7дпп 8 апреля 2020 07:27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альмира ДАРА4 годаРАМЗАН8 летМИЛАНА11 летДИАНА13 лет Атырау Поздравляю вас, легкой беременности вам??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Альмира Спасибо ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Alina Спасибоооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко4 года Санкт-Петербург Тихонько поздравляю ???. Отличные полосочки ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Ева Спасибо большое ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Макар5 летДанил11 лет Нигде Лёгкой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Вика Спасибо ? ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск Поздравляю) хорошие полосочки. Можно и ХГЧ сдавать уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Анюта12 летДобрыня6 лет Санкт-Петербург Ой какие хорошие) поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Совушка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Василиса12 лет Волгоград Здорово!!! Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Юлианна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Сын5 лет Альметьевск Поздравляю. Пусть все будет хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Алсу Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Тим6 лет Хавай Лёгкой беременности и счастливой встречи с малышом!)))) ??????????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Звёздочка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ариша13 летГриша4 года Курган Тесты красивые)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лилия13 летМирон11 летБогдан8 лет Новомосковск ↩ Даша +100000 отличные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Даша Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Оля ? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Красота, поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Катёна Спасибо большое ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ариша13 летГриша4 года Курган Вы ещё не сдавали хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Даша Неа. Сегодня хотела, но оказывается даже дюфастон нельзя перед сдачей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория6 летАнна4 годаПавел2 года Екатеринбург ↩ Лариса Поздравляю. Но кто вам такую глупость сказал? Хгч можно даже не натощак сдавать на результат это никак не отразится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ариша13 летГриша4 года Курган ↩ Лариса Я на 5 дпп сдала — 64. Сегодня на 7 день пересдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Наталья Спасибо. Вот так вот сказали ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Даша Напишите потом результат ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Урай ↩ Лариса Кто вам сказал что нельзя? Я все время сдавала на свой желудок после таблеток и все в порядке было ) поздравляю вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Ксю О как. Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ариша13 летГриша4 года Курган ↩ Лариса На 9 дпп — 172!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Даша Поздравляю ? у вас двое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ариша13 летГриша4 года Курган ↩ Лариса Одного подсаживали) мне нельзя двоих, у меня 2 кесарева было. А вы сдали хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск Отлично! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Елена Спасибо ? ?????? Предыдущая статьяТест перед ХГЧ???Следующая статьяЖду час пик ,Актуальные постыколяска cam linea sport jnpsdsособенности беременности на 7 неделе
Поздравляю вас, легкой беременности вам??
Спасибо ????????
Поздравляю
Спасибоооо
Тихонько поздравляю ???. Отличные полосочки ???
Спасибо большое ???????
Лёгкой беременности ?
Спасибо ? ??????
Поздравляю) хорошие полосочки. Можно и ХГЧ сдавать уже
Ой какие хорошие) поздравляю ?
Спасибо ?
Здорово!!! Поздравляю ???
Спасибо
Поздравляю. Пусть все будет хорошо!
Спасибо ?
Лёгкой беременности и счастливой встречи с малышом!)))) ??????????????
Спасибо ?
Тесты красивые)
+100000 отличные!
Спасибо ?
? спасибо
Красота, поздравляю ??
Спасибо большое ?????????
Вы ещё не сдавали хгч?
Неа. Сегодня хотела, но оказывается даже дюфастон нельзя перед сдачей
Поздравляю. Но кто вам такую глупость сказал? Хгч можно даже не натощак сдавать на результат это никак не отразится
Я на 5 дпп сдала — 64. Сегодня на 7 день пересдала
Спасибо. Вот так вот сказали ?♀️
Напишите потом результат ??????
Кто вам сказал что нельзя? Я все время сдавала на свой желудок после таблеток и все в порядке было ) поздравляю вас ?
О как. Спасибо большое ??
На 9 дпп — 172!!!!
Поздравляю ? у вас двое?
Одного подсаживали) мне нельзя двоих, у меня 2 кесарева было. А вы сдали хгч?
Отлично! Поздравляю!
Спасибо ? ??????