На днях должна вступать в протокол, сегодня 24 дц. Пью прогинову и дюфастон, вроде как на отмену должны начаться месячные, завтра как раз последний день приёма. И блин щас пошла в туалет, а там мазать начало и блин на выходные. Че делать не знаю, ведь вступать на 2-3 дц. Я конечно позвоню в понедельник, но мы живём далеко, ещё ехать несколько часов. Может кто то был в такой ситуации. Что делали?
Ничего, звонить врачу, покупать билет и ехать. Страхи в опу
Позвоню в понедельник. У меня муж за рулём.
Удачи вам
Спасибо ?
У меня так было. Вступала в протокол на 3-й день цикла в понедельник.
А как начали считать? Когда мазать начало или же когда конкретно полило?.
У меня днём в пятницу начало мазать, к вечеру разошлись
У меня вчера мазать начало в 20.00 ещё пока не разошлись
Мазня это ещё не первый день цикла
А что тогда первый?
Как моя врач говорит, когда алая кровь. А в ПЦ раньше считали если вечером начались, то считать первым днём следующий.
Ну я не хочу ошибок, так что скажу как есть, а каким днем они считать будут, это уже им решать. Мне важен результат, а как и че врачам виднее.
Но вы спросили, что делали в такой ситуации, я вам ответила) а так да, спросить у врачей необходимо
А по субботам не работает клиника???
Нет ?
А горячая линия?
Только телефон который работает в будни с 9 до 15. И блин админ мне сегодня звонила спрашивала когда " я ещё такая говорю "ну в эти выходные точно нет", а организм подумал по другому ??♂️
А что за организация?
Охраны здоровья матери и ребёнка.
Если это она, то завтра звони в 8 утра и объясняй ситуацию, возможно скажут, что делать. Я уверена, что ты не одна такая
Это она, отделения разные. Я уже в отделении врт. А в субботу это платных принимают в другом отделении.
Я думаю, что можно хотя бы проконсультироваться, что делать в такой ситуации. Может с врачем соединят… или скажут в пн в 8 ч. уже стоять у клиники
Ну попробую конечно позвонить
Привет. Дозвонилась? Что сказали?
Не берут трубку, пол дня звонила. Ну буду понедельник ждать. М пока не разошлись и сегодня последний день приёма дюфастона и прогиновы. Дак завтра должны хорошо пойти.
Жаль… но не чего! Всё будет в нужное время?
Я тоже так думаю. Уже успокоилась ?
Я живу за 300 км, утром как началась мазня сразу выехали, мне повезло что в понедельник утром, но ре говорила если вдруг в субботу пойдут то ничего страшного если на 3дц.напишите своей ре что она вам скажет.
Мы общаемся через администратора. И прямого номера нет, ну либо пока нет. Только рабочий.
Понедельник третий день цикла у вас получается. Я тоже на третий ездила
Просто не получиться с утра приехать, только после обеда. Сказали без звонка не приезжать. Буду ждать понедельника.
А вы по омс?
Да