Анализы супругу для ЭКО

Девочки, Воронеж, привет! Сегодня на финишной прямой столкнулись что мужу оказывается нужна тоже куча анализов, хотя изначально думали что только кровь и спермограмму. Прилагаю фото, бумажки которую дал врач в ЦПСиР. Плюс справки из псих и нарко диспансеров как и себе брали. Ну и спермограмма конечно. Убило больше всего направление из поликлиники от уролога. Капец!!! Нахрена оно вам??♀️ короче чтобы вы как и мы не оказались из-за этого ещё дальше от мечты, выкладываю! Сохраните себе на всякий случай. Вдруг пригодится кому))) Всем //

Анализы супругу для ЭКО

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас нарколога и психа даже у меня не требовали. А справка от уролога, терапевта это чисто формальность, у нас никто ее не смотрел, хотя она была на клочке бумаги написана от руки и от платного специалиста

Пожаловаться
Ольга
Анна 

У меня тоже от терапевта от руки написано… там половина анализов для галочки...

Пожаловаться
Елена

Оля для женщины есть список анализов? Можете мне скинуть?

Пожаловаться
Missis

Просто врач прошляпила и не предупредила заранее. Да, мужу тоже много сдавать.

Пожаловаться
Drakocha

В эко участвуют оба — анализы соответственно обоим сдавать?♀️

Пожаловаться
Ольга
Drakocha 

Та понятно, никто не против. А направление от уролога поликлиники это очень важно наверное?

Пожаловаться
Drakocha
Ольга 

Заключение андролога нужно

Пожаловаться
Катёна

Это стандарт анализов, везде такой список)

Пожаловаться
Ольга
Катёна 

Ну ладно кровь, но направление то от уролога зачем?))) если бы не оно, пришлось записаться к урологу аш на 9.06, то может на следующей неделе завершили всю эту тягомотину… а так ещё… аааа… просто чтоб девчонки знали.

Пожаловаться
Бусинка
Ольга 

Сходите платно, всегда нужно для мужа заключение андролога, что она даёт добро на эко и противопоказаний к нему нет. У нас тоже проблема к бесплатному попасть, муж ходил всегда платно, и быстро и без очередей

Пожаловаться
Ольга
Бусинка 

Да вон написано что направление из поликлиники… я думала что от платного направление не прокатит...

Пожаловаться
Бусинка
Ольга 

Прокатит, там главное заключение, у моего вообще от руки на бумажке написано было

Пожаловаться
Бусинка
Ольга 

Направление даёт уролог на бесплатные анализы, а если не хотите ждать, идите платно