Стажировка

С 24.07 ходила на стажировку на предприятие. График 2/2, зп 18500 на руки. Сразу сказали пипец как тяжело. У Оператора пока я обучалась был график 3/1, соответственно я с ней выходила в смену как и она с 8 до 20.00. Пока мы сидели с ней рядом вроде все хорошо и понятно. Но когда был единственный выходной я вставала раньше чем на стажировку, то анализ сдать, то в жк к ги. В общем вставала в 6 утра в 23.00 отбой. Неделю даже этого не заметила. Я посидела рядом с оператором неделю и меня вывели работать одну. Особо я не накосячила, но заковырки были, это мелочи так мне сказала начальница. За этот самостоятельный день я встала со стула 2а раза в 10.00 и 18.00, постоянные бумажки (тк скорости нет все делала медленно). Со мной в офисе сидела девочка беременяшка на лёгком труде, спасибо ей она мне помогала, потом ночная смена пришла тоже помогла. И дома я была в 22.00. А этот день я съела всего одну котлету по киевски и вода 0.5 (благо ее я взяла из дома). И только придя домой сделав себе обедоужин, фужер розового сухого вина и только глотнув вино я поняла как я сильно устала, и я вся нахожусь без сил...
Как заснула не помню. Но проснувшись утром я даже не смогла в мыслях состыковать эко и такую работу! Когда отдыхать то с такой работой? Проснулась с жуткой головной болью которая не отпускает меня уже третий день. И ночью снятся сны с этим предприятием.
Обсудив все, взвесив все за и против, я позвонила и сказала, что не смогу так работать и совмещать эко (числа 15.08 должен начаться протокол). Да мне жалко ту оператора которая уже три месяца работает 3/1, работа и правда тяжёлая и монотонная с накладными, которые надо разрывать на две части -мартышкин труд, я это назвала.
И вот с момента отказа от этой должности прошло 3 дня. А мне так плохо. Голова, виски, глаза, душа, тело, -все болит (не знаю как это обьяснить) может я чувствую вину за собой. Если б я верила во всякую потусторонную чушь то можно было сказать, что кто то из офиса нагнал на меня порчу, реально так плохо никогда не было, даже при хгч1.2. Я уже и плакала и убеждала себя, что я у себя одна, и мне нужно думоть об эко! Но нет мне еще хуже становится.
Засыпаю как по часам в 23.00 встаю рано в 5.00 с болью в висках и при этом мне снится эта контора. А сегодня так вообще проснулась от слов чужого репродуктолога, что у меня при пункции не взяли не одной яйцеклетки, и так с обвинением, как будто это чисто моя вина. И тут же репа показывает мне накладные, которые я неправильно оформила. Я плакала во сне, я в слезах лежала на операционном столе и незнала как мне быть дальше. И так мне страшно стало за мой 4й протокол, а вдруг и правда ничего не получится. Я очень боюсь.
Будет новый препарат. Блин чем больше знаешь тем больше страхов. Ну почему ж все не получилось в первый раз. Моему бы пупсику было уже 2 года…
Сейчас боль и страх в голове и в теле, как их откинуть от себя?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оленька

Это всегда так когда новая работа.
Я в протокол работала по 14 часов, при этом мне добираться до работы 1.5 часа))))
Тоже тяжело. Но график позволял совместить протокол 2/2
От непривычки нервы у вас + от новой работы. )))

Пожаловаться
MamaSanya

Забей на эту работу, расслабься, я вообще ушла с работы, потому что не смогу совмещать постоянные уходы по больницам с ней, а потом выслушивать, нафиг надо, благо муж хорошо зарабатывает, могу позволить заниматься собой и эко. Так что не ищи ничего, если можно, а занимайся собой

Пожаловаться
Lila

Зачем вообще было устраиваться перед протоколом? Спокойной отдыхайте и вступайте в протокол, да и дай бог будет успешным, думаю вы на работу тоже не пойдете

Пожаловаться
Марина Хххххх
Lila 

На тот момент когда пошла стажироваться квоту еще не дали. Буквально через день репа позвонила сказала что квота пришла и никто не ожидал что мне так быстро ответят. Я планировала на сентябрь, за месяц бы я освоилась, а репа давай в августе а то ща второя волна пойдёт.

