2 апреля 2020 12:04 Всем привет)) девочки у кого перенесли перенос в связи короновируса?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва Мать и дитя не переносит протоколы и плановые подсадки в карантин и выдает документы, что пациент находиться на лечении ПожаловатьсяСкопировать ссылку люба Женя4 года Нижний Новгород У меня оставили, в понедельник перенос.Так как уже была в протоколе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Михаил3 года Волгоград У меня оставили, в понедельник перенос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва У меня перенесли?? пока неясно на какой срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку Отменили протокол, не вступила даже... Предыдущая статьяДевочки, здравствуйте!реагентСледующая статьяЭмбрионыАктуальные постыкоризалия от насморка отзывы22 недели беременности чсс-142удара в минуту это норма
Мать и дитя не переносит протоколы и плановые подсадки в карантин и выдает документы, что пациент находиться на лечении
У меня оставили, в понедельник перенос.Так как уже была в протоколе
У меня оставили, в понедельник перенос.
У меня перенесли?? пока неясно на какой срок
Отменили протокол, не вступила даже...