Стимуляция мужа уколами
Девочки подскажите кто из мужей вообще стимулировался при тяжёлом мужском факторе уколами? Были ли результаты?
Стимуляция мужа уколами
Девочки подскажите кто из мужей вообще стимулировался при тяжёлом мужском факторе уколами? Были ли результаты?
Мой муж стимулировался. Был результат, конечно. Проблемы с морфологией. До уколов было 8 проц, после уколов стало около 40 (точную цифру не помню).
Подскажите какие уколы кололи? У меня завтра первый день стимуляции начинается, буду разговаривать с врачем, чтобы мужа простимулировали. У нас очень низкие показатели ?
Тут наверно зависит от причин плохой спермы. Мужу колоди уколы хгч.
Мужчин стимулируют как минимум три месяца, так нам андролог сказал
Мда...?
Скажите пожалуйста, а сколько по времени вы стимулировались? Автор поста говорит, что 3 месяца где -то, а я сегодня уже вступаю в протокол ...?
Прежде чем уколы колоть нужно ещё гормоны сдавать. Это очень длительный процесс, кто-то и по 6 месяцев колит. Вам нужно было за три месяца до протокола хотя бы
Месяц был курс. Нам андролог сказал, что это вредно для мужчин и больше трёх стимуляций за жизнь лучше не делать.
Видимо от ситуации зависит. Нам андролог сказал, что за жизнь максимум 3 курса можно. Уколы по схеме были на месяц и с головой хватило.
У нас ситуация сложнее. Живых мало. А эффективных вообще нет.
Я поэтому и пишу, что от ситуации зависит. У мужа тоже живых раньше мало было, варикоцеле. Прооперировали и осталась только одна проблема — морфология.
Вы не на эко? Сами будете пробовать после лечения мужа ?
На эко. Первая попытка была в феврале. Беременность, но выкидыш.
А у вас какой диагноз у мужа? Вы с икси делали? Выкидыши по разным причинам бывают, нам андролог сказал, что морфология не оч важна, важно количество и подвижность! И, возможно, вам дешевле даже пгд сделать будет, чем это все лечение? Оно же если и даст результат, то не надолго совсем… а пгд сделаете, подсадите здорового эмбриона, и будет все ок)
У нас как раз мало подвижных. В последней спермограмме нет эффективных сперматозоидов. Делали ИКСИ и ПИКСИ. И ДНК фрагментации сперматозоидов делали, анализ пришел отличный. Из за этого и решили простимулировать. ПГД опасно для эмбриона и нет показаний. Кстати эмбрион отличного качества был 5АВ
По поводу того что не на долго они хотят за это время наморозить сперму если будет хороший ответ. И потом будет чем оплодотворять
Ну если мало активных, то да… будем надеяться, что поможет!
Да, в этом и беда
Морфология 8, кололи менопур и мексидол по схеме, плюс всякие таблетки. 2 детей получилось
В смысле морфология по Крюгеру? 8 это мало и плохо ???
8% по Крюгеру, ну по новым нормам это нормально, а по старым не очень. Беременности не было 5 лет. После лечения через полгода морфология была около 30%
У нас значительно меньше, 2%
А выяснили причину? Мы так и не нашли(
Да, варикоцеле, множественные кисты, хронический простатит, одно яичко уже не рабочее ну и гормоны не очень
Ну у вас хоть двое детей. У нас 7 лет ничего не получается. В этом году с эко забеременела но выкидыш был на 6 неделе. Вот появилась надежда на стимуляцию
Мы сначала делали 3 раза Эко, а потом дети чудом получились сами, хотя тоже отчаились. А варикоцелле оперировали? У меня друзьям помогло. Чем предлагают мужа стимулировать?
А какие новые нормы сейчас? Мы вот только что сдали, пришёл результат 3%, а норма типа от 4% по возу. От старые получается?
Нет, в нашем случае варикоцеле трогать опасно, может остаться бесплодным. А на счёт уколов пока не знаю. Будет только сдавать анализ на гормоны
По новым норма 4%, но проверенный андролог сказал, что это туфта, с такой спермой крайне мало шансов на самостоятельную беременность. А старые были норма 10% и выше
Сил Вам и удачи! Пусть все скорее получится!
Вы в клинику ходили колоть или дома?
Дома кололи
Скажите пожалуйста, сколько по времени стимулировались менопуром и мексидолом?
Месяц, потом перерыв 3 месяц и снова месяц
Извините, можно влезу в разговор… у мужа раньше была морфология 14 %, а сейчас 4%, это плохо, да? ?
Да
Спасибо. Не могу понять, почему нормы поменялись. Раньше ставили диагноз тератозооспермия при морфологии 14 %, а сейчас 4% и этот диагноз уже не ставят. ?♀️ Но ведь показатели хуже стали или я чего то не понимаю. ??♀️
Спасибо большое)
Диагноз значит другой
Да, нормы изменились (((