Девочки, вчера только выписали из больницы, была отслойка и кровотечение! Сеголня с утра съездила сдала кровь на гемостаз, пришла домой а на прокладке светло красная, как разбавленная кровь????Я просто уже не могу, нервы сдают! Ничего не болит не тянет, но что то не так все равно! Я даже ещё не успела на учёт встать.Что делать, опять скорую вызывать?
А вы клексан колите?
Нет, колола с 1 дпп -10 дпп, потом пила курантил, ну его с 15 дпп отменили так как начало мазать
Ну тогда не пепеживайте всё там хорошо в домике)))
Спасибо!
А УЗИ делали потом, как кровь первый раз прекратилась? Гематома вышла? Может она все никак не успокоится
Не было гематомы, была отслойка, она ушла по узи
Скорую вызывайте. У меня до 8,5 недель всеми цветами радуги мазало. При эко это не удивительно. Главное спокойствие! Вы в какой больнице лежали?
Лежу в 8 на чтз
Транексам и скорую быстро
Вчера только вам писала, лежите, берегите. Только выписались из больници и поскакали дальше, прям подождать не могло.
Транексам, Дицинон кровь останавливают
Конечно скорую.
Лучше перестраховаться тем более если красные выделения. Мне в первую бер отслойка тоже нервы помотала( после выписки по узи уже не было отслойки а мазня продолжалась ещё долго..
Да снова скорую вызывать
может и не все вышшло, у меня когда гематома ббыла с отслойкой, то перерерывы были то есть то нет, тоже на нервяках постоянно… день есть два нету, постоянно моталась к врау платному, тоже невставала пока на учет, она мне прописывала транексам и дюфастон увеличевала! есть возможность к платному?
Записана к платному в пятницу только
ммм, моя звонку сразу принимала
попробуй хотябы дюфастон пить, и покой, прям лежать
Да, снова скорую((( на такой случай у меня всегда был транексам и дюфастон. Транексам 1000 сразу выпить и дюфастон 4т
Да обязательно. Вызывайте, ложитесь в кровать и не вставайте.
Конечно
Да, опять скорую