3дпп дополнение

Весь вечер дико тянет низ живота. Прям очень сильно. Почитала, что у некоторых тоже так, пишут, что ощущения, как перед месячными, но только перед месячными у меня ничего никогда не тянет, вот вообще.
Это нормально? Ну, то, что со мной сейчас происходит?
Поддержка: 200х3 утрика, 1 прогинова

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Это нормально. Пейте только то что разрешил врач. Я ничего не пила, пару дней тянуло и потом норм. Лежала только первый день, потом обычный ритм, без скачков и преседаний естественно. Коленно локтевая после подсадки, думаю стоит с репродуктологом обсудить. Не слышала чтоб ее назначали. Много пецте и ешьте белковой пищи. Удачки вам огромной 🌹🌹🌹

Пожаловаться
AnnA

У менЯ сегодня тоже 3дпп. Ощущения тяжести внизу живота еле уловимы. И то переодически не ощутимы совсем. Одно заметила по себе частые мочеиспускание 🙈. Честно я как ненормальная ищу признаки беременности. Потом ускакиваю себя, и вроде тишина. Пока результата не знаю. Верю конечно в лучшее. Правда поддержка у меня сильнее чем у вас. Вам не мало прогиновыы? Вы будете её корректировать ?

Пожаловаться
AnnA 

Я сама ничего корректировать точно не буду, делаю, как врач скажет

Пожаловаться
Настя
AnnA 

Поддержка зависит и от протокола и от анамнеза. У меня прогиновы вообще не было ипрожин только и все🤷♀️

Пожаловаться
AnnA
Екатерина Назимова 

Я вот смотрю некоторые девочки сдают анализы на гормоны после переноса и им корректируют потом. А мне вот тоже ничего не говорили. В любом случае желаю вам удачи 🌸🌸🌸🌸🍀🍀🍀

Пожаловаться
AnnA
Настя 

Хорошо когда успешно ) поздравляю вас. 🌸🌸🌸
Я просто вся в переживаниях а не мало ли того, не много ли другого. Стоит ли мониторить гормоны и прочее 🙈🙈🙈.

Пожаловаться
Настя
AnnA 

Я тоже задавалась этим вопросом. Очень много читала. Но потом поняла что все таки наверное от организма зависит. Если гормоны были в норме перед протоколом, то наверное и не мониторят, кто то сам для себя маниторит. Я не стала организм лишний раз гонять и нервничать. Как ни крути врачу веднее, главное постоянно на связи быть.

Пожаловаться
Анна

У меня до 8 недели тянуло каждый день, если сильно начинало, ставила папаверин.

Пожаловаться
Мира

Я выпивала ношпу когда сильно тянуло живот

Пожаловаться
Юля

Это нормально, не переживай. Тянуть может еще весь 1 триместр и потом 3 триместр))) встань в коленно-локтевую позу, мне она помогает оюычно

Пожаловаться
Юля 

Спасибо, пойду постою

Пожаловаться
Катёна

Не сказать нормально или нет. У всех всегда по разному. У меня было два неудачных и два беременных протокола. Удачные друг с другом были абсолютно противоположные, разные ощущения. И неудачные также.