Переносили 1 эмбрион качеством 4бб, врач говорил что эмбрион хорошо разморозился и продолжал делится. Я смотрю по таблице хгч, и по калькулятору, вроде все хорошо. Но смотрю у девочек тут хгч на 9 день почти в 2 раза выше чем у меня. От этого немного переживаю.
О, какая отличная новость??? нормальный хгч, нужно через день сдать, тогда уже смотреть прирост. Никто же не знает, когда именно имплантация была! Лёгкой беременности???
У меня был 76,5 на 9 дпп, но у меня малыш был с хэтчингом, и прикрепился сразу же. А у вас видимо на 2 дпп прикрепляться начал. Мониторьте раз в 2 дня, должен удваиваться
Сдайте в динамике и все станет ясно. По результату вы беременны??? Когда я получила хгч на 13 дпп, тоже думала что маленький. Нашла в интернете кучу историй с невысоким хгч с положительной динамикой.
На 11 дпп сдали ещё ХГЧ? 32 это не плохой хгч
Да поеду сдам ?
Обязательно.надо понимать какой рост.одного переносили?
Переносили 1 эмбрион качеством 4бб, врач говорил что эмбрион хорошо разморозился и продолжал делится. Я смотрю по таблице хгч, и по калькулятору, вроде все хорошо. Но смотрю у девочек тут хгч на 9 день почти в 2 раза выше чем у меня. От этого немного переживаю.
Могу только сказать что на 8дпп был 61. На 10 дпп 204. Но вам надо в динамике смотреть
Ну надо ж ещё сдавать. На 8дпп был 61. Но опять таки разные лаборатории и т.д.
О, какая отличная новость??? нормальный хгч, нужно через день сдать, тогда уже смотреть прирост. Никто же не знает, когда именно имплантация была! Лёгкой беременности???
У меня на 10 дпп хгч был 32 с пятидневкой, так что я думаю хороший у вас хгч))
Вы меня обрадовали ? спасибо ?
По поводу поста ниже. Может отслойка, либо кантором задели при переносе таблетки Дицинон. Транексам. Масляной прогик
Да добавила 2 таблетки транексама и укол прогика. Щас крови нет. ?
???
Все хорошо. Для 9 дпп нормальный хгч
У меня был 76,5 на 9 дпп, но у меня малыш был с хэтчингом, и прикрепился сразу же. А у вас видимо на 2 дпп прикрепляться начал. Мониторьте раз в 2 дня, должен удваиваться
Да пойду ещё на 11дпп. Потом уже на 14. Очень волнуюсь ? так как очень болит поясница
Обязательно динамику, удачи ?
Спасибо ? да буду смотреть
У меня на 9 дпп- 38 было
Вы мониторил каждые 2 дня? Или уже до 12 дпп дождались ?
Почитала вашу ленту ) вы выселяете надежду ❤️❤️❤️
Верьте в свою малышку! Все будет хорошо.
Сдайте в динамике и все станет ясно. По результату вы беременны??? Когда я получила хгч на 13 дпп, тоже думала что маленький. Нашла в интернете кучу историй с невысоким хгч с положительной динамикой.
Да конечно ещё буду сдавать. Мне ещё 24 ехать на контрольную сдачу ) главное теперь появилось больше силы верить в успех. ???
Хороший хгч?????? Растите ??
Спасибо ???❤️❤️❤️
Надо в динамике смотреть. Удачи ?
Спасибо ?. Буду смотреть. Сам факт имплантации уже радует, ведь это 5 перенос.
Только в динамике следить, беременность наступила ? пусть развивается
Да спасибо. Буду смотреть ???
Хорошо. Разве это не как 9дпо. Если да то умён на 10дпо. Был вообще 12.
К дню после овуляции нужно добавить возраст эмбриона)
Нет это не так
А зачем реветь? Нормальный ХГЧ
У подруги на 14 дпп — 19 был)
У меня на 10-11 дпо 62 с двойней
Просто поздняя имплантация) в любом случае все же хорошо. И поэтому автору не стоит унывать.
У меня не Эко было )
Я не знаю )
Это мой первый хгч на этом сроке. Очень переживаю )
Ага, только сейчас увидела что ДПО ?
У меня эко. Я не знаю как при естественной беременности ) наверно так же)
Не переживайте. Отследить в динамике и лёгкой Вам беременности ?
Зачем вам на кого-то равняться? Главное, чтобы прирост был хороший, а все остальное не важно!
Спасибо вам огромное ???❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Берегите себя ?
У всех же по-разному, главное динамика )