Приветик всем? Я потихоньку восстанавливаюсь, была на приёме в среду, яичники 7 и 6,5, врач говорит все хорошо. Сегодня я уже сдулась))) ничего уже не болит)) в понедельник на работу пойду.
А теперь о главном ?
Звонила с утра эмбриолог. 13 эмбрионов в заморозку ? и 5 ещё под вопросом, либо сегодня до вечера либо до завтра и тоже в заморозку.
Самый прикол в том что по омс в моей клинике 3 криотопа бесплатно за остальные доплачивать по 3400 за 1 криотоп однократно + хранение 14400 в год. Так вот если морозить всех по 1, то это 34 000 только за криотопы!!!!? в общем попросила 8 отдельно остальных по 2. Короче разоримся нафиг? но я рада? завтра пришлют окончательный эмбриолист и напишу тогда что и сколько и кого, если интересно? Всем удачных переносов!!!????
Ох девочки ?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо и вам тоже удачи
В моей тож 1000 месяц. Заморожено 2 эмб
??????
Удачи вам ?я заплатила за заморожку.
23000₽ криоконсервация до 4 криотопов
3000₽ последующий криотоп.
Спасибо и вам огромной удачи!!!❤️❤️❤️
Шикарный результат ?
У меня в клинике 3 т 1 криотоп, и 10 т в год, либо 1000 в месяц
Спасибо ? хорошие цены у вас))
Поздравляю отличный результат. У нас 3100 дополнительная соломинка, хранение 6600 пол года
Спасибо ? ну примерно такие же цены)
О дааа) уже сдулась почти)) ничего уже не болит) пусть теперь яичники восстанавливаются и дальше попрем)))
Поздравляю с хорошим результатом!? ???
Спасибо ?
Как себя чувствуешь? Уже лучше?
Вот это результат!) Вот это команда) Поздравляю! У нас стоит 12 000 заморозка за один криотоп и 1350 в месяц хранение одной соломинки
У нас ещё оказывается хорошие цены?
Видимо, да) Мы ещё и ЭКО платно делаем, не стали ждать. Квоту дали на 2021 год.
Ого как у вас все долго...
Это отличный результат? все получится
?????? спасибо!!!
Поздравляю, отличный результат ?❤️
Спасибо!!!???
Оууу! У вас тоже футбольная команда вышла! Это же так здорово! ??
Дааа? хочу двоих подсадить)) но страшно блин...
Не, я пока не решилась на 2х. Начнём с одного ?
А врач что на это говорит?
Насчёт двойни? Пока ничего… перенос через пару месяцев… вот потом и поговорим с ней) ну насколько знаю они всегда против… риски же...
Какой замечательный результат!) Желаю большой удачи!) У нас цена 6т за одну соломинку. Хранения одной соломинки в месяц 600р. Какая разница блин(
Ого как дорого!!!?
У нас 9500 — заморозка, 950 — хранение ?
Во цены блин(
Та ваще???