Всем привет!
Делюсь новостями.
30 января вступила в протокол в клинике ремеди.
Получили 11 клеток из них всего 6 зрелых, 4 оплодотворилось и до 5 дня дожил всего один эмбрион( увы протокол неудачный…
сделали свежий перенос эмбриона 2 ВВ результат отрицательный.
Как у вас дела? Кто беременный?
Новости
Комментарии
Актуальные посты
такое бывает, к сожалению. У нас в первый протокол тоже ситуация была похожая, правда получилось больше эмбрионов, 4 среднего качества. Два переноса по 2 эмьриона — с нами остался один, непростая Б., но все закочнилось хорошо. Проблема была в генетике, как оказалось. Второй раз новый протокол, и мы уже сразу делали ПГД и из двух проверенных — один дефектный, один хороший и снова удача. Вы свою ситуацию должны обсудить с врачом, он должен постараться выяснить в чем проблема. Может в качестве ЯК, или сильный МФ? Мы были в Линии жизни, и ПГД нам посоветовала ре как раз таки
Мнения неоднозначны, делать ли пгд в 29 летнем возрасте?
Ну, для ПГД есть ряд показаний. Неоднократные пролеты, слабые эмбрионы, возраст (самое частое, но не едиснвтенное). Хотя конечно если остался один эмбрион, проще перенести, чем делать ПГД
Как вам эта клиника? Вы платно делали? Кто врач был?
Клиника супер и врач хороший)
Лапшихин А.А.
Печально, что не получилось, но количество это не плохой результат, врачу надо поработать с вами теперь на качество, то есть с мужем и его СГ и вами, возможно эндометрий подростить и подлечить или сделать длинный протокол сменить припараты при стимуляции и при возможности сделать пгд (проверить качество эмбриона) Желаю удачи и скорого вступления в новый и победный протокол Апчхи заразным беременным
Большое спасибо!!!
Да сейчас активно готовимся
Поздравляю вас !!!
Спасибо🙏вам удачи🌸🤞
Аува вроде один замороженный оставался с другой клиники?
Я уже там по омс как раз и успела пройти) нет, эмбрионов больше у меня нет. Полагаю что и новых квот не будет, планирую платно)
Ясно, самое главное чтобы и платные не отменили. Моя квота тоже в пролёте.., хорошо платно успели сделать, ждет нас наша снежинка
Если есть квота на руках, то я думаю ее не отменят. Сейчас временно заморозили
Сколько у вас взяли клеток и сколько на выходе эмбрионов ?))
Взяли 5, до 5 дня дожил 1
Пока никак(( хотели вступить в протокол в апреле… Но все по омс отменили. Ждем, когда возобновят непонятно. Тишина
Мне тоже 2 ВВ подсаживали, на 3 день после пункции, не прижился, было это в июне, а потом в сентябре мы сами забеременели ) и получилось два эмбриона, но к сожалению была на очень приятная ситуация на работе, сразу же как узнала попала в больницу( сохранили один, потом сердечко увидели, и нас выписали на поддерживающию терапию, даст бог, и все так же будет продолжаться, в первых числах июня, увидим нашу дочку 🎈🎈🎈
Как здорово👍поздравляю вас
Чих на вас🤰
Можно и на меня)
Апчи заразным беременным
И на вас чих🤰💋
Поймала, спасибо
Ловлю🙏🙏🙏🙏