клеток оплодотворилось, до посадки дожили 6 эмбрионов. Все эт время молилась, просила. Был позитивный, боевой настрой. Была уверенность, что все получится. Время подошло к подсадке. Из клиники не звонят. Жду. Звонок. У вас через 1,5ч подсадка вы в курсе?! Я в шоке! Я в другом городе, муж на работе. Переносим еще на 1,5ч.Срываемся, едем. Подсадили 1августа(как раз на праздник Батюшки Серафима Саровского). Подсадили 2 пятидневки.Едем домой, радостные… с нами детки… прошел дождик, солнце светит и в небе радуга двойная… Решили хороший знак. С 7дпп тесты начали полосить… Счастью не было предела… Первые тесты в моей жизни с двумя полосками! Хгч пришел 1653… Но тут началась мазня… Лечу в слезах в приёмный покой, так и так. Страшно. Кладут на сохранение. Стандарт-кровоостонавливающие, но-шпа, витамин Е, ну и моя поддержка гормональная.Выписали.Еду на УЗИ. А в матке их нет! Шок! Слезы! истерика! Сдаю хгч 18868… Делаю еще УЗИ в другом месте… Внематочная беременность! 6 недель, видела как бьется его сердце… На следующий день сделали операцию, тяжеловато было задышать после наркоза… Теперь ни ребенка, ни трубы… В понедельник сняли швы, сказали отдохнуть до января… Девочки, как решиться на подсадку еще? Страх… А если опять тоже самое будет… Не могу собраться… Плачу. Так тяжело. В глазах стоит картинка как у него бьется сердце… Жду в конце сентября результат гистологии еще…

Малинка
034624

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Нужно идти вперед и делать подсадку заново

Пожаловаться
Анна

Сочувствую конечно!!!
Но нужно жить дальше, у самой была внематочная, потом эко, беременность и зб((

Пожаловаться
Кира

Сил вам!
В первом протоколе столкнулись тоже с этим… время лечит.
Сейчас вступили в третий 🤞🏻
Сил вам и здоровья! Все получится!

Пожаловаться
Малинка
Кира 

Спасибо Вам! Дай Бог, чтобы у Вас тоже все получилось!

Пожаловаться
оленька
Два пролета, без имплантации, снов ЭКО и перенос одной снежинки. И она со мной. Два пролета перенесла тяжело. Была и гистера и куча анализовВсе получится, не опускайте руки. Я не опустила, хотя муж был против
Пожаловаться
Малинка
оленька 

Спасибо Вам! Дай Бог все будет хорошо! Буду пробовать в следующем году, в этом отдохну.

Пожаловаться
Танюша

Сочувствую Вам очень и понимаю, сама через такое же прошла… Тут только время поможет успокоиться, взять себя в руки и идти дальше. У меня за спиной замершая беременность, потом через полгода шеечная, потом через 2 года лечения и обследования — трубная, удалили трубу. Вторая не проходимая. Потом первое ЭКО, не прикрепились детки. Потом второе ЭКО, на 29 ДПП увидели сердечко, а через 2 дня замер малыш… Вот прошёл год, снова ЭКО, Дай Бог, третье победное!!! Главное выдохнуть, какое-то время не думать о беременности, просто отключиться от этого. А когда почувствуете, что готовы, планировать вновь. Все это несказанно тяжело, и кажется, что сил нет… Но мечта родить ребёнка снова поведёт тебя к её исполнению и обязательно все получится!!! Всему свое время!!! Удачи Вам и терпения!!! Все получится, нужно немножечко подождать!!!

Пожаловаться
Малинка
Танюша 

Спасибо! Дай Бог, чтоб у Вас тоже все получилось!

Пожаловаться
Танюша
Малинка 

И Вам спасибо!!! Берегите себя!!!

Пожаловаться
Малинка

Спасибо Вам, девочки! Спасибо за Вашу поддержку! Мне действительно стало легче! У каждого своя история, я почувствовала, что не одинока в этой ситуации… Появилась надежда и боевой настрой! 🌺

Пожаловаться
Elen Elen

Девочки, сколько же страданий на нас! Но это всё не напрасно! Отдохнете и снова в бой, вас ждут малыши🤗
Мы 17 лет надеемся и верим. За это время борьбы 2 самостоятельные бхб. С 2018 года 3 свежих протокола: 2 бхб и 1 пролёт, 1 крио с донорской спермой 2 эмбриона — пролёт. Отдыхаю до октября, остались две соломки 1+2.
Будем верить! Замечтаем! Всё у нас получится обязательно, мы с вами как никто этого заслуживаем!☺

Пожаловаться
Малинка
Elen Elen 

Бог Даст! Через такие испытания проходим! Значит нам нужно их пройти.

