Всем привет…
я не знаю что и думать, было узи сначала на 23 дпп- плодное яйцо 10,3 мм
Потом узи на 32 дпп- плодное яйцо 18 мм, желточный мешочек 2,6 мм, ктр 3 мм.
Серцебиение мерить не стала она, говорит эмбрион маленький ещё не сформировался. Прийти через неделю. Врач сказал что пока все хорошо, главное есть динамика, но меня это не успокоило...(
32 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Мне на 21дпп только ПЯ увидели, где-то на 26-27 эмбриончик под вопросом, я помню так переживала, в общем где-то также на 30-32 уже было его видно и слышно, сб было около 120. Потом разогнался) хгч был огромный, ни в какие таблицы не влезал😀я даже переживала почему такой большой😅
Переживания будут до родов и после (ну у меня так было) серцебиение услышали на 6-7 недели беременности
Не паникуйте раньше времени, подождите неделю.все будет хорошо
Эля переделайте узи, я вам искренне желаю чтоб было все хорошо с малышом🙏🙏🙏
Спасибо большое...
Вы сходите еще куда то повторите, у меня зб, на 25 дпп был 3,5 мм как положено по сроку а на 34 дпп пришла он остановился и был 4 мм
Может при крепление позднее, поэтому и маловато, через недельку будет все ок!!! Удачи тебе!!
Спасибо большое… надеюсь
Так а чего вы пишете о поздней имплантации если в эко это очевидно это не естеств путем.0
Потому что человек в посте ждет слова поддержки и хороших историй, а не дни этого окна, на это есть врачи, которые все подробно расскажут!
Все в точку ,, спасибо большое
У вас 3 или 5 дневка был эмбрион?
Пятидневка
Овуляция может поздно была.
Это эко...
Я не спец конечно, но у меня на 25 дпп ктр было 3,5 мм и сб. А для 32 дпп маловат.
Ну правильно, через неделю подойдите,. Хотя наверное я бы тоже не могла успокоится, пока сердце не услышу. Динамика есть, уже очень хорошо. Остаётся ждать
Вот и жду, пару дней осталось. Очень страшно
Дай бог, что бы у вас все хорошо было 🌺
А что вам не нравится?
Ктр маловат… да и на таких сроках уже слушают серцебиение
А его вообще нет или просто мерить не стали?
Мерить не стали
Мне в 6 недель не увидели даже эмбриона. Типа пустое плодное яйцо и усе. В 7 увидели эмбрион, сердцебиение написали +, но тоже, посчитать мол нельзя.