Хгч 3,9
Теперь нужно понять, в какую сторону копать.
Так как эмбрионы не дожили до 5 дня. Нужно глубже копать по мужу. Есть предложения/советы?
Со своей стороны, скорее пойду на гистеру.
Сейчас как то все в тумане, но зная себя, скоро накроет. И нужно будет выплакаться конкретно!
Держитесь ?не сдавайтесь, вы умничка прошли какой путь, у вас обязательно будет малыш ❤️? а выплакаться надо, нельзя в себе груз держать, поплакать как хорошо, и дальше в путь? у мужа все анализы хорошие?
У нас мф
Гистера, плюс ЭКО икси, плюс пгд эмбрионов. Но если есть в заморозке то этого уже не сделаете. Тогда только гистера и можно сменить схему. С ец на згт или наоборот.
Я же написала, что не дожили.
У нас и так было икси.
Тогда ещё раз икси, и пгд лучше конечно. Но перед ЭКО советую и мужу БАДы пропить и вы для качества яйцеклеток пропили бы фертину миофолик или что то ещё. Л аргинин очень советую. И вам и мужу. В любом случае перед стимуляцией нужно готовить свои клеточки. И будет хороший результат!!! месяца 2 минимум конечно пропить это.еще вит.д хорошо на яйцеклетки влияет
Гистера вроде бы делается если несколько раз без имплантации
Качество яйцеклеток хорошее, все оплодотворились, эмбрионы погибли после 3 дня — а это уже мф.
Мужу бады не помогают. Мы 3 года пытались поднять его активность. Было все, и операция, и лечение, и бады, и диеты, и кровопускание.
Нужно копать глубже.
Его активность никак не поднялась за все время лечения. В остальном, его анализы идеальные! Андролог развела руками, и дал направление на эко.
Так же подтвердили это 3 других андролога.
Если все яйцеклетки оплодотворить и все были зрелые тогда новым эмбриона делайте пгд. А как иначе?
Ну это ж смотря в какой клинике и какой врач. Я сделала гистеру после первого пролета и во втором крио забеременела
А что оно показывает? У меня тоже был первый пролет
Надо сначала сделать так, чтоб они доживали до 5 дня. Чтоб думать о пгд
Вот видите вы сами все знаете) много балов, много витамин, белка и нет алкоголю и курению. Это из банального. Врачам виднее как дальше
Ну мне убрали полип на шейке. Счистили эндометрий плохой. У кого что обнаружат
Аа мне такое делали, убирали внутриматочную перегородку
В том то и дело, что было все… но никак не улучшалась подвижность. Тупо на одном уровне. От этого и страдаем. Нужно выбрать правильное направление
Нужна клиника с хорошей эмбриологией. У знакомой мужа одной яичко и то с отвратительными показателями. Им говорили везде чтоб брали донорскую сперму. В итоге нашли клинику и получилось 7 эмбрионов пригодных к заморозке. Берёменность с первого раза))) они какую то Тезе ему ещё делали. Но в итоге все благодаря эмбриологам)
Тесе — это извлечение из яичка спермиков. Его делают если подвижность на 0.
У нас 8% — нам даже не заикались
Ну вот что то там ему это делали. И эмбрионов много и все до 5 дня дожили