Нет никаких симптомов(((

Девочки вчера был перенос 1 эмбриона. Крио на згт. Ощущений и симптомов никаких нет(( в прошлые неудачные попытки тянуло низ живота и были хоть какие-то ощущения… а тут ну совсем тишина! ? как буд-то ничего и не было вообще((( у кого было так, чтобы без симптомов и все удачно? Или раз совсем ничего, то пролёт?(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

8 переносов, чего только не было и тянуло и не тянуло, в общем то симптомы, то нет. А результат все один. Поэтому все симптомы это фигня все!!! Просто расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью? удачи?

Пожаловаться
МамаСофы

Вот они и были неудачные, а сейчас все наоборот! Все будет хорошо???

Пожаловаться
Александра
МамаСофы 

Хотелось бы ?

Пожаловаться

А что вы пьёте на згт? И до переноса что пили? Из лекарств

Пожаловаться
Александра
АлинаАленькая 

Утрожестан по 200 3 раза, прогинова 2 раза, прогестерон укол 1 раз, Дивигель 1 раз, но и витаминки всякие)

Пожаловаться
Александра
АлинаАленькая 

Это сейчас, а до переноса было без укола прогестерона)

Пожаловаться
Александра 

До переноса тоже такие дозировки были? Просто боюсь у меня в малых дозах все (

Пожаловаться
Александра
АлинаАленькая 

До переноса была прогинова 2 раза, утрожестан 3 раза, дивигель сначала 2, потом 1 раз. Вам надо у врача уточнить, может у вас со своими гормонами все хорошо))

Пожаловаться
Александра 

Я спросила она сказала что после переноса добавит. Но в этом цикле овуляции точно не было

Пожаловаться
Мария

Не было симптом в удачном протоколе воообще! Все симптомы были в провальном

Пожаловаться
Надежда

Ну какие могут быть симптомы если там ни чего не происходит ещё, гуляет ваш малыш по матке, не накручивайте себя и не трепит себе нервы, дайте ему спокойно прикрепляться

Пожаловаться
Алёна

Полностью согласна, сами себе придумываете симптомы! Удачи вам

Пожаловаться
Катёна

Блин, вот я не понимаю, ну с чего все берут что должны быть симптомы то?)) было 4переноса и все абсолютно разные.не надо искать симптомов