Крио згт и уколы хгч

Девочки подскажите пожалуйста, за чем в программе на згт применяют уколы хгч?

Что они дают, овуляции нет же

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen Elen

А мне на згт на 1дпп назначили дефирилин один раз — пролёт. У меня с ним второй раз пролёт, не знаю, может это совпадение.
А про Хгч на згт, если не было домен.фол. ( иногда на згт он бывает, если эстрагенов мало назначили): смысла нет, Хгч запускает овуляцию, а что будет овулировать, если фолликулов нет

Пожаловаться
Римма

В первый раз пробовали перенос в естественном цикле и тогда кололи в определенный день укол ХГЧ. Следующие 2 раза уже пробовали перенос на ЗГТ и там укол ХГЧ не нужен. Там идёт полностью подготовка эндометрия на гормонах, там не нужно ждать или отслеживать овуляцию, поэтому этот укол в переносе на ЗГТ не нужен🤷🏻♀️

Пожаловаться
Катёна

Какие уколы то?

Пожаловаться
Счастливаямамуля

Ничего не дают, уколы хгч призваны стимулировать желтое тело, при назначении в протоколах згт это просто пустышка, как говорит доктор Базанов «укол с производными от процесса жизнедеятельности эмбриона»

Пожаловаться
Весточка

На днях тоже задавала такой вопрос, ответа нет. Вам после переноса?

Пожаловаться
Весточка 

Да после переноса

Пожаловаться
Весточка
Анна 

Нашла информацию для чего нужны уколы: для открытия имплантационного окна и далее для поддержки эндометрия в овуляторно-лютеиновой фазе. Пиноподии на згт растут только на поддержке прогестерон или хгч. Если изначально есть проблемы с эндометрием или яичниками или имплантацией-хгч обязательно

Пожаловаться
Весточка 

Спасибо)

Пожаловаться
Алина

Послушаю, это тоже предстоит