Опять кровит

Девочки, вчера только выписали из больницы, была отслойка и кровотечение! Сеголня с утра съездила сдала кровь на гемостаз, пришла домой а на прокладке светло красная, как разбавленная кровь????Я просто уже не могу, нервы сдают! Ничего не болит не тянет, но что то не так все равно! Я даже ещё не успела на учёт встать.Что делать, опять скорую вызывать?

Женя
022376

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А вы клексан колите?

Пожаловаться
Женя
Ирина 

Нет, колола с 1 дпп -10 дпп, потом пила курантил, ну его с 15 дпп отменили так как начало мазать

Пожаловаться
Ирина
Женя 

Ну тогда не пепеживайте всё там хорошо в домике)))

Пожаловаться
Женя
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

А УЗИ делали потом, как кровь первый раз прекратилась? Гематома вышла? Может она все никак не успокоится

Пожаловаться
Женя
Марина 

Не было гематомы, была отслойка, она ушла по узи

Пожаловаться
Евгения

Скорую вызывайте. У меня до 8,5 недель всеми цветами радуги мазало. При эко это не удивительно. Главное спокойствие! Вы в какой больнице лежали?

Пожаловаться
Женя
Евгения 

Лежу в 8 на чтз

Пожаловаться
Марина

Транексам и скорую быстро

Пожаловаться
Янель

Вчера только вам писала, лежите, берегите. Только выписались из больници и поскакали дальше, прям подождать не могло.

Пожаловаться
Даша

Транексам, Дицинон кровь останавливают

Пожаловаться
Алиса

Конечно скорую.

Пожаловаться
Nastya

Лучше перестраховаться тем более если красные выделения. Мне в первую бер отслойка тоже нервы помотала( после выписки по узи уже не было отслойки а мазня продолжалась ещё долго..

Пожаловаться
Светлана

Да снова скорую вызывать

Пожаловаться
олеся семенова

может и не все вышшло, у меня когда гематома ббыла с отслойкой, то перерерывы были то есть то нет, тоже на нервяках постоянно… день есть два нету, постоянно моталась к врау платному, тоже невставала пока на учет, она мне прописывала транексам и дюфастон увеличевала! есть возможность к платному?

Пожаловаться
Женя
олеся семенова 

Записана к платному в пятницу только

Пожаловаться
олеся семенова
Женя 

ммм, моя звонку сразу принимала

Пожаловаться
олеся семенова
Женя 

попробуй хотябы дюфастон пить, и покой, прям лежать

Пожаловаться
Катёна

Да, снова скорую((( на такой случай у меня всегда был транексам и дюфастон. Транексам 1000 сразу выпить и дюфастон 4т

Пожаловаться
Алекса

Да обязательно. Вызывайте, ложитесь в кровать и не вставайте.

Пожаловаться
Екатерина

Конечно

Пожаловаться
Кошка Морошка

Да, опять скорую