Пожаловаться

Это очень больно, тут пролет и думаешь как жить дальше, а у тебя такая история. Надо перезагрузится и двигаться. У нас нет выбора, только верить в лучшее

Пожаловаться
Маргарита

Сочувствую. Мои родились только с 3ьего крио.

Пожаловаться
Юлия

Сочувствую вам, нужно просто собраться и идти дальше-я пошла на 9перенос! А до этого пережила самое страшное что только может быть гибель своих деток! Но не на секунду не допустила мысли что я вымотана или больше не могу. Дорогу осилит идущий… И если нужно будет пойду и 10 и 11 раз, но это будет последующие детки🙏

Пожаловаться
Малинка
Юлия 

Да, Вы правы. Нужно собраться. И настраиваться на позитивный лад. Вы тоже через такое прошли...

Пожаловаться
Юлия
Малинка 

Да я прошла через гибель детей, экс в 25.4 один малыш погиб внутриутробно а второй через 5суток после рождения🤕

Пожаловаться
Малинка
Юлия 

Это еще страшнее… Дай Бог Вам сил!

Пожаловаться
Юлия
Малинка 

И вам, берите себя в руки и в бой

Пожаловаться
Elen Elen
Юлия 

Какая Вы сильная и мудро говорите! А сколько Вам лет? Мне уже 40 и моя РЕ уже настраивает меня, что может и не стоит больше себя терзать

Пожаловаться
Юлия
Elen Elen 

Мне 32) спасибо большое. Вашей ре скажите что пока не достигнете цели от нее не уйдёте 😁

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже самое было. Второй раз был тоже большой страх, но пошла в крио. Итог зб монохромная моноамниотическая двойня на 7-8 неделе. Прошло 2 года. Пока не решаюсь на новую попытку. Но сейчас уже не страшно. Надо настроить себя на хорошее. Все получится. У вас как я поняла только что случилось, пока ещё рано идти в крио. Успокоитесь, все получится. Это давольно редкое осложнение после эко. Мне врач сказала, через полгода восстановительного периода надо пробовать снова.

Пожаловаться
Малинка
Ольга 

Спасибо! Может быть действительно еще рано… 31 августа была операция

Пожаловаться
Алина

Дай бог вам сил это пережить 🙏идите снова к своей целе не останавливайтесь, возьмите всю себя в кулак и дальше к своей мечте 🙏

Пожаловаться
Малинка
Алина 

Спасибо!

Пожаловаться
Римма

Блин ну после эко в принципе бывают внематочные(( к сожалению редко, но бывают… все должно получиться! Не у всех получается с первого раза… просто расслабьтесь, не думайте о плохом и уж слишком на этом тоже не зацикливайтесь.
Просто немного странно что было уже 6 недель, и неужели до 6 недель ни разу не сделали узи чтобы убедиться что детки находятся в матке при растущем ХГЧ? Я легла на сохранение меньше чем в 4 недели! И сразу же при поступлении мне сделали узи и продолжали делать узи каждые 2-е недели! Неужели никто не додумался сделать вам узи как только вас положили на сохранение?

Пожаловаться
Малинка
Римма 

Сделали как положили, был второй день после задержки, решили, что рано. И вот на третьем УЗИ определили внематочную, правда написали, что на правом яичника, а при операции выяснилось, что в правой трубе. Была мысль, что это врач подсадил на устье трубы уже. Потому что на мониторе малыши были не по середине как у знакомой, а в правом верхнем углу. Вот там и оказался малыш.

Пожаловаться
Римма
Малинка 

Ну в любом случае не переживайте)) я тоже долго мучалась и перенесла несколько операций, но в итоге добилась результата, тоже не с первого раза😊поэтому и у вас все получится)) отправляю вам свои беременные лучики💫💫💫

Пожаловаться
Малинка
Римма 

Спасибо Вам большое за поддержку!

Пожаловаться
Солнышко
Малинка 

После переноса, эмбрион перемещается свободно и гуляет где хочет, у вас в трубу просто переместился. Такое при эко бывает. Я после переноса очень переживала чтоб в трубу не переместились.

Пожаловаться
Natalie Mama

Никак....5 протоколов.зб в 13 недель и прерывание по впр на 17 недели+ бхб + не там прикрепился не разрешили сохранять,+ пролет идём дальше это жизнь.

Пожаловаться
Катёна

Сочувствую вам! Надо это пережить и идти дальше. У меня первый перенос пролет, второй выкидыш прям под новый год… Я думала никогда не отойду. Третий пролет… Потом новая стимуляция и вот только на 4ий перенос мы ждем нашего малыша. Желаю вам удачи! Все обязательно получится. Главное не опускать руки!

Пожаловаться
Малинка
Катёна 

Спасибо Вам!

Пожаловаться
Вероника
Малинка 

Сочувствую вам, держитесь !

Показать ещё