В заморозку все. Их же морозят до беременности… А хранить или нет, право ваше. Всякое может быть. И вообще, за вторым вдруг пойдете, а не факт что сразу получится
Пока ничего не делайте, у вас всего 7 недель, родите потом решайте, кто-то хранит, кто-то утилизирует, кто-то отдает бесплодной паре, я всегда думала если останутся убивать не буду, передам нуждающимся кто совсем не может....
Мне 34 года. И меня ждут в заморозке двое) обязательно вернусь за ними. Буду рожать☺️
Я храню и хоть и не собираюсь рожать второго, буду хранить. Кто-то утилизирует, если не будет еще рожать
А какая стоимость хранения у вас?
Мои снежинки вот уже 4 года хранятся, продолжу хранение. Беременность самостоятельная
И у нас самостоятельно получилось, тоже думаю хранить какое-то время. А дальше видно будет
В заморозку все. Их же морозят до беременности… А хранить или нет, право ваше. Всякое может быть. И вообще, за вторым вдруг пойдете, а не факт что сразу получится
Наверное логично было бы их оставить до самых родов
До родов естественно, я про дальнейшую судьбу..)
Пока ничего не делайте, у вас всего 7 недель, родите потом решайте, кто-то хранит, кто-то утилизирует, кто-то отдает бесплодной паре, я всегда думала если останутся убивать не буду, передам нуждающимся кто совсем не может....
Однозначно до родов будем хранить, дальше интересно, что с ними делают… по ответам поняла, спасибо)
💐