Ранний климакс!

Мне 34 года.Первое Эко в 2018 год-2 клетки-перенос-сын Платон 2019 года рождения.Сейчас сдала анализы… АМГ -0,07 ФСГ -39, эстрадиол -15🤦🏻♀️
Капец… мой репрудуктолог говорит, будем пытаться выводить из климакса, понижать фсг и получать клетки.Сейчас ничего не зреет… один яичник спит много лет, а единственный левый -заснул(
Вот думаю… есть ли у меня шанс с эко с такими показателями…

Диана
054688

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сайрановна

Фертину по пейте, сейчас начните должны проснутся яичники, тоже пью инозитол хочу теперь проверить амг тоже низский тоже 34года ,2018 г был 0.3(

Пожаловаться
Диана
Сайрановна 

Я как раз заказала с айхерб инозитол, дгэа🧡

Пожаловаться
Ева
Диана 

Мне Dhea тоже прописали, два месяца пью уже. Низкий по анализу был.

Пожаловаться
Люси
Диана 

Диана, а как вы заказали DHEA мне его назначали, но я купила не тот объем-сейчас заканчивается, а на iHerb тот который покупала нет, точнее ни одного производителя нет с поставкой в россию(

Пожаловаться
Люси
Диана 

Диана, а какой фирмы инозитол Вы заказали?

Пожаловаться
yAyOo

Старайтесь и верьте. Мой РЕ говорил мне если есть хоть 0,01 амг, то будем пытаться до победного. У меня у самой в 33 был амг 0,14 и тоже 2я. Всё будет 👌

Пожаловаться
Диана
yAyOo 

У вас двойняшки? какое счастье… вы двоих переносили?

Пожаловаться
yAyOo
Диана 

Ага двоих переносили) еле ходила )

Пожаловаться
Диана
yAyOo 

Мне тоже двоих переносили, а остался мой сынок со мной)
У меня всего 2 клетки получилось их и перенесла.тоже очень хотела двойняшек 🧡🙏🏻

Пожаловаться
Диана
yAyOo 

А вы где делали эко? в какой клинике?

Пожаловаться
yAyOo
Диана 

Линия жизни.
Вообще адекватно судя, двойня это большая попень, без мамы я бы не справилась с ними, тем более они вредные у меня .

Пожаловаться
Катёна

Все может быть, но шансы очень малы(

Пожаловаться
Ева

Мне 41 и в прошлом году ФСГ был 20.6, высокий пролактин, более 500. Предлагали только донорскую клетку. Через пол года витаминов и приведения в порядок ТТГ мой ФСГ стал 9, пролактин 240. Как мне сказали, в первое время ФСГ может плавать. Вот ещё пол года прошло снова пойду сдавать. Там причину надо искать. Но это от доктора зависит. Я как раз доктора не послушалась и решила попить витамины и подождать. И потом я другого специалиста нашла

Пожаловаться
Диана
Ева 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻от таких сообщений надежда появляется

Пожаловаться
Ева
Диана 

Если доктор в вас верит, то все получится😉. От меня все отказывались пока не нашла того, который сказал, что на мониторе 6 фолликулов и в данном случае она верит тому, что видит, а не анализам. АМГ при этом 0.08))) Да и анализы в норму пришли. Может я витамин Д сильно подняла, может Омега пользу оказала.

Пожаловаться
Ева
Диана 

Кстати, мне эндокринолог коктейль уколов всяких композитума прописала, чтобы растормошить яичники. Если интересно, я могу вам их написать, посоветуетесь со своим доктором. Это лёгкая стимуляция. Кровоток улучшает и т.д. Но надо, конечно до этого гормоны в порядок привести

Пожаловаться
Диана
Ева 

Интересно!!! Напишите пожалуйста 🙏🏻

Пожаловаться
Ева
Диана 

Я вам в личку напишу, только обязательно у доктора спросите

Пожаловаться
Люси
Ева 

Ева, добрый день. И мне напишите, пожалуйста. Спасибо 😊

Пожаловаться
Ева
Люси 

Мне не отправить вам сообщение почему-то

Пожаловаться
ps

Надейтесь на лучшее и все получится. Не слушайте тут всяких бабён которые считают себя самыми умными)) всякое бывает 😀🤷🏼♀️

Пожаловаться
Диана
ps 

Спасибо большое 🧡

Пожаловаться
Наталья

Может вам просто подождать восстановления организма? Ощущение такое, что ваш Ре "качает" с вас деньги.

Пожаловаться
Катёна
Наталья 

Здесь восстановлению ничего не подлежит

Пожаловаться
Наталья
Катёна 

Вы репродуктолог автора?)

