Начало протокола...

На днях должна вступать в протокол, сегодня 24 дц. Пью прогинову и дюфастон, вроде как на отмену должны начаться месячные, завтра как раз последний день приёма. И блин щас пошла в туалет, а там мазать начало и блин на выходные. Че делать не знаю, ведь вступать на 2-3 дц. Я конечно позвоню в понедельник, но мы живём далеко, ещё ехать несколько часов. Может кто то был в такой ситуации. Что делали?

Даря
034442

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ничего, звонить врачу, покупать билет и ехать. Страхи в опу

Пожаловаться
Даря
Елена 

Позвоню в понедельник. У меня муж за рулём.

Пожаловаться
Елена
Даря 

Удачи вам

Пожаловаться
Даря
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

У меня так было. Вступала в протокол на 3-й день цикла в понедельник.

Пожаловаться
Даря
Елена 

А как начали считать? Когда мазать начало или же когда конкретно полило?.

Пожаловаться
Елена
Даря 

У меня днём в пятницу начало мазать, к вечеру разошлись

Пожаловаться
Даря
Елена 

У меня вчера мазать начало в 20.00 ещё пока не разошлись

Пожаловаться
Елена

Мазня это ещё не первый день цикла

Пожаловаться
Даря
Елена 

А что тогда первый?

Пожаловаться
Елена
Даря 

Как моя врач говорит, когда алая кровь. А в ПЦ раньше считали если вечером начались, то считать первым днём следующий.

Пожаловаться
Даря
Елена 

Ну я не хочу ошибок, так что скажу как есть, а каким днем они считать будут, это уже им решать. Мне важен результат, а как и че врачам виднее.

Пожаловаться
Елена
Даря 

Но вы спросили, что делали в такой ситуации, я вам ответила) а так да, спросить у врачей необходимо

Пожаловаться
Юлия

А по субботам не работает клиника???

Пожаловаться
Даря
Юлия 

Нет ?

Пожаловаться
Юлия
Даря 

А горячая линия?

Пожаловаться
Даря
Юлия 

Только телефон который работает в будни с 9 до 15. И блин админ мне сегодня звонила спрашивала когда " я ещё такая говорю "ну в эти выходные точно нет", а организм подумал по другому ??♂️

Пожаловаться
Юлия
Даря 

А что за организация?

Пожаловаться
Даря
Юлия 

Охраны здоровья матери и ребёнка.

Пожаловаться
Юлия
Даря 

Если это она, то завтра звони в 8 утра и объясняй ситуацию, возможно скажут, что делать. Я уверена, что ты не одна такая

Начало протокола...
Пожаловаться
Даря
Юлия 

Это она, отделения разные. Я уже в отделении врт. А в субботу это платных принимают в другом отделении.

Пожаловаться
Юлия
Даря 

Я думаю, что можно хотя бы проконсультироваться, что делать в такой ситуации. Может с врачем соединят… или скажут в пн в 8 ч. уже стоять у клиники

Пожаловаться
Даря
Юлия 

Ну попробую конечно позвонить

Пожаловаться
Юлия
Даря 

Привет. Дозвонилась? Что сказали?

Пожаловаться
Даря
Юлия 

Не берут трубку, пол дня звонила. Ну буду понедельник ждать. М пока не разошлись и сегодня последний день приёма дюфастона и прогиновы. Дак завтра должны хорошо пойти.

Пожаловаться
Юлия
Даря 

Жаль… но не чего! Всё будет в нужное время?

Пожаловаться
Даря
Юлия 

Я тоже так думаю. Уже успокоилась ?

Пожаловаться
Алина

Я живу за 300 км, утром как началась мазня сразу выехали, мне повезло что в понедельник утром, но ре говорила если вдруг в субботу пойдут то ничего страшного если на 3дц.напишите своей ре что она вам скажет.

Пожаловаться
Даря
Алина 

Мы общаемся через администратора. И прямого номера нет, ну либо пока нет. Только рабочий.

Пожаловаться
Даря
Алина 
Ну я время записала, что вечером начались, тут хотя бы плюс, что вроде как в понедельник успеваю. Вот всегда у меня так, не может не че по плану выйти.
Пожаловаться
Anyta
Даря 

Понедельник третий день цикла у вас получается. Я тоже на третий ездила

Пожаловаться
Даря
Anyta 

Просто не получиться с утра приехать, только после обеда. Сказали без звонка не приезжать. Буду ждать понедельника.

Пожаловаться
Алина
Даря 

А вы по омс?

Пожаловаться
Даря
Алина 

Да