Мне 34 года.Первое Эко в 2018 год-2 клетки-перенос-сын Платон 2019 года рождения.Сейчас сдала анализы… АМГ -0,07 ФСГ -39, эстрадиол -15🤦🏻♀️
Капец… мой репрудуктолог говорит, будем пытаться выводить из климакса, понижать фсг и получать клетки.Сейчас ничего не зреет… один яичник спит много лет, а единственный левый -заснул(
Вот думаю… есть ли у меня шанс с эко с такими показателями…
Фертину по пейте, сейчас начните должны проснутся яичники, тоже пью инозитол хочу теперь проверить амг тоже низский тоже 34года ,2018 г был 0.3(
Я как раз заказала с айхерб инозитол, дгэа🧡
Мне Dhea тоже прописали, два месяца пью уже. Низкий по анализу был.
Диана, а как вы заказали DHEA мне его назначали, но я купила не тот объем-сейчас заканчивается, а на iHerb тот который покупала нет, точнее ни одного производителя нет с поставкой в россию(
Диана, а какой фирмы инозитол Вы заказали?
Старайтесь и верьте. Мой РЕ говорил мне если есть хоть 0,01 амг, то будем пытаться до победного. У меня у самой в 33 был амг 0,14 и тоже 2я. Всё будет 👌
У вас двойняшки? какое счастье… вы двоих переносили?
Ага двоих переносили) еле ходила )
Мне тоже двоих переносили, а остался мой сынок со мной)
У меня всего 2 клетки получилось их и перенесла.тоже очень хотела двойняшек 🧡🙏🏻
А вы где делали эко? в какой клинике?
Линия жизни.
Вообще адекватно судя, двойня это большая попень, без мамы я бы не справилась с ними, тем более они вредные у меня .
Все может быть, но шансы очень малы(
Мне 41 и в прошлом году ФСГ был 20.6, высокий пролактин, более 500. Предлагали только донорскую клетку. Через пол года витаминов и приведения в порядок ТТГ мой ФСГ стал 9, пролактин 240. Как мне сказали, в первое время ФСГ может плавать. Вот ещё пол года прошло снова пойду сдавать. Там причину надо искать. Но это от доктора зависит. Я как раз доктора не послушалась и решила попить витамины и подождать. И потом я другого специалиста нашла
🙏🏻🙏🏻🙏🏻от таких сообщений надежда появляется
Если доктор в вас верит, то все получится😉. От меня все отказывались пока не нашла того, который сказал, что на мониторе 6 фолликулов и в данном случае она верит тому, что видит, а не анализам. АМГ при этом 0.08))) Да и анализы в норму пришли. Может я витамин Д сильно подняла, может Омега пользу оказала.
Кстати, мне эндокринолог коктейль уколов всяких композитума прописала, чтобы растормошить яичники. Если интересно, я могу вам их написать, посоветуетесь со своим доктором. Это лёгкая стимуляция. Кровоток улучшает и т.д. Но надо, конечно до этого гормоны в порядок привести
Интересно!!! Напишите пожалуйста 🙏🏻
Я вам в личку напишу, только обязательно у доктора спросите
Ева, добрый день. И мне напишите, пожалуйста. Спасибо 😊
Мне не отправить вам сообщение почему-то
Надейтесь на лучшее и все получится. Не слушайте тут всяких бабён которые считают себя самыми умными)) всякое бывает 😀🤷🏼♀️
Спасибо большое 🧡
Может вам просто подождать восстановления организма? Ощущение такое, что ваш Ре "качает" с вас деньги.
Здесь восстановлению ничего не подлежит
Вы репродуктолог автора?)
Нет, я проходила эко. Не раз. В таком случае надо делать как можно быстрее все, что в силах врача и пациента, если хотят взять яйцеклетки пациентки, а не донора
Пусть у автора все получится!
Обязательно, удачи автору 🙏
Ну вот сейчас буду пить витамины..
Вот мне моя ре тоже говорит, надо не терять время.
В 2018 году у меня был АМГ 0,008 и фсг 17 и мы получили 2 клетки, итог у меня сын.Говорит и сейчас надо пробовать!
Обязательно быстрее пробуйте!!! Удачи🙏
Простите, а что врач рекомендует пить? Тоже низкий амг
Интересно как это она хочет сделать если амг почти ноль? у меня амг 0,71!!! И то взяли одну клетку, и фсг у меня 8… ну попытайтесь может ваш ре волшебник против природы идти😉
У меня сын подучился в прошлом протоколе с АМГ 0,008 и фсг 17… взяли три клетки до 5 дня дожили 2… двух подсадили, остался со мной сынок мой
Ого!!! одно скажу круто!!!!!!
Кстати, слышала одного репродуктолога, та сказала, что АМГ ниже 1 это плохо и неважно на сколько ниже… одинаково плохо. У меня при стимуляции для пункции 3 фолликула зрело, но овуляция раньше пункции случилась. В следующем цикле в естественном цикле взяли одно отличную клетку, но бхб случилась)) АМГ 0.08)))) там количество астральных фолликулов смотреть надо
Ну вот пока на узи нет фолликулов.ни одного.будем смотреть в следующем цикле
Про амг ничего не буду говорить тк не верю в то что при амг почти ноль берут клетки и более одной берут, у знакомой омг 0.33 фоликуло 6 и ни одной клетки… ни одной… и с таким амг вообще априори стимуляция противопоказана))))пусть пишут что хотят хоть что у них с амг 00.00 взяли 10 клеток!!!!!!)))))написать можно все что угодно, я сужу строго по себе СК амг, как падал, ск фоликулов и ск клеток брали… остальное фигня😉простите..
В естественный цикле ЭКО я верю с таким амг клетку возьмут и то вам повезло)
При моем АМГ 0.08 у меня клеток на УЗИ в цикле не много, больше 6 не бывает. Овуляция до пункции случилась, поэтому, качества их не знаю. А в е.ц да, клеточка хорошая была. Там главное не количество, а качество)))
Согласна полностью👍
Подскажите, пожалуйста, ФСГ 17 перед протоколом снижали или ничего не делали?
Неа, не снижали
У вас овуляция раньше произошла на стимуляции? Вы не кололи уколы блокирующие овуляцию? Или на этих уколах произошла?
В мой первый протокол в 2018 году (удачный) овуляция произошла тогда когда надо было.кололи блокираторы.
В сентябре этого года кололи тоже блокираторы, но увы овуляция произошла раньше и фолликулы сбежали
Сдерживающий колола, два ЭКО прошло с овуляцией до срока. При низком АМГ такое бывает. Препарат надо менять было во второй раз, но моя доктор не стала и ах… В е.ц овуляцию препараты сдержали
А не оргалутран кололи, когда овуляция произошла раньше?
Его, родимый… Она сказала, что надо было как-то Цитроид… название не помню точное
У меня два ЭКО с Оргалутраном — овуляция. Попросите в след раз другой препарат колоть. Моя РЕ ушами это прохлопала...
У разных лабораторий, разные значения