Девочки, крио перенос через цикл или больше? Стимуляция в августе, уходим в крио. Ре только сказала что крио 100% потому что у меня мфя. ?А то тешу себя надеждами на октябрь а теперь Понимаю дай бог до декабря бы перенести. Как у вас было?
Девочки, крио перенос через цикл или больше? Стимуляция в августе, уходим в крио. Ре только сказала что крио 100% потому что у меня мфя. ?А то тешу себя надеждами на октябрь а теперь Понимаю дай бог до декабря бы перенести. Как у вас было?
Здравствуйте, мне делали стимуляцию в апреле и пункцию 30 апреля. Также мфя. Сегодня, 12 августа сделали перенос. Ре советовал отдохнуть организму
Да я однозначно в крио ухожу))
У вас сейчас стимуляция проходит?
Да 3день)
Моя Ре все время говорит — вот пройдет пункция и там видно будет, можно и в следующий месяц, т.е. сразу в следующий цикл. Я думаю попробовать в естественном цикле перенос сделать, если анализы будут норм. Главное. чтоб не было сильной гиперы
Я очень надеюсь её не будет ??
У меня мфя, взяли 35 яицеклеток, ушла в крио. Хоть и предложили выбор. Читала и решала уйти. До сих пор не подсадила, хочу в августе
Как прошла стимуляция? Чем стимулировали? Препарат?
Нормально все, под конец чувствовала, что сидеть неудобно, как будто низ живота переполнен. Гонал ф
Спасибо за ответ ?
У меня мфя, получили 22 клетки, ушли в крио. Перенос был через цикл
Тоисть получается проходят мес и подсадка? или два раза мес проходят. Вот этого не понимаю ?♀️?
Первые месячные которые после пункции пропускаете, со вторыми приходите на 2-3 дц и готовитесь к переносу. Перенос будет уже в зависимости от длины вашего цикла. К примеру, как было у меня. Пункция 10 мая, через 9 дней начались месячные, я пришла на прием, мне сделали узи, посмотрели как уменьшаются яичники и желтые тела после пункции… июнь я отдыхала, в июле перенос
Через цикл мой ре говорит
Вот и моя так же (
Этот месяц погоды не сделает ?
У меня мфя.изза карантина перерыв был 2 цикла, можно на след после пункции
Спасибо ? каким преп. стимуляция была?
Вы двоих подсаживали?
Алина, а где делаешь Эко?
Аве Петр Воронеж)
У меня тоже мфя и что? Разве с ним не переносят? Мфя же не лечится
Ре сказала крио, сказала будет много фоликов и во избежании гиперы будет крио.
Ну так у тебя мфя все время будет ведь, как она тебе его лечить собралась, я не пойму просто? Я понимаю, что гипера может быть, но ведь мфя на лечится, поэтому и спрашиваю
Не могу ответить. Сказала крио и все. Я спорить не буду, ей Виднее а там посмотрим...
Так потом перед Крио уже стимуляции не будет)) будут готовые замороженные лежать ждать тебя) а ты придёшь и перенесут из тебе) гипера может быть только после стимуляции если мфя в основном. У меня тоже мфя, я ее жуть как боюсь… вот без стимуляции в этом цикле было по 9 включений в каждом яичнике...
Ну так ведь стимуляция перед пункцией все равно проводится, чтобы взять як… соответственно и гипера может быть. Конечно, отсрочка с Крио, возможно, не так усугубить проблему, как я понимаю, но все же… не у всех у кого, мфя -гипера, и в то же время при мфя -большой риск гиперы в любом случае) палка о двух концах )
Лечить мфя не будут точно, не лечится. Просто перед посадкой тоже будет небольшая стимуляция, не как перед функцией, слабее и что бы избежать гиперы лучше уходить в крио. У меня пункция была 17 июня, гипера… хотели перенос делать вот в июле, но яичники еще не пришли в себя, ждем август
Понятно
В след цикле прям было, НО. у меня тоже мфя. В первое эко было три крио. Так как гипера была. Во второе эко, сменила клинику и врача, врач грамотно подошла к стимуляции, учитывая мое мфя, и был свежий перенос, долгожданная беременность
?Поздравляю ❤️ Спасибо за ответ
Удачи вам!
У меня не МФЯ, но перенос был через 2 месяца на блокаде.
Спасибо за ответ ?
Сразу на след цикл был перенос
У вас мфя?
Нет
Спасибо за ответ ?