Мои страхи.

Девочки, было ли у кого — то так. Всегда кажется что, что- то может с моим малышом случиться. Зб или выкидышь (не дай бог). Каждую неделю бегать на узи тоже не вариант. Была в 8 недель, все соответствует сроку, только гипертонус есть. С дочкой, была молода. Как то быстро все прошло и был ужасный токсикоз. Не было времени на плохие мысли. А с ним, токсикоз только на голодный желудок. Поем и все проходит. Еще второй день сны ненормальные снятся. 😟😟😟

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня еще нет малыша но я уже боюсь что что-то не так будет и с другой стороны боюсь что не будет малыша)) Это нормально. Главное чтобы совсем не впадать  в депрессию. 

Пожаловаться
Микки

Мне тоже снв страшные снились, что я теряю малыша. Это нормально, мозг просто ваш и во сне этого боится. Я с 9 недель купила допплер домашний и соушала сердцебиение каждый день сама или когда понервничала.

Пожаловаться
Kamila Umidova
Микки 

Сейчас во время карантина трудновато найти доплер. Тем более у нас в Узбекистане. Но я сгоняла на узи, сразу же после написания поста. ?? немогу ничего с собой поделать. Вроде токс усилился, немного пока успокоилась.

Пожаловаться
Микки
Kamila Umidova 

А у вас может сайты есть, где б/у продают! Типа нашего авито. Может в вашем городе кто продает. Я слушала до тех пор, пока сын толкаться в животике не стал

Пожаловаться
Катёна

У меня была зб и выкидыш, и постоянно мысли об этом?очень боюсь, это подсознательно меня пресследует

Пожаловаться
Натали

Я вот тоже такая же паникерша, а еще начитаешься здесь на сайте историй всяких про зб и прочее и накручиваешь себя потом?, да и сны всякие не хорошие тоже снятся. Я холила до 8 нед на узи почти каждую неделю, по показаниям надо было, и была спокойна что все хорошо, сейчас 10 нед, а на скрининг только через неделю, вот и думаю все ли хорошо с моим малышом. Вычитала что есть специальный домашний доппоер чтоб сб слушать и конечно заказала себе, сегодня получила его и послушала сердечко и успокоилась?

Пожаловаться
Kamila Umidova
Натали 

Класс, я тоже куплю. Карантин немного угаснет.

Пожаловаться
МамаЗая

Купите себя Доплер фетальный. На али можно за 1500 взять, ну или на авито за 2-3000. Гель для узи и проверяйте как сердечко стучит у малыша хоть каждый день) главное это спокойная Мама ?

Пожаловаться
Ирина

Каждые 2 недели бегала на УЗИ пока шевелится не начал

Пожаловаться
Татьяна

С сыном вообще не было мыслей, что может быть что-то плохо.
Год назад я потеряла ребенка (но тогда я прям с самого начала чувствовала, что не походить мне ?, ощущения и состояние были скверные).
Сейчас казалось бы надо переживать после пережитого, постоянно проверяться… но я спокойна, нет плохих мыслей.

Пожаловаться
Mona

У меня по началу было тоже самое, но уже недели две как отпустило и я отпустила узи))) теперь спокойно жду первого скрининга, я столько молила Аллаха, чтоб он дал мне ребёнка, теперь молю, чтоб ничего с ним не случилось, верю, что меня и щас услышат☝?)) Так, что спокойствие щас Вам важно, не переживайте!??

Пожаловаться
Анастасия

Вы притягиваете к себе плохое

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

В первую беременность тряслась как суслик от всего, 10 раз узи сделала в итоге, но все хорошо, родила. Во вторую отпустила ситуацию, жила как обычно, на узи не бегала, на учет пошла вставать ближе к первому скринингу, и в итоге узнала что беременность замерла на 14ой неделе, и ходила я с ней замершей почти месяц, пока не началось заражение и кровотечение. Теперь я точно знаю что лучше перестраховаться, чем вот такое вот произойдет.

Пожаловаться
Kamila Umidova
Анастасия 

Да, знаю что все плохое притягивается. Стараюсь отвлекаться, получается. Все хорошо. Но как пропадает токс и болит эивот опять эти дибильные мысли. Все завязываю с ними. С моим малышом все хорошо. И он родится в срок. Здоровый.

Пожаловаться
Елена

Купите себе допплер:)

Пожаловаться
Kamila Umidova
Елена 

Доплер с каких недель можно?

Пожаловаться
Елена
Kamila Umidova 

Говорят недель с 10 уже можно малышковый пульс нащупать.

Пожаловаться
Мася nnn

Это нервозное состояние сопутствует многим беременным, когда все получилось. Я бегала на УЗИ через 2 недели до скрининга 1, хотя и после так же бегаю и переживаю. Старалась уйти вся в работу, что бы не думать о плохом и вообще, что беременна. Понимаю, что в связи с карантином сложно уйти в работу, но нудно найти занятия и отвлечься от мыслей. Сейчас после постановки на учёт вам будет "веселее" — отправят по врачам и анализам и будете думать о них… о результатах, о том когда, во сколько, куда сходить и что сдать и что нужно ещё принести гинекологу. (У меня было так)

Пожаловаться
Kamila Umidova
Мася nnn 

Спасибо большое. Надеюсь что карантин закончится быстрее. Буду мыслить положительно.

Пожаловаться
Алена
В эту беременность тоже боялась, но у меня замершая до этого была, ездила на прием, как в ад спускалась, мне первое УЗИ сделали через 3 дня после обращения, умоляла, чтобы удостовериться, что с ребенком все хорошо, прямо во время УЗИ расплакалась от облегчения, на всю жизнь наверное слова врача запомнила «чего ревёшь? Вот твой очень даже хорошенький малёк». После них ещё больше разрыдалась, и всю дорогу домой ревела. Так каждое УЗИ и ездила потом в слезах.
Пожаловаться
Евгения

Тоже страхи были до 12 недель, потом отпустило

Пожаловаться
Анна

Вы себя накручиваете… я с дочкой тоже такая же ебо бо была ))) родила и все хорошо. Наверное это гормоны ?

Пожаловаться
Kamila Umidova
Анна 

Скорее всего… ?