Всем привет! Только что зарегистрировалась на этом сайте. Хочу пообщаться с суррмамами, если они есть. Немного о себе. Меня зовут Лена, я живу в Пензе. Мама двоих деток. Я была суррмамой и планирую вступать еще в одну программу. Интересно пообщаться с другими СМ по тому какие у кого были выплаты и условия. Сразу напишу, что БИО я не ищу
Елена, не слушайте не кого, вы большая молодец, вы помогли уже одной семье наполнить жизнь смыслом и ещё собираетесь и в этом не че плохого нет.
Cпасибо вам большое! Я стараюсь не обращать внимание, но иногда не получается(
Вы делаете прекрасное дело, тем кто может легко иметь детей Никогда этого не поймут, в основном это просто недалёкие люди… ну бог с ними. Не обращайте внимания! Я из тех кто не может забеременеть не с помощью ЭКО не сама, и я рада что такие люди есть! Пусть у меня нет возможности обратиться, но есть надежда, что есть такте ангелы которые когда ты уже в полном отчаянии смогут подарить тебе твоё дитя!
Машенька, спасибо вам огромное! Я раньше пыталась спорить, доказывать, а сейчас плюнула. Всем не докажешь. Да многие и не понимают о чем идет речь
Я вами восхищаюсь!!! Вы великая женщина!!! И все сурмамы великие женщины!!! Вы делаете очень прекрасные вещи, вы помогаете бесплодным парам обрести своих детишек. Я вас боготворю. Я молюсь за вас!!! По больше бы таких как вы. Просто на этом сайте сидят часть девочек которые сами могут родить и рожают, им не дано понять ту боль и горечь которую испытывают бесплодные пары. Поэтому они так негативно к этому относятся. У меня пара делала через Сурмаму, через клинику. Все выплаты были через клинику. Вам надо обратиться в любую клинику репродукции. В разных клиниках разные расценки, все зависит от города .
И ещё раз хочу вам сказать спасибо за то что вы делаете !
Спасибо Руслана! Я даже не знаю что сказать. Мне тут такого написали, что я была в шоке боялась зайти сюда)
Не слушайте никого! Вы делаете благое дело! Дай бог вам здоровья
Вот по поводу материнского инстинкта поспорила бы… я как родила долго понять не могла что это мой ребёнок и что мне теперь с ним делать? понимала только мозгом первое время, никаких инстинктов
Такое бывает, хотя у меня с моими детьми было сразу понимание, что это мой ребеночек внутри
Я хотела пойти. Но здоровье не позволит ...
Да здоровье для СМ это самое главное, я пока могу планирую пойти еще раз
Этож офигеть сколько здоровья надо и через такую боль проходить… я бы не смогла?
Все по разному носят) мне здоровье не позволит. А моя родня далекая уже 5хродила, и ходит и рожает как кошка. Причем от разных мужиков)
Презираю таких кукушек. Извините.
каких кукушек? Я отдаю не своего ребенка, а помогаю бесплодным людям стать родителями
Она помогает обречённым парам, пусть за деньги. Не презирайте
А, я думала вы как раз из тех кто рожает и отдаёт
нет, это не так
спасибо! жаль не все понимают это
Вы сначала вопрос изучите, а потом говорите
Я поэтому и спросила. Не умничай
Помогать-это делать что то бесплатно. А вы продаете детей
Что вы несёте?! Какие кукушки?! Тупость зашкаливает....??♀️ почитайте сначала что такое сур… материнство, а потом пишите гадости .
Ещё одна ....??♀️
Поддерживаю! Такие невежды на ровном месте людей унижают...
Елена, не обращайте внимания на этих… сказала бы, да не буду. На этом сайте с Вашим статусом к сожалению Вы не найдёте понимания… здесь много неадекватных дамочек. Несут всякую чушь. «Играй гормон» называется их состояние.
У Вас гугл заблокировали что ли? Там подробно расписано всё
А я презираю тех, кто пишет что неудачно родил — до 2020 года, маткапитал не получат бедные. Если б давали в роддоме наличкой за каждого хотя б тыс 100, полстраны б нарожало и выкинули
Вы в своем уме
Зря вы так ( не дай бог вы бы с этим сталкнулись чтоб пришлось сур маму нанимать. Говорили бы сразу по другому
Не обращайте внимания) хотя наверное уже привыкли)
спасибо за поддержку!
Иди башкой ударься дура
Не говорите
А Вы покупаете детей… Где спрос… Там и предложение! Не было бы своих детей… Лет 20… посмотрела бы на Вас!
Можно вопрос? Это вы рожаете, отдаёте ребёнка, и за это вам платят? Или как это
Да я вынашиваю ребенка если женщина не может выносить или у нее нет матки
Это генетически чужой ребёнок. Есть женщины, которые не могут выносить. У них берут яйцеклетки, оплодотворяют спермой мужа, и подсаживают другой женщине. Та ввнашивает и получает деньги
Не было жалко отдавать малыша?
это же не мой ребенок, зачем мне чужой ребенок, у меня двое своих
Материнский инстинкт-сильная вещь)
Человек изначально знает на что идёт
Мы это не проходили, возможно когда внутри не твой-все иначе.
Представьте банально собачку или кошечку, которую вам отдали на 9 месяцев.и вам ее надо отдать...
Это чужая собачка и чужая кошечка… Где ждут мама и папа… Ну и сравнение! Представьте что у Вас нет детей… Лет 20 пытаетесь! Вот тогда поймете! И представите!