Девочки вы такие тут все умнички и хорошие, прям каждого бы обняла! Спасибо всем большое прибольшое!!! Вот завтра опять на узи, уже 3-ье по счету(27 дпп), это очень вредно для ребёнка или это миф?
Девочки вы такие тут все умнички и хорошие, прям каждого бы обняла! Спасибо всем большое прибольшое!!! Вот завтра опять на узи, уже 3-ье по счету(27 дпп), это очень вредно для ребёнка или это миф?
До 12 недель делала раз 5-6, начиная получается с 3й недели примерно, т.к.боялась зб. Если б вы просто так делали, то конечно зачем лишний раз. А у вас они все по показаниям, поэтому ничего страшного.
Это миф, у меня гематома была на ранних сроках, каждые 10 дней узи
Все, поняла, спасибо за ответ!
Доказано что не вредно. Не переживай.
Не вредно! Я за свою вторую Б раз 100 сзодила на узи, очкнь тревожно было
Оой, мракобесие, я считаю) у меня 10 недель и я уже узи 5 наверное сделала, и не потому что мне захотелось, а по показаниям. Делайте, и спокойны будете заодно)
Хорошо, спасибо большое за ответ!
Спасибо, успокоили меня?
Завтра послушаете сердце и убедитесь что все хорошо)))
Да, все будет хорошо!
Это все миф! Не забивайте себе голову этим) все у вас будет хорошо ??
Не вредно. У меня было ровно каждую неделю до 13 недель, все были полные узи. А сейчас каждую неделю шейку смотрю и доплер
Ага, Кать спасибо!
Глупости это все. Специально спрашивала врача об этом, потому что тоже часто делала узи. Мне сказали вредно, если датчик минут 15 в одном и том же месте держать, а так ничего вредного нет
Если есть проблемы, нечего страшного
Не вредно. Есть беремеености при которых каждую неделю узи делают
Спасибо
Тут у всех разное мнение, я спрашивала у нескольких врачей — и репродуктологов и гинекологов, тоже мнение разное на счёт вредности узи) но в случае когда узи по показаниям делать его точно надо, не переживайте. Иногда приходится каждую неделю всю беременность делать и все в порядке с ребёнком. Я вот хочу между первым и вторым скринингом сходить пол посмотреть, а муж оказывается против лишних узи? я очень удивилась. Но все равно пойду смотреть, если пол ещё ладно, можно подождать, то посмотреть как там малыш все равно хочется
Спасибо большое за ответ!
Миф
Спасибо за ответ
Не вредно конечно.
Ага, спасибо