9ДПП

Проснулась утром без каких либо ощущений.
Сейчас пошла ?, а на бумажке вместе с Утрожестаном коричневая мазня.?
Жду звонка от ре. Рано я радоваться начала…

После звонка:
Ре сказала, что выделения(коричневые, бежевые, розоватые) это частое явление после разморозки эмбриона, сказала не волноваться, это прикрепление.
Плюс подходит день предполагаемых М и шейка раздражается, что вызывает выделения.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

У мегя Утрожестан не редко выходил с коричневыми прожилками

Пожаловаться
Лиля

А с удачной попытки эко была только 1 красная капелька на прокладке как прложенона день когда бывает имплантация.

Пожаловаться
Ирина

Прогестерон не сдала?

Пожаловаться
Снежана
Ирина 

Мне не назначали что то сдавать ?

Пожаловаться
Лиля

Девочки у меня нечего не мазало, а прикрепления не было, пришли месячные после отмены поддержки. А когда беременная стала грудь только напухшая была когда наклонялась голову помыть поясницу тянула. И использовала крайнон. Отказалась от ипрожина и утрожестана, как оказалось не зря дорго но этого стоило

Пожаловаться
Динара

У меня мазня была до 12 недель так что без паники

Пожаловаться

И пить Транексам прописала если такое случится

Пожаловаться

Меня врач когда выписывала сразу в рекомендация даже писала и говорила, что мазня может быть, что не переживаем по этому поводу.

Пожаловаться
Снежана
Ирина 

Первый раз всегда страшно)

Пожаловаться
Снежана 

Да конечно представляю! Сама сижу к каждому ощущению прислушиваюсь ?

Пожаловаться
Снежана
Ирина 

Ощущений вообще не было, заметила как только утрожестан поставила, а сейчас уже прям мажет ?

Пожаловаться
Ирина

У меня на 6дпп начало мазать коричневым, утром на 7дпп позвонила врачу она назначила транексам 5 дней пить, на второй день приёма трагексама вечером перестало мазать, я и третий день ещё попила его, и всё норм(тьфу, тьфу, тьфу).

Тоже перепугалась страх!!!

Пожаловаться
RockNrolla

Слежу за девочками в программе ЭКО, вижу у многих в начале (на 10 — 20 дпп) кровит, то ли отслойка, то ли что, но у всех Ттт? беременность сохраняется

Пожаловаться

Ре сказала что так скоро всего прикрепляется эмбриончик, больше лежать, выпить траниксам, убрать курантил.такие вот назначения у меня.

Пожаловаться
Снежана
Раксалана 

А ты с какого города в итоге??

Пожаловаться
Снежана
Раксалана 

Я всегда думала прикрепление на первых днях ??

Пожаловаться
Nika
Снежана 

Не паникуй у меня 2 недели мазня была;) В первую беременность не было) по узи было 6-7 недель сердцебиение было, а мазня была. Ни гематом ничего не нашли… Что было так и не узнали)

Пожаловаться
Nika
Снежана 

Да и я на всякий случай для своего успокоения в первый месяц мало активничала, больше лежала отдыхала)

Пожаловаться
Снежана
Nika 

Нам ещё до сердцебиения ого го?Ох, надеюсь обойдется????

Пожаловаться

Прочитай мои пост пожалуйста, тоже самое и у меня.

Пожаловаться
Снежана
Раксалана 

Я расстроена? ещё не известно когда звонка ждать

Пожаловаться
Снежана 

Мне через 15,20 мин позвонила. Я тож очень расстроена ? чуток живот тянет как перед м?

Пожаловаться
Снежана
Раксалана 
Ре мне сказала, что для замороженных эмбрионов это нормально. А мажет потому что должны были придти м, сейчас идёт прикрепление, а мазня это реакция шейки ?️ успокоило ли это меня? Нет?
Пожаловаться
Снежана 

Тоже самое ?ХГЧ пришел у меня точнее позвонила узнала наконец то

Пожаловаться
Юлия

А прикрепление не рассматриваете?

Пожаловаться
Снежана
Юлия 
На 9 день? У меня на 6 день ХГЧ уже положительный был или сколько он там крепится??
Пожаловаться
Юлия
Снежана 

Я тут у девочек эко читала, и ни один раз писали про прикрепление. Сдавайте хгч в динамике.

Пожаловаться
Снежана
Юлия 

2 раза сдавала, вроде рост есть, наверное и завтра ещё поеду?

Пожаловаться
Юлия
Снежана 

Через день нужно, напишите ваши результаты, если не сложно.

Пожаловаться
Снежана
Юлия 
На 6дпп 60.60 (как сказал муж, мы зачали дьявола?)На 8дпп 195Если завтра будет всё хорошо, то на 10дпп тоже сдам, хоть мне ре вообще не назначала предварительное ХГЧ, наверное ещё прогестерон сдам
Пожаловаться
Юлия
Снежана 

Хороший у вас хгч. Кстати выделения еще может давать шейка матки.