Чуда не случилось

Хгч 3,9
Теперь нужно понять, в какую сторону копать.
Так как эмбрионы не дожили до 5 дня. Нужно глубже копать по мужу. Есть предложения/советы?
Со своей стороны, скорее пойду на гистеру.
Сейчас как то все в тумане, но зная себя, скоро накроет. И нужно будет выплакаться конкретно!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Держитесь ?не сдавайтесь, вы умничка прошли какой путь, у вас обязательно будет малыш ❤️? а выплакаться надо, нельзя в себе груз держать, поплакать как хорошо, и дальше в путь? у мужа все анализы хорошие?

Пожаловаться
Albina
Алина 

У нас мф

Пожаловаться
Даша

Гистера, плюс ЭКО икси, плюс пгд эмбрионов. Но если есть в заморозке то этого уже не сделаете. Тогда только гистера и можно сменить схему. С ец на згт или наоборот.

Пожаловаться
Albina
Даша 

Я же написала, что не дожили.
У нас и так было икси.

Пожаловаться
Даша
Albina 

Тогда ещё раз икси, и пгд лучше конечно. Но перед ЭКО советую и мужу БАДы пропить и вы для качества яйцеклеток пропили бы фертину миофолик или что то ещё. Л аргинин очень советую. И вам и мужу. В любом случае перед стимуляцией нужно готовить свои клеточки. И будет хороший результат!!! месяца 2 минимум конечно пропить это.еще вит.д хорошо на яйцеклетки влияет

Пожаловаться
Sweet
Даша 

Гистера вроде бы делается если несколько раз без имплантации

Пожаловаться
Albina
Даша 

Качество яйцеклеток хорошее, все оплодотворились, эмбрионы погибли после 3 дня — а это уже мф.
Мужу бады не помогают. Мы 3 года пытались поднять его активность. Было все, и операция, и лечение, и бады, и диеты, и кровопускание.
Нужно копать глубже.
Его активность никак не поднялась за все время лечения. В остальном, его анализы идеальные! Андролог развела руками, и дал направление на эко.
Так же подтвердили это 3 других андролога.

Пожаловаться
Даша
Albina 

Если все яйцеклетки оплодотворить и все были зрелые тогда новым эмбриона делайте пгд. А как иначе?

Пожаловаться
Даша
Sweet 

Ну это ж смотря в какой клинике и какой врач. Я сделала гистеру после первого пролета и во втором крио забеременела

Пожаловаться
Sweet
Даша 

А что оно показывает? У меня тоже был первый пролет

Пожаловаться
Albina
Даша 

Надо сначала сделать так, чтоб они доживали до 5 дня. Чтоб думать о пгд

Пожаловаться
Даша
Albina 

Вот видите вы сами все знаете) много балов, много витамин, белка и нет алкоголю и курению. Это из банального. Врачам виднее как дальше

Пожаловаться
Даша
Sweet 

Ну мне убрали полип на шейке. Счистили эндометрий плохой. У кого что обнаружат

Пожаловаться
Sweet
Даша 

Аа мне такое делали, убирали внутриматочную перегородку

Пожаловаться
Albina
Даша 

В том то и дело, что было все… но никак не улучшалась подвижность. Тупо на одном уровне. От этого и страдаем. Нужно выбрать правильное направление

Пожаловаться
Даша
Albina 

Нужна клиника с хорошей эмбриологией. У знакомой мужа одной яичко и то с отвратительными показателями. Им говорили везде чтоб брали донорскую сперму. В итоге нашли клинику и получилось 7 эмбрионов пригодных к заморозке. Берёменность с первого раза))) они какую то Тезе ему ещё делали. Но в итоге все благодаря эмбриологам)

Пожаловаться
Albina
Даша 

Тесе — это извлечение из яичка спермиков. Его делают если подвижность на 0.
У нас 8% — нам даже не заикались

Пожаловаться
Даша
Albina 

Ну вот что то там ему это делали. И эмбрионов много и все до 5 дня дожили