1 сентября 2020 07:29 Первое УЗИ?двойня. Сегодня 21 дпп. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Здорово ???от души вас поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей4 годаМирон4 года Тюмень ↩ любовь Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина12 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург Поздравляю, теперь особенно берегите себя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Санкт-Петербург Поздравляю??? Легкой Вам беременности ? А у меня на следующей неделе узи, тоже очень надеюсь увидеть двух бусинок ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил3 года Санкт-Петербург Вау! Поздравляю Вас, это так волнительно и замечательно! Прочитала всю вашу историю, вы большая молодец ? я только начала свой путь к счастью через ЭКО, завтра еду в клинику вставать в очередь!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей4 годаМирон4 года Тюмень ↩ Полина Спасибо большое ?? У Вас всё получится?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил3 года Санкт-Петербург ↩ Анна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Поздравляю ? у меня вчера была пункция а в пятницу перенос надеюсь показания будут хорошие и перенесут двоих ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей4 годаМирон4 года Тюмень ↩ Ангелина Спасибо большое ☺️ всё получится у Вас?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Игорь6 лет Москва Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку yAyOo Алиса5 летАня5 лет Москва Поздравляю!!! Сил вам и терпения и конечно же успокоительного)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей4 годаМирон4 года Тюмень ↩ yAyOo Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Поздравляю ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей4 годаМирон4 года Тюмень ↩ Алина Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвина Горская Иван6 летИлья4 года Казань Поздравляю Вас! ? здоровья крепкого!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей4 годаМирон4 года Тюмень ↩ Эльвина Горская Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСальмы Salma11 летКарма4 года Хургада Поздравляю))) я почему то перед первым узи переживала сильно, наоборот боялась, что будет двойня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяновск Поздравляю! Вам двоих переносили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей4 годаМирон4 года Тюмень ↩ Ирина Да, 2х пятидневок, 12.08 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяновск ↩ Анна Здорово! Растите здоровенькими и пусть малыши крепче держаться за мамочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Родион5 летАмелия5 лет Барнаул Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргаритаДиДи Алисия4 годаМихаил4 годаКсения14 летСлава17 лет Павлодар Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! ??. Я тоже с двойней хожу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей4 годаМирон4 года Тюмень ↩ МаргаритаДиДи Спасибо большое ??и Вам всего самого наилучшего ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей4 годаМирон4 года Тюмень ↩ Катёна Спасибо большое ?? Показать ещё12 Предыдущая статьяК предыдущему постуАктуальные постычто испеч маме на 8 марта своими руками от дочки 13 летчто означает в узи межвористые анэхогенные образования
Здорово ???от души вас поздравляю ?
Спасибо большое ☺️
Поздравляю, теперь особенно берегите себя?
Поздравляю??? Легкой Вам беременности ? А у меня на следующей неделе узи, тоже очень надеюсь увидеть двух бусинок ???
Поздравляю?
Вау! Поздравляю Вас, это так волнительно и замечательно! Прочитала всю вашу историю, вы большая молодец ? я только начала свой путь к счастью через ЭКО, завтра еду в клинику вставать в очередь!))
Спасибо большое ?? У Вас всё получится??
Спасибо ?
Поздравляю ? у меня вчера была пункция а в пятницу перенос надеюсь показания будут хорошие и перенесут двоих ?
Спасибо большое ☺️ всё получится у Вас??
Поздравляю!!
Поздравляю!!! Сил вам и терпения и конечно же успокоительного)
Спасибо большое ??
Поздравляю ❤️
Спасибо большое ??
Поздравляю Вас! ? здоровья крепкого!
Спасибо большое ??
Поздравляю))) я почему то перед первым узи переживала сильно, наоборот боялась, что будет двойня)
Поздравляю! Вам двоих переносили?
Да, 2х пятидневок, 12.08
Здорово! Растите здоровенькими и пусть малыши крепче держаться за мамочку
Поздравляю ?
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! ??. Я тоже с двойней хожу!
Спасибо большое ??и Вам всего самого наилучшего ?
Поздравляю!!
Спасибо большое ??