Ноет живот и поясница 5-6 недель

Девчата, почему может болеть живот и поясница? Я не напрягаюсь, поддержка у меня максимальная… что ещё блин не хватает… я уже пережила два выкидыша, но тогда живот ныл постоянно и причина была эмбриональный фактор! Сейчас малыш после пгд… болит раз в 3-4 дня, но целый день… у кого было так?? я себе места не нахожу

Елена
052875

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в какой момент протокола вы с врачем обсуждали сколько эмбрионов отправлять на пгд?

Пожаловаться
Елена
Даша 

После пункции, когда знали сколько эмбрионов получилось! отправляют обычно от 4-8 эмбрионов

Пожаловаться
Даша
Елена 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Anastil

Мне врач сказала, что это может быть связано с жт, ну и плюс матка растёт !
Я в пластиковую бутылку наливала тёплую воду и все проходило

Пожаловаться
Елена
Anastil 

А я что-то боюсь греть… вот заметила, что жкт точно влияет....

Пожаловаться
Любовь

Ой, у меня с вторым живот болел, как будто сейчас мексики начнутся, прошло только неделям к 15(((

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Капец… а что вам говорили? откуда такие боли? у меня с дочкой такого не было

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Не кто ничего не говорил.По узи всё было хорошо.Потом само собой всё прошло.В первую беременность такого не было.

Пожаловаться
Даша

Мне папаверин только помогает. 2-3 раза в день

Пожаловаться
Елена
Даша 

Тоже его ставлю 2-3 в день, если болит

Пожаловаться
Янчик

Папаверин и полежать. Такое иногда бывает. У меня вообще всю беременность то тянуло, то болело. Спасалась ношпой и папаверином.

Пожаловаться
Елена
Янчик 

Вот и я пока живу в этим тандемом! не каждый день… думаю, может кишечник даёт такое?!

Пожаловаться
Янчик
Елена 

Возможно и кишечник. Как в туалет ходишь?

Пожаловаться
Елена
Янчик 

Ну так себе, не ежедневно

Пожаловаться
Янчик
Елена 

Вот скорее всего газы накапливаются и дают боли. Нужно диету для кишечника обязательно. Почитай в интернете. Ну и покой.

Пожаловаться
София

У меня так было недель до 15, и сейчас иногда тянет… Ношпа, папаверин и полежать

Пожаловаться
Елена
София 

Ой, надеялась, что это первый триместр такой🤪у меня с дочкой ничего не болело… поэтому сейчас я будто в первый раз

Пожаловаться
Настя

Тоже поясница долго болела

Пожаловаться
натали натали

В организме принудительно происходят процессы, может поэтому и болит и ноет?! В попу папаверин, ношпу выпить, позвонить ре спросить, что это может быть?! Пусть все обойдётся 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Пожаловаться
Елена
натали натали 

Он мне и так все максимально рассказал и объяснил, даже не знаю, что ещё спрашивать у него!!! Он сказал, что и чего ставить и максимальные дозы! и у меня плюс максимальная доза прогестерона, что-то мой организм всегда хочет на максималках работать!

Пожаловаться
натали натали
Елена 

🤭🤭🤭Хитрый какой организм,, все получится обязательно

Пожаловаться
Елена
натали натали 

С дочкой такая же доза была, на меньшей тянуло! Но я так понимаю, что это мой кишечник… надо походу что-то принимать для постоянной работы кишечника

Пожаловаться
натали натали
Елена 

От гормонов, конечно может быть проблема с кишечником

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Это нормально)папаверин ставишь? Но-шпу?

Пожаловаться
Елена
Соньказолотаяручка 

Да, все ставлю регулярно

Пожаловаться

Маточка начинает расти и меняться… боль не терпи… мне так ре говорила… свечку папаверина или но-шпу… мне папаверин помогал… и такие моменты лучше полежать в удобной позе, что было комфортно и без боли...

