как я была суррогатной мамой в нова клиник

Девочки решила написать свою историю отзыв о том, как я была суррогатной мамой. Я писала уже про это. Хотела найти подруг здесь, но меня видно не поняли. Меня назвали кукушкой. Как я всегда думала кукушка – эта та, кто бросает своих детей. При чем тут я? У меня двое своих детей. А суррогатная мама девочки – эта та кто вынашивает детей биологических родителей. И никто их не кидает. У них есть своя мама и свой папа.

Суррогатной мамой я планировала стать два года. Сначала просто думала об этом и читала что пишут люди, потом стала сама узнавать что и как.

Искала сама био по началу. Общалась на форумах с женщинами. Но было не понятно вообще ничего и как мне показалось они сами толком до конца не понимали как это все будет происходить.
Потом в другом сообществе мне одна девочка написала что она сейчас как раз тоже общается с куратором в Нова Клиник в Москве.
Рассказала мне про условия. Но когда я вступила в программу выплаты стали чуть побольше чем были у нее. Не буду точно утвержать, т.к. ее договор я не видела.
Дорогу клиника мне оплачивала все разы полностью, но основную часть беременности я жила дома. Приезжала только к 32 неделе (уже до родов) и после того как забеременела жила у них.
Квартира была двушка. Я там первый раз жила одна кайфовала. Отдохнула от семьи капитально? Во второй раз уже к родам со мной жила девочка. Тоже суррогатная мама. Она мне очень сильно помогала.

Беременность у меня наступила после первого переноса, хотя я читала что у кого-то даже не с первого раза получалось. Я об этом узнала уже после того как забеременела.
Носила если не считать огромного живота легко. Рожала сама. И своих тоже рожала сама.
Кому это важно – кроме выплаты дают ежемесячно деньги и на беременные шмотки. По выплатам девочки пишите в личку. Я не знаю можно ли это писать здесь, но из того что я читала на форумах выплаты хорошие. Спрашивайте если что интересно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Добрый день, мамы! Ищу суррогатную маму за хорошее вознаграждение! Если интересно, напишите мне tvoydobryaist@gmail.com

Пожаловаться
LeLa

Подписалась на вас давайте дружить)

Пожаловаться
Анастасия

Всегда было интересно, сколько это удовольствие стоит ?

Пожаловаться
Anastasia

Вы герой!!! благодарю Вас за то что осчастливили какую то семью!!!

Пожаловаться
Елена
Anastasia 

Спасибо вам! Да, это очень греет душу 

Пожаловаться
Руслана Ким

Вы огромная молодец! Ценю и уважаю таких как вы!!! Нам возможно тоже придётся прибегнуть к суррогатному материнству и очень интересно сколько же нам придётся потратить денег, везде цены очень разные… А квартиру вам кто предоставлял? Клиника ?

Пожаловаться
Урурур
Руслана Ким 

Присоединяюсь к вам

Пожаловаться
Елена
Руслана Ким 

Да, квартиру оплачивала клиника. Сколько за все для био обойдется не знаю к сожалению. 

Пожаловаться
оленька

Вы умничка, что помогаете био родителям!

Пожаловаться
Ева

Спасибо, что дали возможность другим людям стать мамой и папой ??

Пожаловаться
Людмила

ого, я в нова клиник ЭКО делала. 6 мая сыночка родила. Я немного завидую белой завистью тем, кто беременеет слету. Повезло же кому-то)) Вам спасибо огромное, не слушайте негативщиков, если бы не такие женщины как вы, такие как мы не смогли бы детей иметь. 

Пожаловаться
Урурур
Людмила 

То есть вы био мама?

Пожаловаться
Людмила
Урурур 

я — мама, но я делала просто ЭКО) У меня не было суррогатного материнства) 

Пожаловаться
Урурур
Людмила 

Ну это совсем другое)

Пожаловаться
Малина

Две мои коллеги обращались к сурматерям, теперь у обеих прекрасные мальчуганы растут! Это здорово, что есть такие женщины, как вы. А те кто осуждают, недалёкие люди

Пожаловаться
Ксения

А как муж к этому отнёсся? Вы молодец, это дело конечно не легкое, но зато вы так кому-то помогли осуществить мечту стать родителями своему ребеночку!

Пожаловаться
Аленушка

А как дети отнеслись, что мама была беременная, а братика или сестрички так и нет?

Пожаловаться
Елена
Аленушка 

Я в интернете нашла сказку про кенгуру (правда она на английском) там рассказывалось в картинках как кенгуру вынашивала кенгуренка для его мамы. Я так и рассказала все. Думаю что это лучше чем рассказы о не дай Бог о потерянном братике. 

Пожаловаться
Наталья

Вы сильная женщина, я наверное не смогла бы отдать ребёнка которого выносила даже понимая что биологически он не мой

Пожаловаться
Елена
Наталья 

спасибо. Не знаю. Не считаю себя супер сильной. Обычная))

Пожаловаться
ВедьМама

Да нормально это, я не осуждаю никого. Каждый зарабатывает и выживает как может. У меня бы тоже не было желания оставить себе чужого ребёнка, но и жертвовать собой, своей внешностью я бы тоже не стала… каждому своё

Пожаловаться
Елена
ВедьМама 

Спасибо. Каждому свое)) 

Пожаловаться
Кристина

Вы молодец. Вот только не верю, что гадости писали ?

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

Писали! Я помню это пост… Много у нас добрых(((

Пожаловаться
Кристина
Катерина 

Много идиотов?

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

К сожалению...

Пожаловаться
Елена
Кристина 

да писали(( Я очень расстроилась, так как не ожидала такой реакции. Но поддержки больше было)) 

Пожаловаться
Лидочка

Интересно кто больше гадостей писал, многодетные или те, кто не может забеременеть? ?

Пожаловаться
Елена
Лидочка 

не знаю. Думаю что люди не знаю сами что это такое и пишут негатив. Но при чем тут кукушка я вообще не поняла ?

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Помню вас и кукушку) Действительно, нелепо называть человека не в тему. А вы умница!))))

Пожаловаться
Кабан
Лидочка 

Я многодетная, но никогда никого не буду осуждать, когда дело касается рождения детей .
Это личное дело сур мамы и биологических родителей детей .

Пожаловаться
Елена
Катерина 

да, я кукушку до сих пор не забыла. Обидно. Ну и Бог с ним. Спасибо за поддержку!)) 

Пожаловаться
Татьяна
Лидочка 

Думаю, те кто не может забеременеть, не станут так писать… их тоже может коснуться. Автор молодец, спасибо ей от всех женщин, которые не могут выносить сами

Пожаловаться
Урурур
Лидочка 

Естественно те, у которых свои дети и им легко судить

Показать ещё