Частные мочеиспускания 🙊 после переноса

Девочки, извините за подробности, но подскажите. Сегодня всего лишь 3дпп. Но меня замучили частые позывы в туалет. Это не цистит, ибо я им болела и знаю что это такое. Нет никаких болей при мочеиспускании, правда только Чувство тяжести внизу живота. И ощущение что не до конца делаю все дела. Пью воду столько же сколько и раньше. Но каждые 30-40 минут ужасно охота в туалет.
раз это не цистит, что тогда? Может ли быть влияние утрика? Или прогиновы? Стоит ли вообще паниковать ?(
Буду благодарна за комментарии 🌸🌸🌸

AnnA
0173043

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Да, есть такое, но не так часто, но это точно не цистит, т.к не больно писать 

Пожаловаться
Kapsya

У меня так всегда когда принимаю утрик или дюфастон

Пожаловаться
ksusha

У меня тоже после переноса участилось мочеиспускание, а в день имплантации (это я уже сейчас понимаю) я бегала в туалет каждый 30 минут в течении всего дня, я была в шоке, воды пила столько же, как и всегда)) а потом сдала кровь и узнала что беременна☺️🌸

Пожаловаться
Руся

Я вот только щас начала чаще бегать, до этого все как обычно, щас даже ночью встаю, хоть маска на 5 мм подросла

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика

Я еще до задерки начала бегать в туалет, и сейчас каждый час гоняю

Пожаловаться
Руся
МамаЕвы иДоминика 

Матка

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика
Руся 

Да я в курсе, у меня бэби на мочевом пузыре лежит🤣

Пожаловаться
Руся
МамаЕвы иДоминика 

Почему то к вам сообщение приделалось 😂хотела автору

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика
Руся 

🤣🤣🤣бывает, легкой беременности 🤰😘

Пожаловаться
Руся
МамаЕвы иДоминика 

Спасибо 🤞и вам без приключений 🤰

Пожаловаться
Лена

У меня в обе беремености первый признак до задержки частые позывы в туалет. Пусть у вас все получится 🙏

Пожаловаться
AnnA
Лена 

Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Марина

Не переживайте, это нормально) тоже бегала чуть ли не каждые 20 минут, тянуло низ живота до 12 дпп, потом постепенно прошло. Было ещё вздутие дикое, прям весь живот распирало и яичники тянуло, тоже всё в норме, там всё в кучу и от утрика и от стимуляции

Пожаловаться
Мать Тереза

Паниковать не стоит. У вас от гормонов матка естественно. Легка увеличивается и давит на мочевой. Плюс так же от гормонов идет влияние на мочевой. Это норма. Я тоже бегала часто. А еще от гормонов дует живот. Меня на работе после 8 недели уже спалили. Живот очень сильно дуло.

Пожаловаться
AnnA
Мать Тереза 

Вы прям моя Надежда на победу в этом переносе. Как ни прочитаю ваш комент сразу хорошо на душк становится 😘😘😘😘❤️❤️❤️ спасибо вам

Пожаловаться
Мать Тереза
AnnA 

Не за что🌸 Жду ваши //🤞🏻🤞🏻🤞🏻
У меня было 2 переноса, и я во все ньюансы вникаю. Такой уж характер.
Ждем ваш положительный результат🙏🏻

Пожаловаться
AnnA
Мать Тереза 

Спасибо спасибо вам огромное 🌸🌸🌸❤️❤️❤️