Пожаловаться
Елена
ЯМАМА 

Лежу целый день, постоянно ставлю папаверин и пью ношпу...

Пожаловаться
Елена 

Не волнуйся… переживания то же сейчас ни к чему!!! Будь здорова!!! Легко беременности!!!

Пожаловаться
Елена
ЯМАМА 

Ой, как же можно не переживать когда за плечами печальный опыт и вот опять эти боли долбанные… я думаю только позитивно.тк просто не понимаю, что ещё может быть не так...

Пожаловаться
Елена 

Я понимаю… но нужно как то настроить себя что у тебя все хорошо!!! Если прям совсем переживаешь может скорую???

Пожаловаться
Ася

У меня так примерно с 6 ДПП, ноет низ живота. Пила ношпу, помогала. Последние пару дней тоже тянет, но совсем не значительно, ношпу не пью. Перерыла весь интернет, пишут что часто такое бывает, и даже норма. Звонила своему Ре, говорит это нормально, просто полежи. Главное без выделений, остальное ерунда типа.

Пожаловаться
Елена
Ася 

Я сегодня целый день лежу, неприятные ощущения… ставлю папаверин и ношпу пью… думаю может кишечник давить и давать такую боль?

Пожаловаться
Елена

Смотря как болит, небольшие тянущие боли как при месячных — это считается нормой, у меня так же было, ношпу пила и папаверин вставляла. Всему виной гормоны.

Пожаловаться
Елена
Елена 

Ну вот что-то типо… мес… хочется верить что это перестройки

Пожаловаться
Елена
Елена 

Это нормально, почти у всех так, главное без мазни🙏

Пожаловаться
Любовь

Бывало такое. Но-шпу пила

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Пью ношпу, ставлю папаверин

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Я всю беременность береглась. Даже полы не мыла. Больше отдыхай

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Та я даже ничего не делаю, у меня дитё слава Богу уже немного самостоятельная… а когда болит то вообще не встаю

Пожаловаться
Cathreen

У меня на сроке где-то с 6 недель тянуло поясницу иногда и сейчас бывает но реже, а если живот болит я б лучше к врачу пошла, да и когда поясницу тянет это вообще плохо, мне сказала гинеколог к терапевту с поясницей надо бы сходить

Пожаловаться
Елена
Cathreen 

Та куда я пойду завтра суббота

Пожаловаться
Cathreen
Елена 

Ну не завтра, в понедельник, а пока если сильно беспокоит Дротаверин или ношпу, и свечку папаверина на ночь возможно поможет

Пожаловаться
Сашуля

Тоже поначалу тянуло поясницу и живот, вставляла папаверин и пила дротаверин

Пожаловаться
Елена
Сашуля 

А что такое дротаверин??? до какого срока болело?

Пожаловаться
Елена
Сашуля 

++++++

Пожаловаться
Сашуля

В организме сейчас происходят изменения🥰поэтому может тянуть, самое главное не накручивать себя и не нервничать!) все будет хорошо🙏🏻

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Это но-шпа

Пожаловаться
Cathreen
Елена 

Дротаверин это ношпа та же, но не увлекайтесь ей тоже лучше как и папаверином только если совсем плохо будет тогда да

Пожаловаться
Сашуля
Елена 

Дротаверин это то из чего состоит ношпа)) стоит просто дешевле, а разницы нет) ну у меня не прям болело, а периодически тянуло, к вечеру обычно. Недельки до 8-9 где-то

Пожаловаться
Елена
Cathreen 

Мне Ре разрешил 3 шо в день максимум… и 3 св папаверина в день

Пожаловаться
Елена 

дротаверин дешевый аналог но-шпы… но-шпа импортный препарат, дротаверин наш отечественный… мне дротаверин не помогает

Пожаловаться
Belka Mama
Елена 

Крайнон, Дюфастон или Утрожестан? Что в поддержке? Прогинова?

Показать ещё