4дпп 5 апреля 2020 12:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа Что то виднеется)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Лилия ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия4 годаДенис2 года Челябинск Вижу //! Дай бог!????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Елена ??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина4 годаЛев2 года Санкт-Петербург У меня тоже глаз цепляет ?У меня такая была на 5 дпп с утра? Ярчате??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Мать Тереза Спасибо огромное ??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко3 года Санкт-Петербург Я очень рада за вас!!! Ярчайте с каждым ждём и трехзначного ХГЧ!!! ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Ева Спасибоооо огромное ?????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан12 летЕвгений6 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок3 годаДоченька3 года Новороссийск Да ещё раноПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Даша Ну ничего. Завтра повторим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Амелия4 годаЭмилия2 года Адыгейск И я вижу???поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Ани Спасибоооо ??????????у вас эко?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Амелия4 годаЭмилия2 года Адыгейск ↩ Лариса Да?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Ани Тогда вы меня понимаете ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Амелия4 годаЭмилия2 года Адыгейск ↩ Лариса Даа??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Амелия4 годаЭмилия2 года Адыгейск ↩ Лариса Вы долго планировали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Ани ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Рома4 года Краснодар Что такое дпп?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananasik Максим5 лет Запорожье ↩ Лиса День после переноса ембриона при эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichta Доченька8 лет Москва ↩ Лиса день после подсадки (дпп) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита7 летЕлизавета4 года А я на 4 фотке что-то вижу. Наверное, ещё рановато, но не сдавайтесь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Татьяна Спасибо большое ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Анюта12 летДобрыня6 лет Санкт-Петербург Я вижу призрака) через пару дней будет ярче. Тихонько поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Совушка Сколько раз я читала такое у других, настал тот день господи, девушка будьте счастливы, я вам искренне это желаю??????вы заставили меня улыбнуться и прослизиться??????спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Анюта12 летДобрыня6 лет Санкт-Петербург ↩ Лариса Главное берегите себя и лялечку ? ждём ярких полосок ? Спасибо и вам огромного счастья и главное здоровья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Совушка Спасибо большое 4 года ждём. Двоих переносили ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля21 годСчастье6 летМалышок4 года Москва Что то виднеется)))я тоже на 4дпп увидела призрак призрака… но вечером… а утром на 5 дпп уже серьезные //были)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Anastasia Двоих переносили?? ??????????жду полосочки свои ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля21 годСчастье6 летМалышок4 года Москва ↩ Лариса Нет 1, но хгч у меня был очень высокий… я даже думала что эмбрион разделился.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля21 годСчастье6 летМалышок4 года Москва ↩ Лариса А на 5дпп мне электронный показал беременна 1-2недели.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Anastasia О как, здорово ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля21 годСчастье6 летМалышок4 года Москва ↩ Лариса Пусть все у Вас получится??берегите себя и крошек!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Атырау ↩ Anastasia Спасибо большое ????????? Предыдущая статьяОкно имплатацииСледующая статьяSOS, девочки!!!Актуальные постыпочка лоханка слева расширение 8,0мм справа 7,1ммприщи у ребенка на попе и животе
Что то виднеется)))
??????
Вижу //! Дай бог!????
???????????
У меня тоже глаз цепляет ?
У меня такая была на 5 дпп с утра?
Ярчате??????
Спасибо огромное ???????????
Я очень рада за вас!!! Ярчайте с каждым ждём и трехзначного ХГЧ!!! ??
Спасибоооо огромное ??????????
Есть)
Да ещё рано
Ну ничего. Завтра повторим)
И я вижу???поздравляю ???
Спасибоооо ??????????у вас эко??
Да??
Тогда вы меня понимаете ?????????
Даа???
Вы долго планировали?
?????????
Что такое дпп?
день после подсадки (дпп)
А я на 4 фотке что-то вижу. Наверное, ещё рановато, но не сдавайтесь!
Спасибо большое ????????
Я вижу призрака) через пару дней будет ярче. Тихонько поздравляю ?
Сколько раз я читала такое у других, настал тот день господи, девушка будьте счастливы, я вам искренне это желаю??????вы заставили меня улыбнуться и прослизиться??????спасибо большое
Главное берегите себя и лялечку ? ждём ярких полосок ? Спасибо и вам огромного счастья и главное здоровья
Спасибо большое 4 года ждём. Двоих переносили ??????
Что то виднеется)))я тоже на 4дпп увидела призрак призрака… но вечером… а утром на 5 дпп уже серьезные //были)))
Двоих переносили?? ??????????жду полосочки свои
Нет 1, но хгч у меня был очень высокий… я даже думала что эмбрион разделился....
А на 5дпп мне электронный показал беременна 1-2недели....
О как, здорово ??
Пусть все у Вас получится??берегите себя и крошек!!
Спасибо большое ?????????