Это каб… з… дец девочки: олигоастенозооспермия. Крюгер 2%. Слезы на глазах. Видимо 4й протокол это последний.
Донора не предлагать, и я и муж против.
Будем воспитывать Кузю????

Это каб… з… дец девочки: олигоастенозооспермия. Крюгер 2%. Слезы на глазах. Видимо 4й протокол это последний.
Донора не предлагать, и я и муж против.
Будем воспитывать Кузю????
У нас было 1 эко с морфологией 1%, но ничего не вышло из этого, потом стало 0%??♀️чего, откуда, ХЗ… Больше никаких эко делать не буду, мне жалко здоровье, его и так %40 осталось. А вы еще еще сильная, на 4 попытку собираетесь ?✊
Она будет последней. Только вот выясним ковид у нас или нет?
У нас такой же диагноз, морфология 0%, получилось 3 эмбриончика 4bb, эко+икси, все пятидневки, но пока переноса не было и первое эко)
Всё у вас получится, главное не сдаваться и не опускать руки.
Желаю вам чтобы вы стали мамочкой!!!???
Почему кабздец?)) нам и 0.5% ставили порой, и 1 и 2 и 4.??♀️ не знаем сколько в итоге у нас хороших было)) но сделали эко даже без икси
Кузя какой классный!!! У нас тоже белый кот, Кноп))) а по теме, не нужно опускать руки, у нас тоже куча проблем у меня, у мужа сг не очень, 2 ЭКО за плечами, 1 зб, сейчас готовлюсь к крио, и если тьфу-тьфу не получится пойду ещё на ЭКО, да, бывает опускаются руки, но нужно собраться и идти дальше к своей цели! Удачи Вам!
У нас уже будет 4я попытка, куда дальше то ?♀️ я не молодею
У нас тоже морфология 1-2%, у меня нет труб, но это не повод руки опускать, просто меняется клиника и врач. Ищем шикарную эмбриологию.
Не для того меня мать рожала чтоб я руки опускала. Если это ваша мечта настоящая то руки ни когда не опускайте
Наши мамы не знают что такое эко. Я своей как рассказываю у нее волосы седеют и дыбом встают.
Моя мама меня добивалась 5 лет.
И все поправимо, 21век на дворе. Мы с нашими 2 % тоже проревелись но икси значит икси) все будет замечательно
У моего мужа тератозооспермия уже 2 года. Результаты на балах улучшаются и после окончания приема снижаются. Было 2 беременности естественным путём!!! 1 не запланированная, вторая получилась с первой попытки! Улучшайте сперму бадами
Астенотератозооспермия. Не так написала
И так не слазием с этих бадов
Это лишь малая часть которая не помещается в аптечку
Да я вас понимаю, у нас такая же куча, к сожалению
А я с вами буду честна, 5 год уже сидим кукуем, не знаю как давно вы пытаетесь, и вот так все вокруг нас успокаивали и мол пытались подержать, типо это ничего все будет блаблабла. Плюньте на все и воспитывайте Кузю ? У нас тоже котик и собачка ;) и знаете что вы не одни и у вас есть друзья по несчастью. Удачи вам!
Мы уже 10 лет вот так. Вокруг все с пузами с детьми, они хихикают и говорят да вы расслабьтесь и все будет. А куда расслабляться то: у меня труб нет, у мужа сг плохая.
Живем для себя! Спасибо вам!
Марин, рано ты расстраиваешься. Утро вечера мудренее. Завтра на все другими глазами посмотришь.
Вот и ночь прошла и день настал, а я все плачу и даже леска сказала что все плохо((
А фрагментацию сдавали ?
В том году та тоже все фигово
У меня знакомая девочка экошница, тоже в МИД муж сдал фрагментацию, не очень было, но их андролог подлатал его. В результате сейчас вот после крио долгожданная беременность, за плечами 6 пролетов без имплантации было
Оль мы в том году мужа лечили, наверно квартиру можно было купить. За год у него сг улучшилась подвижность была 23%, крюгер был 6%. Было икси. И из 12 клеток до 5 дня дожило 2 слабока. И смысл нам этого лечения. Опять насиловать мужа таблетками, он как зомби был. Все 4й раз последний раз.
Сегодня у мужа еще и темпа поднялась.
Очень желаю чтобы в этот раз все получилось у вас! Вы достойны стать родителями. И справедливость рано или поздно восторжествует ??
Счастье где то не с нами. Как я говорю мужу будем жить долго и несчастливо???
Коротко и счастливо это не со мной!
У нас 1% по крюгеру? у мужа был. Эко/икси все с первого раза получилось, вам тоже без икси не обойтись просто.
Уже три протокола было икси результат ноль
У вас чувство юмора??? А с ним всегда все заканчивается хорошл.
Тут ни какого юмора, пост полный печали и отчаинья!
Марина, держись!? Вот читаю комментарии и понимаю, что иногда анализы совсем не причем: кому-то с более критичной ситуацией удается обрести счастье родительства очень быстро, а кому-то и с идеальными анализами приходится пробовать и пробовать! Я полагаю, что просто "каждому предназначено своё время"! ?
Надоело это уже. Надо все бросать к чертям! Я уже забыла что такое жизнь без больниц и анализов
У нас было 3%. Тоже труб у меня нет. ЭКО+ИКСИ. Со 2ого раза забеременела. Пробуйте!!!
Это будет 4й протокол эко, куда ж еще? Убить себя путём стимуляции?
Я же не знала сколько у вас попыток было. Я просто хотела вас поддержать. Некоторые и по 10 делают попыток. За здоровьем следить надо не спорю. Пусть у вас все будет хорошо!
У меня тоже будет 4 эко!!! Но я до последнего буду бороться, чтоб держать свою кроху не руках. И вы не сдавайтесь .
Вы не поверите, но у нас получилось зачать естественным путем. Правда андролог утверждал, что это невозможно. От ЭКО+ИКСИ я отказалась, решила, что у меня есть время до 35. Но на третий цикл после последней спермограммы я забеременела. Правда вот что хочу сказать. Зоя я от этого человека беременела. Если бог не даёт детей, не зря это. Мы немного вмешались и получилось, но лучше бы я искала лучшего папу для своего ребенка и
Ну если вам этот человек не нравился зачем рожали от него?
Массаж мужу сделай. Его и бесплатно делают. Пробей через поликлинику, где красный крест точно делали. Поверь. Ничего лучше быть не может!!!
Никакие лекарства нафиг не помогут так, как массаж простаты.
Да, не приятная и стремная, но куда деваться?!
Реву с тобой, но это не дело.
Аж прям комом в горле, обидно за вас (((??
У нас с простотой все в норме, ни варицели, ни чего кроме подвижности
Ты сама просто ради интереса прочитай про массаж, какой эффект. Там живчики знаешь как забегают, когда увидят что происходит. Они сами найдут яйцеклетки ?
У нас нет времени, два дня до протокола