Утром по УЗИ всё было хорошо, счастливая поехала на работу, часам к 3 стало тянуть живот, ну думаю так бывает же, пошла в ?, а на ежедневке куча воды(это наверное после утреннего УЗИ созрело и вышло) начала писать и что то такое «хлюп» смачно красноватый комочек, ну думаю всё, трындец, следом пошли выделения бежевые с прожилками.
Звоню ре, она мне выговаривает, зачем я пошла на узи, когда она не назначала ? ну мне узистка сказала приходи в понедельник, я пошла, к тому же все хорошо было.
В итоге вызвала скорую, трясусь что один выпал ? тьфу-тьфу, это похоже был утрожестан, на кресле уже выделений и не было, как они там смотрят «на пальце»
Оставили на сохранение, утрожестан отменили. Взяли просто тучу пробирок крови… завтра узнаем что к чему ???
P.S я не трус, но я боюсь?
Почему Утрожестан отменили? Он же спровоцирует выкидыш если отменить его
Его заменили на Дюфастон?♀️
У меня с 6 недели до 9 была гематома, долго кровило, я лежала 2 недели дома, живот тянуло, я тряслась капец как? муж колол по 4 укола в день, ношпу, прогестерон. Потом в стационаре еще неделю отлежала. Не бойтесь, все будет хорошо.
У меня в 5 недель были коричневые выделения, еще до контрольного УЗИ, блин, хлынули. Правда на УЗИ не увидели отслойку. И мне тоже сразу заменили утрожестан на дюфастон, 2т×2р, еще укол прогестерона масляного. Потом уколы отменили, а на дюфе я до сих пор. Кстати, заменили и репродуктолог и врач, кто наблюдает беременность. И вроде так часто делают… В общем, не переживайте, всë будет хорошо, на таких сроках такая ерунда с выделениями часто бывает. Удачи и легкой беременности! ?
согласна. Я сама очень испугалась, когда у меня так получилось, думала, что всë. Опыт у меня тоже так себе — всë в первый раз. Это потом я прочитала много чего, да с девчонками пообщалась
Ну, как вы?!!! Что анализы показали?!!
По анализам всё нормально, есть немного выделений иногда прозрачно-коричневатых, врач говорит не всё сразу проходит, пока лежать ?
Ну, хорошо! Здоровья Вам и лёгкой беременности!!!
Дюфостон это тоже прогестерон, но только синтетический, организм на замена может среагировать, а кто вам утрик отменил ре или в больнице, просто если в больнице, то не слушайте, пишите ре, они не компетентны в вопросах эко...
Врачи.
Ну тогда ничего не меняйте без согласия репродуктолога
Вот и я про то, не в коем случае не отменяйте утрожестан, сделаете только хуже, я когда попала в больницу (тоже эко)мне врач говорила, что применяешь то и применяй
Ну мне сказали вместо Утрожестана идёт Дюфастон
Это нормально, тоже заменяли утрожестан на дюфастон и многие РЕ после переноса используют именно дюфастон. Все будет хорошо, не нервничай и слушай что говорят врачи. Удачи тебе, держу кулачки??
А почему отменили утрик? Заменили чем то? Или вы без прогестероновой поддержки теперь? ?
Ну мне сказали вместо него Дюфастон. Или это вообще разные?
Одинаковые) главное чтоб дозировка сохранялась ??????
После узи была гематома тоже с выделениями
Сейчас уже чисто вроде?♀️
Главное не нервничать. Берегите своих масиков
Дай бог чтобы все было хорошо ??????
?
Тебе поставили акушерский срок 6недель? повторно сделали УЗИ ?
О боже. Держитесь. Пусть все будет хорошо ?
Очень надеюсь ?
А какой срок? В стационаре сделали узи?
6 недель и 2 дня. И утром сделали УЗИ и в больнице сделали… нашли отслойку, но как то на этом и не акцентировали, будто это нормально....
Пусть все наладится!?? отслойка это серьезно. Вам бы лежать и лежать
Вообще ничего не поднимала? обычный рабочий день
Сейчас как себя чувствуешь? Выделения прошли? Гематому, отслойку исключили?
Да хз, всё равно периодически неприятные ощущения есть, процедуры не делают, чисто Транексам и Дюфастон 3 раза в день?♀️
Мне тоже прокапали Транексам и на этом всё. Поступила 16 а 18 уже под расписку сама вышла. Так как угрозу исключили по УЗИ и ничего не назначали.
Держись и думай только о хорошем.
Пусть все будет хорошо ?ждём хороший новостей
А какой срок у вас? Большой или очень маленький
Маленький, 6 недель всего