Девочки, извините за подробности, но подскажите. Сегодня всего лишь 3дпп. Но меня замучили частые позывы в туалет. Это не цистит, ибо я им болела и знаю что это такое. Нет никаких болей при мочеиспускании, правда только Чувство тяжести внизу живота. И ощущение что не до конца делаю все дела. Пью воду столько же сколько и раньше. Но каждые 30-40 минут ужасно охота в туалет.
раз это не цистит, что тогда? Может ли быть влияние утрика? Или прогиновы? Стоит ли вообще паниковать ?(
Буду благодарна за комментарии 🌸🌸🌸
Частные мочеиспускания 🙊 после переноса
Комментарии
Актуальные посты
Да, есть такое, но не так часто, но это точно не цистит, т.к не больно писать
У меня так всегда когда принимаю утрик или дюфастон
У меня тоже после переноса участилось мочеиспускание, а в день имплантации (это я уже сейчас понимаю) я бегала в туалет каждый 30 минут в течении всего дня, я была в шоке, воды пила столько же, как и всегда)) а потом сдала кровь и узнала что беременна☺️🌸
Я вот только щас начала чаще бегать, до этого все как обычно, щас даже ночью встаю, хоть маска на 5 мм подросла
Я еще до задерки начала бегать в туалет, и сейчас каждый час гоняю
Матка
Да я в курсе, у меня бэби на мочевом пузыре лежит🤣
Почему то к вам сообщение приделалось 😂хотела автору
🤣🤣🤣бывает, легкой беременности 🤰😘
Спасибо 🤞и вам без приключений 🤰
У меня в обе беремености первый признак до задержки частые позывы в туалет. Пусть у вас все получится 🙏
Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Не переживайте, это нормально) тоже бегала чуть ли не каждые 20 минут, тянуло низ живота до 12 дпп, потом постепенно прошло. Было ещё вздутие дикое, прям весь живот распирало и яичники тянуло, тоже всё в норме, там всё в кучу и от утрика и от стимуляции
Паниковать не стоит. У вас от гормонов матка естественно. Легка увеличивается и давит на мочевой. Плюс так же от гормонов идет влияние на мочевой. Это норма. Я тоже бегала часто. А еще от гормонов дует живот. Меня на работе после 8 недели уже спалили. Живот очень сильно дуло.
Вы прям моя Надежда на победу в этом переносе. Как ни прочитаю ваш комент сразу хорошо на душк становится 😘😘😘😘❤️❤️❤️ спасибо вам
Не за что🌸 Жду ваши //🤞🏻🤞🏻🤞🏻
У меня было 2 переноса, и я во все ньюансы вникаю. Такой уж характер.
Ждем ваш положительный результат🙏🏻
Спасибо спасибо вам огромное 🌸🌸🌸❤️❤️❤️