У меня был повышенный риск гиперы, рекомендовали пить не менее 2 л воды в день, отдыхать, физический и половой покой, тяжести не поднимать. И кое-какие табл
Спокойный образ жизни, пить воду, нельзя диет и спорта. Но меня после нее таращило, было вздутие, в туалет нормально не могла сходить по маленькому, в общем лежала как какаль первые 2е суток а потом как рукой сняло
Но мы разные и количество яйцеклеток тоже влияет и все остальное. У меня созрело 17 шт. Я еле по ступенькам шла в перевалочкукак утка, казалось живот полный.а девочка рядом ей 4шт забрали так после пункции порхала.
Если честно я ничего не придерживалась, просто жила по обычному) ананасы кстати ели во всю, с первого раза получилось слава богу! Вам удачного протокола и //
А у меня низ ужасно болел после пункции, лёд прикладывали, на второй день лучше, сегодня как будто и не было ничего, завтра перенос ????
Удачи вам ??????
Желаю чтоб бусинка на все 9 мес оставалась в животе у вас ?? крепкая и красивая ?
Спасибо! ??? Очень на это надеемся!?
Половой и физический покой, без бань, саун, ванн, белковая диета.
Спасибо)
Физ покой — прям лежать?
Нет, не поднимать тяжести и не заниматься спортом)
Аа, спасибо)
Пожалуйста ?
У меня был повышенный риск гиперы, рекомендовали пить не менее 2 л воды в день, отдыхать, физический и половой покой, тяжести не поднимать. И кое-какие табл
Спасибо ??
Спокойный образ жизни, пить воду, нельзя диет и спорта. Но меня после нее таращило, было вздутие, в туалет нормально не могла сходить по маленькому, в общем лежала как какаль первые 2е суток а потом как рукой сняло
Спасибо)
Но мы разные и количество яйцеклеток тоже влияет и все остальное. У меня созрело 17 шт. Я еле по ступенькам шла в перевалочкукак утка, казалось живот полный.а девочка рядом ей 4шт забрали так после пункции порхала.
У меня не много.
8 дф, но ре сказал планирует взять 5.
Не знаю как это понимать, просто принимаю ?
Странно) их обычно всех берут. Нужно же ещё оплодотворить. У меня из17 только 6 дожили до 5 дневок
У нас вообще все иначе как то… ??♀️
Я уже не удивляюсь ?
Кто его знает, главное чтобы результат был. Мы тьфу тьфу с 1го раза получили//. И вам того же желаю)
Спасибо большое)) у вас какой фактор?
Мужской
И у нас
Может меня утешали но сказали что с мужским фактором вероятность забеременеть с эко +икси больше чем с другими причинами.
Тоже так говорят ?
Тогда активно верим и ждём// ?
Да ??????
Ни пуха вам ?
Половой покой, пить больше воды, и побольше белков есть. В день пункции лежала и спала, ибо не было сил и тянуло живот, спасла свечка индометацина???
Чур меня от этих свечек ?
На второй день мне было плохо. Врач сказал много не кушать, пить много воды. А так в целом обычный образ жизни.
Спасибо)
Белковая диета и больше воды
Я всю стимуляцию стараясь придерживаться этого)
Вообще шикарно себя чувствую. Надеюсь после пункции так же будет ???
Если честно я ничего не придерживалась, просто жила по обычному) ананасы кстати ели во всю, с первого раза получилось слава богу! Вам удачного протокола и //
Спасибо)
Но я придерживалась этого так как ккал считаю ?
Врач ничего не говорил.
Никаких), но тяжёлое лучше не поднимать и от спорта воздержаться, так как все-таки мини операция.
Спасибо)
Без поднятия тяжестей и секса. А так все как обычно
Ааааа… И белковая диета, обильное питье
Спасибо)