Стационар

Утром по УЗИ всё было хорошо, счастливая поехала на работу, часам к 3 стало тянуть живот, ну думаю так бывает же, пошла в ?, а на ежедневке куча воды(это наверное после утреннего УЗИ созрело и вышло) начала писать и что то такое «хлюп» смачно красноватый комочек, ну думаю всё, трындец, следом пошли выделения бежевые с прожилками.
Звоню ре, она мне выговаривает, зачем я пошла на узи, когда она не назначала ? ну мне узистка сказала приходи в понедельник, я пошла, к тому же все хорошо было.
В итоге вызвала скорую, трясусь что один выпал ? тьфу-тьфу, это похоже был утрожестан, на кресле уже выделений и не было, как они там смотрят «на пальце»
Оставили на сохранение, утрожестан отменили. Взяли просто тучу пробирок крови… завтра узнаем что к чему ???
P.S я не трус, но я боюсь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Почему Утрожестан отменили? Он же спровоцирует выкидыш если отменить его

Пожаловаться
Снежана
Даша 

Его заменили на Дюфастон?♀️

Пожаловаться
Галина

У меня с 6 недели до 9 была гематома, долго кровило, я лежала 2 недели дома, живот тянуло, я тряслась капец как? муж колол по 4 укола в день, ношпу, прогестерон. Потом в стационаре еще неделю отлежала. Не бойтесь, все будет хорошо.

Пожаловаться
Elena

У меня в 5 недель были коричневые выделения, еще до контрольного УЗИ, блин, хлынули. Правда на УЗИ не увидели отслойку. И мне тоже сразу заменили утрожестан на дюфастон, 2т×2р, еще укол прогестерона масляного. Потом уколы отменили, а на дюфе я до сих пор. Кстати, заменили и репродуктолог и врач, кто наблюдает беременность. И вроде так часто делают… В общем, не переживайте, всë будет хорошо, на таких сроках такая ерунда с выделениями часто бывает. Удачи и легкой беременности! ?

Пожаловаться
Снежана
Elena 
Ну может быть и ерунда, когда уже есть такой опыт) а тут не известно чего ожидать?
Пожаловаться
Elena
Снежана 

согласна. Я сама очень испугалась, когда у меня так получилось, думала, что всë. Опыт у меня тоже так себе — всë в первый раз. Это потом я прочитала много чего, да с девчонками пообщалась

Пожаловаться
Kapsya
Снежана 

Ну, как вы?!!! Что анализы показали?!!

Пожаловаться
Снежана
Kapsya 

По анализам всё нормально, есть немного выделений иногда прозрачно-коричневатых, врач говорит не всё сразу проходит, пока лежать ?

Пожаловаться
Kapsya
Снежана 

Ну, хорошо! Здоровья Вам и лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Елена

Дюфостон это тоже прогестерон, но только синтетический, организм на замена может среагировать, а кто вам утрик отменил ре или в больнице, просто если в больнице, то не слушайте, пишите ре, они не компетентны в вопросах эко...

Пожаловаться
Снежана
Елена 

Врачи.

Пожаловаться
Елена
Снежана 

Ну тогда ничего не меняйте без согласия репродуктолога

Пожаловаться
Екатерина

Вот и я про то, не в коем случае не отменяйте утрожестан, сделаете только хуже, я когда попала в больницу (тоже эко)мне врач говорила, что применяешь то и применяй

Пожаловаться
Снежана
Екатерина 

Ну мне сказали вместо Утрожестана идёт Дюфастон

Пожаловаться
Ксюша
Снежана 

Это нормально, тоже заменяли утрожестан на дюфастон и многие РЕ после переноса используют именно дюфастон. Все будет хорошо, не нервничай и слушай что говорят врачи. Удачи тебе, держу кулачки??

Пожаловаться
Albina

А почему отменили утрик? Заменили чем то? Или вы без прогестероновой поддержки теперь? ?

Пожаловаться
Снежана
Albina 

Ну мне сказали вместо него Дюфастон. Или это вообще разные?

Пожаловаться
Albina
Снежана 

Одинаковые) главное чтоб дозировка сохранялась ??????

Пожаловаться
оленька

После узи была гематома тоже с выделениями

Пожаловаться
Снежана
оленька 

Сейчас уже чисто вроде?♀️

Пожаловаться
оленька
Снежана 

Главное не нервничать. Берегите своих масиков

Пожаловаться
МилаяВи

Дай бог чтобы все было хорошо ??????

Пожаловаться
Снежана
МилаяВи 

?

Пожаловаться
Снежана 

Тебе поставили акушерский срок 6недель? повторно сделали УЗИ ?

Пожаловаться

О боже. Держитесь. Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Снежана
Lili 

Очень надеюсь ?

Пожаловаться
Алиса

А какой срок? В стационаре сделали узи?

Пожаловаться
Снежана
Алиса 

6 недель и 2 дня. И утром сделали УЗИ и в больнице сделали… нашли отслойку, но как то на этом и не акцентировали, будто это нормально....

Пожаловаться
Алиса
Снежана 

Пусть все наладится!?? отслойка это серьезно. Вам бы лежать и лежать

Пожаловаться
Снежана 
Ничего не поднимала, резкие движения итд? У меня так же было недавно, пролежала в больнице три дня. Была гемотому но по милости Господа в этот же день закрылась.
Пожаловаться
Снежана
Раксалана 

Вообще ничего не поднимала? обычный рабочий день

Пожаловаться
Снежана 

Сейчас как себя чувствуешь? Выделения прошли? Гематому, отслойку исключили?

Пожаловаться
Снежана
Раксалана 

Да хз, всё равно периодически неприятные ощущения есть, процедуры не делают, чисто Транексам и Дюфастон 3 раза в день?♀️

Пожаловаться
Снежана 

Мне тоже прокапали Транексам и на этом всё. Поступила 16 а 18 уже под расписку сама вышла. Так как угрозу исключили по УЗИ и ничего не назначали.
Держись и думай только о хорошем.

Пожаловаться
Алёна

Пусть все будет хорошо ?ждём хороший новостей

Пожаловаться
Татьяна

А какой срок у вас? Большой или очень маленький

Пожаловаться
Снежана
Татьяна 

Маленький, 6 недель всего