Пожаловаться
Lila
Марина Хххххх 

Ну и ладно, фиг на эту работу, думайте о себе.

Пожаловаться
СветЛана

Забей на такую работу и готовься к протоколу?а потом может работу из дома поискать или на удаленке, а может и не надо будет искать ?

Пожаловаться
Елена

Почему тогда не получилось, ответ прост — потому что! Моему сыну было бы уже 18 и в этом году он должен был поступать в лётку, и выпускной и много чего ещё… если так думать, можно сойти с ума! А работа — значит просто не твоё место! Тем более за 18500… Утирай сопли и слёзы и вперёд! Как говорит один наш друг военный десантник, слаб — умри? это жизнь, сука. И радуйся, что больших потрясений, чем пролётное эко в твоей жизни нет)))

Пожаловаться
AnNet

Отпустите эту работу, вообще забудьте про неё, перекреститесь и идите дальше. Жалеть себя должна женщина, которая работает 3/1. Но точно не Вы ее! За такую небольшую зарплату так упахтваться — неблагодарное дело. Ищите другую работу с нормальным графиком. Сон придёт в норму, вы просто себе режим сбили и голову забили этой ситуацией. Вот и не спите нормально. Всё хорошо, жизнь продолжается. Позитив и вперёд!

Пожаловаться
Марина Хххххх
AnNet 

Это еще нормальная зп в нашем городе. Вчера от центра занятости дали направление там вообще зп 12тыс была.
Спасибо за хорошие слова.

Пожаловаться

Это соматика, надо перенастроиться и перезагрузить, потому что этот упадок, угнетает ещё сильнее. Я выполняю функции главного бухгалтера за 4 государственных учреждения, тоже не знаю, как буду, особенно в годовой отчёт. Ничего, наверно как-нибудь выйдем из положения. Надо пробовать другую работу и отвлекаться

Пожаловаться
Наталья

Работа должна быть в радость, а не в тягость. Я на своей очень сильно устаю эмоционально, но она мне при этом очень нравится. Может, вам надо было втянуться.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Наталья 

Теперь уже после протокола.
У меня стаж 15 лет, я даже на почте когда работала так не упахивалась, как здесь за один день.

Пожаловаться
Silvira

На весь протокол эко дают больничный. С первого дня стимуляции и до первого теста с положительным хгч

Пожаловаться
Марина Хххххх
Silvira 

На этой должности я предупредила, что будет больничный, мне сказали что лучше не надо, здесь больничный не любят. И получилось бы 6 августа устроиться, а 15 августа на больничный и потом слушать высказывания.

Пожаловаться
Silvira
Марина Хххххх 

Ну всякие бывают обстоятельства. Смотрите что вам важнее

Пожаловаться
Алла Шашарина

Фантастическая психосоматика… сделатт себя прям психически нездоровой лишь бы не работать… А как вы с дитем будете справляться? Это тяжелее работы и не уволишься

Пожаловаться
Ольга

Значит это не ваша работа. Забудьте о ней и ищите что-то другое. С эко не знаю, что сказать, остаётся верить в лучшее. Вы делаете всё, что в ваших силах. На остальное, как говорится, воля Божья.

Пожаловаться

Я оператором работала кайфовала....

Пожаловаться
Марина Хххххх
Просто Ждун 
Я оператором тоже работала, есть с чем сравнивать. Даже на почте кайфовала и мне нравилась работа с первого дня. А тут прям каторга какая то, издевательство.
Пожаловаться
Мамулька Персика
Марина Хххххх 

А куда вы устроились оператором? Я тоже работала, такой гемор и тоже обещали 18000, а по факту, то эти деньги с большими переработками и кучей обязанностей.

Пожаловаться
Тата

Как вы с ребёнком будете справляться, если просто устаёт на работе и все тяжело у вас. Многие совмещают и работу и детей, и не ноет никто