Пожаловаться
Катёна
Наталья 

Нет, я проходила эко. Не раз. В таком случае надо делать как можно быстрее все, что в силах врача и пациента, если хотят взять яйцеклетки пациентки, а не донора

Пожаловаться
Наталья
Катёна 

Пусть у автора все получится!

Пожаловаться
Катёна
Наталья 

Обязательно, удачи автору 🙏

Пожаловаться
Диана
Наталья 

Ну вот сейчас буду пить витамины..

Пожаловаться
Диана
Катёна 

Вот мне моя ре тоже говорит, надо не терять время.
В 2018 году у меня был АМГ 0,008 и фсг 17 и мы получили 2 клетки, итог у меня сын.Говорит и сейчас надо пробовать!

Пожаловаться
Катёна
Диана 

Обязательно быстрее пробуйте!!! Удачи🙏

Пожаловаться
Alina
Диана 

Простите, а что врач рекомендует пить? Тоже низкий амг

Пожаловаться
Natalie Mama

Интересно как это она хочет сделать если амг почти ноль? у меня амг 0,71!!! И то взяли одну клетку, и фсг у меня 8… ну попытайтесь может ваш ре волшебник против природы идти😉

Пожаловаться
Диана
Natalie Mama 

У меня сын подучился в прошлом протоколе с АМГ 0,008 и фсг 17… взяли три клетки до 5 дня дожили 2… двух подсадили, остался со мной сынок мой

Пожаловаться
Natalie Mama
Диана 

Ого!!! одно скажу круто!!!!!!

Пожаловаться
Ева
Natalie Mama 

Кстати, слышала одного репродуктолога, та сказала, что АМГ ниже 1 это плохо и неважно на сколько ниже… одинаково плохо. У меня при стимуляции для пункции 3 фолликула зрело, но овуляция раньше пункции случилась. В следующем цикле в естественном цикле взяли одно отличную клетку, но бхб случилась)) АМГ 0.08)))) там количество астральных фолликулов смотреть надо

Пожаловаться
Диана
Ева 

Ну вот пока на узи нет фолликулов.ни одного.будем смотреть в следующем цикле

Пожаловаться
Natalie Mama
Ева 

Про амг ничего не буду говорить тк не верю в то что при амг почти ноль берут клетки и более одной берут, у знакомой омг 0.33 фоликуло 6 и ни одной клетки… ни одной… и с таким амг вообще априори стимуляция противопоказана))))пусть пишут что хотят хоть что у них с амг 00.00 взяли 10 клеток!!!!!!)))))написать можно все что угодно, я сужу строго по себе СК амг, как падал, ск фоликулов и ск клеток брали… остальное фигня😉простите..

Пожаловаться
Natalie Mama
Ева 

В естественный цикле ЭКО я верю с таким амг клетку возьмут и то вам повезло)

Пожаловаться
Ева
Natalie Mama 

При моем АМГ 0.08 у меня клеток на УЗИ в цикле не много, больше 6 не бывает. Овуляция до пункции случилась, поэтому, качества их не знаю. А в е.ц да, клеточка хорошая была. Там главное не количество, а качество)))

Пожаловаться
Natalie Mama
Ева 

Согласна полностью👍

Пожаловаться
Татьяна
Диана 

Подскажите, пожалуйста, ФСГ 17 перед протоколом снижали или ничего не делали?

Пожаловаться
Диана
Татьяна 

Неа, не снижали

Пожаловаться
Анна
Ева 

У вас овуляция раньше произошла на стимуляции? Вы не кололи уколы блокирующие овуляцию? Или на этих уколах произошла?

Пожаловаться
Диана
Анна 

В мой первый протокол в 2018 году (удачный) овуляция произошла тогда когда надо было.кололи блокираторы.
В сентябре этого года кололи тоже блокираторы, но увы овуляция произошла раньше и фолликулы сбежали

Пожаловаться
Ева
Анна 

Сдерживающий колола, два ЭКО прошло с овуляцией до срока. При низком АМГ такое бывает. Препарат надо менять было во второй раз, но моя доктор не стала и ах… В е.ц овуляцию препараты сдержали

Пожаловаться
Анна
Ева 

А не оргалутран кололи, когда овуляция произошла раньше?

Пожаловаться
Ева
Анна 

Его, родимый… Она сказала, что надо было как-то Цитроид… название не помню точное

Пожаловаться
Ева
Диана 

У меня два ЭКО с Оргалутраном — овуляция. Попросите в след раз другой препарат колоть. Моя РЕ ушами это прохлопала...

Пожаловаться
Ольга
Ева 

У разных лабораторий, разные значения