После прошлогодней моей неудачи, замершей беременности и всех последствий после неё не могу взять себя в руки и начать собирать доки на новую квоту🤦🏻♀️ И нахожу кучу причин этого не делать… Время, деньги, не тот врач, не та Поликлиника, новая работа и и.д. Второго хочу безумно!!! Что со мной происходит не пойму… Может ещё не время??? Но когда оно придёт? Прошло уже больше года.
Все понимаю, а начать не могу… наверное просто стоит записаться на приём, а там само все покатится.
Как вы после всех неудач поняли что пора действовать?
Как взять себя в руки?
Рубрика
ЭКО, ИКСИ и другое
Обратитесь к психологу… Я тоже сталкивалась с подобной ситуацией.
Подумываю об этом
Я уже год оттягиваю все как у Вас (
Надо брать себя в руки💪🏻
Уже нет ни иллюзий, а надежд тем более 😔 пусть уже будем как будет. На счёт психолога подумываю всерьёз, так уже понимаю что надо.
Было такое перед лапарой, нужно было делать, а я два года откладывала. Время шло, ничего не менялось и меня это убивало, но сделать ничего не могла с собой. У меня страх был из-за операций в детстве, ничего ужасного тогда не происходило, но наркоз какой-то противный давали и мне не хотелось повторения этих ощущений. Возможно, у тебя тоже есть страх повторения и естественно не хочется, чтобы все это повторилось. Лапароскопию я всё-таки сделала и оказалось, что зря боялась, до сих пор когда боюсь неизвестности, вспоминаю как тогда мои страхи не оправдались. И тебе стоит идти навстречу своим страхам, это единственный способ их побороть. Все-равно рано или поздно к этому придёшь, лучше пораньше, конечно)
Это точно… вовремя то идет((( и не в мою пользу 🤷🏻♀️надо просто начинать действовать
Правильно, все получится, если действовать.
Правильно, все получится, если действовать.
У меня будет первый перенос и я с самого начала все делала как в тумане, как будто не со мной, тупо шла сдавать анализы, слушала врача, даже вопросы не задавала и потом заболела простудой и пока был карантин передумала уже все: готова не готова, даст бог не даст, воспитаю или нет, одна или нет, что только не было. Живу то с уверенностью удачи, то с пустотой, как будто пролетела. Решила не брать больничный, работать, жить, как будет. Все платно и дорого, обидно будет если не срастётся, но я попробую ещё в случае неудачи
Все получится❤️
На счёт больничного кстати, тоже не буду брать после переноса. Не вижу смысла 🤷🏻♀️
Спасибо, думаю нужно просто идти с отсутствием мыслей нам, как будто мы наблюдаем со стороны, возможно так будет легче 🥰
Возможно)))
Прочитала ваш пост и как то даже воспоминания нахлынули на меня… первые два были неудачные, третий сейчас учится ходить. На третий протокол шла без надежд, без ожиданий и настроя, сменила город, клинку и врача и лишь это где то в глубине души наверное меня грело, не ждала я чуда! И оно случилось. И вот что я скажу, считаю что как раз на такие вещи нужно идти с пустой головой, без иллюзий и надежд, а чисто механически, что нужно то и делайте, как бы на автомате. И может быть стоит перед протоколом посетить психолога чтобы проработать с ним неудачу и отпустить ее! Иначе в протоколе вы будете постоянно ждать! Подозревать а все от норм, искать симптомы и все такое, это будет только мешать !
Никак… страх и отсутствия каких либо эмоции, через год снова пошла, но стало какое то безразличие что ли
Вот про безразличие в точку...
Два, в прошлом году.
Как раз год отходила. Боялась забеременеть снова. Но все сложилось удачно. Чего и вам желаю. Пусть все получится.
Спасибо Ириш❤️
Ну понимаете когда нет детей то идёшь как чумной на пролом.то ли дело когда есть ребенок немного по другому распределяешь приоритеты
При чем тут наличие детей? Второго хочешь намного сильнее, чем даже первого… просто не хочется повторения своих неудач.
Ну возможно) про неудачи согласна. Страшно столкиваться с ними. мозг пытается защитить вас и возможно откладываете этот момент
❤️в точку
Сколько у вас переносов было?
Когда время придёт вы сами поймёте, не мучайся себя, всему свое время