Последнее узи было на 38 дпп. Был свежий перенос. Коагулограмму сдавала все хорошо, был клексан. Предположения зб это плохой эмбрион, хотя переносили 2ав без пгд
Это очень важно. Когда придет анализ будете понимать в каком направлении двигаться дальше. У меня был здоровый эмбрион. Дело во мне.нужно было понимание что ещё проверить и как лечить
Вообще не выросло пя или эмбрион? Не даю надежду просто спрашиваю, реально бывает ошибаются, срок маленький млжно было бы 1 неделю подождать переделать узи или через несколько дней узи в другом месте, а потом уже…. Держись дорогая! сама прошла все круги ада эко, 6 перенос только закончился родами!
Может переделать УЗИ? У подруги в 8 недель при огпомном ПЯ ни эмбрион ни сердце не нашли, а через неделю оказалось что все хорошо, и сб отличный и малыш на месте
Очень сочувствую сама. Крепитесь. Тоже малышь на 8 неделе замер. У вас это первое эко?
Это был четвёртый перенос (( вы тоже держитесь
Переделай УЗИ. Рано впадать в панику. Все будет хорошо. Главное верить
На какой дпп УЗИ последнее было? У вас крио ец или згт? Вы коагулограмму сдавали во время Б? Спрашиваю так как в декабре зб пережила. На 6.5 недель
Последнее узи было на 38 дпп. Был свежий перенос. Коагулограмму сдавала все хорошо, был клексан. Предположения зб это плохой эмбрион, хотя переносили 2ав без пгд
У вас вакуум аспирация была или медикаментозно?
Два раза вакуум
С 1 раза не вычистили? А на экспертизу эмбрион не отдавали?
Да с 1 раза не вычистили( эмбрион отдала жду вот
Это очень важно. Когда придет анализ будете понимать в каком направлении двигаться дальше. У меня был здоровый эмбрион. Дело во мне.нужно было понимание что ещё проверить и как лечить
Ничего себе, в итоге нашли причину ???
Да
Какая если не секрет?
На эстрогенах кровь загустела. Нужны было Клексан колоть и Кардиомагнил хотя бы.фибриноген высокий был
Я вот клексан колола (( видимо генетика эмбриона
Не знаю.лучше иметь гистологию на руках
Как печально. Держи. Не кто не знает почему это происходит ...
Сочувствую( ох, как я боюсь таких вещей жуть… желаю вам поскорее восстановиться и снова в бой 🤗
Вообще не выросло пя или эмбрион? Не даю надежду просто спрашиваю, реально бывает ошибаются, срок маленький млжно было бы 1 неделю подождать переделать узи или через несколько дней узи в другом месте, а потом уже…. Держись дорогая! сама прошла все круги ада эко, 6 перенос только закончился родами!
Пя растёт, эмбрион нет((( у меня точно уже
Очень очень очень сочувствую!!! И все равно сходиье на 2 узи, если это по результату одного узи, что бы не совершить розовую ошибку!!
Крепитесь! 😔 надо идти дальше? Эмбриончики ещё остались?
Как жаль(( а снежинки еще остались? Желаю чтобы в следующий раз был победный протокол с рождением здорового малыша в срок!!! Все обязательно получится
Сочувствую, сама вот только через это прошла, вот вво вторник вакуум сделали. Сил вам и терпения🙏
Спасибо большое
Может переделать УЗИ?
У подруги в 8 недель при огпомном ПЯ ни эмбрион ни сердце не нашли, а через неделю оказалось что все хорошо, и сб отличный и малыш на месте
У меня эко и нет динамики развития эмбриона
Переделайте узи! А до беременности, до эко, на тромбофилию, афс сдавали?
Сдавала. Думаю что проблема в самом эмбрионе
Сдайте кариотип абортуса и узнаете. Если же эмбрион здоров окажется, то капать глубже
Сделаем
Очень жаль! А это точно уже? Сделайте ещё УЗИ в другом месте
Это точно..
Сочувствую.
Сочувствую… А до этого никаких проблем не было? Как сейчас определили?
По узи определили.
А как могут определить?? Конечно узи. У меня так же вот на неделе было, все шло хорошо ни отслоек не кровило просто сердечко остановилось:(
Вопрос не по то. Я на 8 неделях не ходила на УЗИ, зачем так рано? Спросила, вдруг до этого были причины для беспокойства или подозрения
После эко ходить надо на узи
Поняла, спасибо… Держитесь, пусть у вас все получится
Спасибо💜