Девочки, добрый день!Скоро в протокол, доставали сегодня пцр-у мужа нашли хламидии. Сил уже нет. У нас плохая сг-проводили лечение и на тебе. Пьём спермактин форте , клост, бруди плюс, Фольку. Если сейчас назначат антибиотики- все лечение на смарку. До этого в сперме был стафилокок -опять не стали назначать антибиотики, очень плохая сг, как сказал доктор. Вам нужно сначала эко, а потом уже лечится, иначе сг не годится для икси после приема.Берут ли в протокол с плохим пцр?
Хламидии это серьезная болезнь( как так не пойму если эта бяка откуда она у вас?( она только половым путём передаётся (
Сама не знаю откуда. Может спала в организме и вдруг на тебе? Измену исключаю-мы в совместной строгой изоляции все время
Хламидии тяжело вывести.лечитесь метронидазол таблетки, оба сразу.вообще болезнь передается половым путем.если они были не хранические, то вопрос к мужу
С хламидиями точно брать не должны, а если вдруг захотят сами отказывайтесь!
Сначала убирайте их и только потом в протокол!
Нет, не возьмут.
Не возьмут вас в протокол (
Спасибо! Эх, жаль, конечно
Обычно не берут. Обычно даже андролог не дает разрешение
Обычно не берут с инфекциями в протокол. Но! Я когда делала ЭКО, так получилось, что я внезапно ушла в ЭКО. Мы не ожидали, что так среагирует организм и мы с мужем не успели сдать анализы. Анализы были, но старые полу годовалой давности. Я спросила врача, а что будет если вдруг найдут потом что-то. ЭКО было через два дня, а анализы готовились дольше в Инвитро даже ускоренные. Врач сказала, не волнуйтесь, там все равно на центрифуге все отделяется.