С 24.07 ходила на стажировку на предприятие. График 2/2, зп 18500 на руки. Сразу сказали пипец как тяжело. У Оператора пока я обучалась был график 3/1, соответственно я с ней выходила в смену как и она с 8 до 20.00. Пока мы сидели с ней рядом вроде все хорошо и понятно. Но когда был единственный выходной я вставала раньше чем на стажировку, то анализ сдать, то в жк к ги. В общем вставала в 6 утра в 23.00 отбой. Неделю даже этого не заметила. Я посидела рядом с оператором неделю и меня вывели работать одну. Особо я не накосячила, но заковырки были, это мелочи так мне сказала начальница. За этот самостоятельный день я встала со стула 2а раза в 10.00 и 18.00, постоянные бумажки (тк скорости нет все делала медленно). Со мной в офисе сидела девочка беременяшка на лёгком труде, спасибо ей она мне помогала, потом ночная смена пришла тоже помогла. И дома я была в 22.00. А этот день я съела всего одну котлету по киевски и вода 0.5 (благо ее я взяла из дома). И только придя домой сделав себе обедоужин, фужер розового сухого вина и только глотнув вино я поняла как я сильно устала, и я вся нахожусь без сил...
Как заснула не помню. Но проснувшись утром я даже не смогла в мыслях состыковать эко и такую работу! Когда отдыхать то с такой работой? Проснулась с жуткой головной болью которая не отпускает меня уже третий день. И ночью снятся сны с этим предприятием.
Обсудив все, взвесив все за и против, я позвонила и сказала, что не смогу так работать и совмещать эко (числа 15.08 должен начаться протокол). Да мне жалко ту оператора которая уже три месяца работает 3/1, работа и правда тяжёлая и монотонная с накладными, которые надо разрывать на две части -мартышкин труд, я это назвала.
И вот с момента отказа от этой должности прошло 3 дня. А мне так плохо. Голова, виски, глаза, душа, тело, -все болит (не знаю как это обьяснить) может я чувствую вину за собой. Если б я верила во всякую потусторонную чушь то можно было сказать, что кто то из офиса нагнал на меня порчу, реально так плохо никогда не было, даже при хгч1.2. Я уже и плакала и убеждала себя, что я у себя одна, и мне нужно думоть об эко! Но нет мне еще хуже становится.
Засыпаю как по часам в 23.00 встаю рано в 5.00 с болью в висках и при этом мне снится эта контора. А сегодня так вообще проснулась от слов чужого репродуктолога, что у меня при пункции не взяли не одной яйцеклетки, и так с обвинением, как будто это чисто моя вина. И тут же репа показывает мне накладные, которые я неправильно оформила. Я плакала во сне, я в слезах лежала на операционном столе и незнала как мне быть дальше. И так мне страшно стало за мой 4й протокол, а вдруг и правда ничего не получится. Я очень боюсь.
Будет новый препарат. Блин чем больше знаешь тем больше страхов. Ну почему ж все не получилось в первый раз. Моему бы пупсику было уже 2 года…
Сейчас боль и страх в голове и в теле, как их откинуть от себя?
Это всегда так когда новая работа.
Я в протокол работала по 14 часов, при этом мне добираться до работы 1.5 часа))))
Тоже тяжело. Но график позволял совместить протокол 2/2
От непривычки нервы у вас + от новой работы. )))
Забей на эту работу, расслабься, я вообще ушла с работы, потому что не смогу совмещать постоянные уходы по больницам с ней, а потом выслушивать, нафиг надо, благо муж хорошо зарабатывает, могу позволить заниматься собой и эко. Так что не ищи ничего, если можно, а занимайся собой
Зачем вообще было устраиваться перед протоколом? Спокойной отдыхайте и вступайте в протокол, да и дай бог будет успешным, думаю вы на работу тоже не пойдете
На тот момент когда пошла стажироваться квоту еще не дали. Буквально через день репа позвонила сказала что квота пришла и никто не ожидал что мне так быстро ответят. Я планировала на сентябрь, за месяц бы я освоилась, а репа давай в августе а то ща второя волна пойдёт.
Ну и ладно, фиг на эту работу, думайте о себе.
Забей на такую работу и готовься к протоколу?а потом может работу из дома поискать или на удаленке, а может и не надо будет искать ?
Почему тогда не получилось, ответ прост — потому что! Моему сыну было бы уже 18 и в этом году он должен был поступать в лётку, и выпускной и много чего ещё… если так думать, можно сойти с ума! А работа — значит просто не твоё место! Тем более за 18500… Утирай сопли и слёзы и вперёд! Как говорит один наш друг военный десантник, слаб — умри? это жизнь, сука. И радуйся, что больших потрясений, чем пролётное эко в твоей жизни нет)))
Отпустите эту работу, вообще забудьте про неё, перекреститесь и идите дальше. Жалеть себя должна женщина, которая работает 3/1. Но точно не Вы ее! За такую небольшую зарплату так упахтваться — неблагодарное дело. Ищите другую работу с нормальным графиком. Сон придёт в норму, вы просто себе режим сбили и голову забили этой ситуацией. Вот и не спите нормально. Всё хорошо, жизнь продолжается. Позитив и вперёд!
Это еще нормальная зп в нашем городе. Вчера от центра занятости дали направление там вообще зп 12тыс была.
Спасибо за хорошие слова.
Это соматика, надо перенастроиться и перезагрузить, потому что этот упадок, угнетает ещё сильнее. Я выполняю функции главного бухгалтера за 4 государственных учреждения, тоже не знаю, как буду, особенно в годовой отчёт. Ничего, наверно как-нибудь выйдем из положения. Надо пробовать другую работу и отвлекаться
Работа должна быть в радость, а не в тягость. Я на своей очень сильно устаю эмоционально, но она мне при этом очень нравится. Может, вам надо было втянуться.
Теперь уже после протокола.
У меня стаж 15 лет, я даже на почте когда работала так не упахивалась, как здесь за один день.
На весь протокол эко дают больничный. С первого дня стимуляции и до первого теста с положительным хгч
На этой должности я предупредила, что будет больничный, мне сказали что лучше не надо, здесь больничный не любят. И получилось бы 6 августа устроиться, а 15 августа на больничный и потом слушать высказывания.
Ну всякие бывают обстоятельства. Смотрите что вам важнее
Фантастическая психосоматика… сделатт себя прям психически нездоровой лишь бы не работать… А как вы с дитем будете справляться? Это тяжелее работы и не уволишься
Значит это не ваша работа. Забудьте о ней и ищите что-то другое. С эко не знаю, что сказать, остаётся верить в лучшее. Вы делаете всё, что в ваших силах. На остальное, как говорится, воля Божья.
Я оператором работала кайфовала....
А куда вы устроились оператором? Я тоже работала, такой гемор и тоже обещали 18000, а по факту, то эти деньги с большими переработками и кучей обязанностей.
Как вы с ребёнком будете справляться, если просто устаёт на работе и все тяжело у вас. Многие совмещают и работу и детей, и не ноет никто