Девчули доброго вечерочка!
Ну наконец-то все стало ясно! Потихоньку вступаю в ряды 🤰
Мой ХГЧ 🎉
10дпп-182
12дпп-366
14дпп-694
Наш малыш выбрал нас 😻 до сих пор не верится 🥰
Написала врачу, сказала поддержку пить в том же режиме. На УЗИ в конце месяца, блин так долго😏Кому через сколько назначали УЗИ?
Комментарии
Актуальные посты
На УЗИ зачем спешить раньше времени? Сердце слушается на 30дпп. Пойдете раньше, вдруг не услышат и будете переживать. Спокойно отдыхайте и ждите 30дпп.тем более с этим вирусом смысл ходить лишний раз
А где написано, что я собралась раньше времени? 30дпп как раз в конце месяца. Иду как сказал врач.
Поздравляю!!! Это большое счастье! ⚘⚘⚘😊
Поздравляю Вас тихонечко🤫🙏🏻 легкой беременности и родов в срок🙏🏻🤰🏻 я первое узи делала на 20 дпп, потом ровно через неделю🤗
Благодарю от всей души🙏🏻🌷😉
Первое на 21 дпп, но пожалела, так как после него мазня, лучше ждать до 28 дпп
Ого, спасибо вам большое.
Я в 7 недель ходила чтобы сразу сердечко увидеть 😊
Тихонечко вас поздравляю! Я тоже помню эти радостные дни. Помню что в 6 недель уже слушали сердечко! Берегите себя!
Спасибо большое 🥰
Ну я пошла платное узи делать на неделе задержки. Проверить на внематочную
Блин ну этого боюсь на самом деле. Понятно, спасибо.
Поздравляю! Мне первое узи назначали на 19дпп. А второе делала в больнице… Был 25дпп вроде
Ого, рано прям первое. Это плодное яйцо смотрели?
Ага. Ну уже было пя и жм. Ну хгч был хороший для узи. Это точно было бы видно) так как уже на 12дпп хгч был 1170. Уже было бы видно пя
У вас один малыш?
Да, один. Хгч оба раз так рос. Имплантация быстрая у меня)
Огромный прям. Легкой вам 🤰🌺
Спасибо 🤗и вам! 🙏
Поздравляю )Вы где делали ?)
В за рождении, в Белгороде
Спасибо 🌺
Поздравляю
Пр хгч в 1000 можно плодное яйцо увидеть, а после 2 недель примерно после этого сердечко послучашать
Спасибо большое. Ну вот к концу месяца как раз две недели пройдет. Она наверное хочет послушать. Я думаю раньше не пойду сама, хотя интересно.
Подтвердят что все хорошо, мадыш развивается, сердечко работает.
До этого плодное яйцо можно увидеть и Жёлточный мешочек, самое интересное как раз в 6-7 недель
Тогда понятно для чего ждать, спасибо 🌺
На 27 дпп
Через две недели после официального хгч.
Ааа, ну правильно, тогда так получается в конце месяца.