Здесь есть сурр.мамы?

Всем привет! Только что зарегистрировалась на этом сайте. Хочу пообщаться с суррмамами, если они есть. Немного о себе. Меня зовут Лена, я живу в Пензе. Мама двоих деток. Я была суррмамой и планирую вступать еще в одну программу. Интересно пообщаться с другими СМ по тому какие у кого были выплаты и условия. Сразу напишу, что БИО я не ищу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даря

Елена, не слушайте не кого, вы большая молодец, вы помогли уже одной семье наполнить жизнь смыслом и ещё собираетесь и в этом не че плохого нет.

Пожаловаться
Елена
Даря 

Cпасибо вам большое! Я стараюсь не обращать внимание, но иногда не получается( 

Пожаловаться
Leona

Вы делаете прекрасное дело, тем кто может легко иметь детей Никогда этого не поймут, в основном это просто недалёкие люди… ну бог с ними. Не обращайте внимания! Я из тех кто не может забеременеть не с помощью ЭКО не сама, и я рада что такие люди есть! Пусть у меня нет возможности обратиться, но есть надежда, что есть такте ангелы которые когда ты уже в полном отчаянии смогут подарить тебе твоё дитя!

Пожаловаться
Елена
Leona 

Машенька, спасибо вам огромное! Я раньше пыталась спорить, доказывать, а сейчас плюнула. Всем не докажешь. Да многие и не понимают о чем идет речь

Пожаловаться
Руслана Ким

Я вами восхищаюсь!!! Вы великая женщина!!! И все сурмамы великие женщины!!! Вы делаете очень прекрасные вещи, вы помогаете бесплодным парам обрести своих детишек. Я вас боготворю. Я молюсь за вас!!! По больше бы таких как вы. Просто на этом сайте сидят часть девочек которые сами могут родить и рожают, им не дано понять ту боль и горечь которую испытывают бесплодные пары. Поэтому они так негативно к этому относятся. У меня пара делала через Сурмаму, через клинику. Все выплаты были через клинику. Вам надо обратиться в любую клинику репродукции. В разных клиниках разные расценки, все зависит от города .

И ещё раз хочу вам сказать спасибо за то что вы делаете !

Пожаловаться
Елена
Руслана Ким 

Спасибо Руслана! Я даже не знаю что сказать. Мне тут такого написали, что я была в шоке боялась зайти сюда) 

Пожаловаться
Руслана Ким
Елена 

Не слушайте никого! Вы делаете благое дело! Дай бог вам здоровья

Пожаловаться
Zaikapvl

Вот по поводу материнского инстинкта поспорила бы… я как родила долго понять не могла что это мой ребёнок и что мне теперь с ним делать? понимала только мозгом первое время, никаких инстинктов

Пожаловаться
Елена
Zaikapvl 

Такое бывает, хотя у меня с моими детьми было сразу понимание, что это мой ребеночек внутри

Пожаловаться
Ирина

Я хотела пойти. Но здоровье не позволит ...

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Да здоровье для СМ это самое главное, я пока могу планирую пойти еще раз

Пожаловаться
Мария

Этож офигеть сколько здоровья надо и через такую боль проходить… я бы не смогла?

Пожаловаться
Яська
Мария 

Все по разному носят) мне здоровье не позволит. А моя родня далекая уже 5хродила, и ходит и рожает как кошка. Причем от разных мужиков)

Пожаловаться
Ёжик

Презираю таких кукушек. Извините.

Пожаловаться
Елена
Ёжик 

каких кукушек? Я отдаю не своего ребенка, а помогаю бесплодным людям стать родителями

Пожаловаться
Мария мария
Ёжик 

Она помогает обречённым парам, пусть за деньги. Не презирайте

Пожаловаться
Ёжик
Елена 

А, я думала вы как раз из тех кто рожает и отдаёт

Пожаловаться
Елена
Ёжик 

нет, это не так

Пожаловаться
Елена
Мария мария 

спасибо! жаль не все понимают это

Пожаловаться
Иринка
Ёжик 

Вы сначала вопрос изучите, а потом говорите

Пожаловаться
Ёжик
Иринка 

Я поэтому и спросила. Не умничай

Пожаловаться
Валерия
Елена 

Помогать-это делать что то бесплатно. А вы продаете детей

Пожаловаться
MaRina
Ёжик 

Что вы несёте?! Какие кукушки?! Тупость зашкаливает....??♀️ почитайте сначала что такое сур… материнство, а потом пишите гадости .

Пожаловаться
MaRina
Валерия 

Ещё одна ....??♀️

Пожаловаться
Катерина
Иринка 

Поддерживаю! Такие невежды на ровном месте людей унижают...

Пожаловаться
MaRina
Елена 

Елена, не обращайте внимания на этих… сказала бы, да не буду. На этом сайте с Вашим статусом к сожалению Вы не найдёте понимания… здесь много неадекватных дамочек. Несут всякую чушь. «Играй гормон» называется их состояние.

Пожаловаться
Иринка
Ёжик 

У Вас гугл заблокировали что ли? Там подробно расписано всё

Пожаловаться
Елена
Ёжик 

А я презираю тех, кто пишет что неудачно родил — до 2020 года, маткапитал не получат бедные. Если б давали в роддоме наличкой за каждого хотя б тыс 100, полстраны б нарожало и выкинули

Пожаловаться
Хочушка
Ёжик 

Вы в своем уме

Пожаловаться
Анна
Ёжик 

Зря вы так ( не дай бог вы бы с этим сталкнулись чтоб пришлось сур маму нанимать. Говорили бы сразу по другому

Пожаловаться
Яська
Елена 

Не обращайте внимания) хотя наверное уже привыкли)

Пожаловаться
Елена
MaRina 

спасибо за поддержку! 

Пожаловаться
Лариса
Валерия 

Иди башкой ударься дура

Пожаловаться
Лариса
Катерина 

Не говорите

Пожаловаться
Arina Vilonova
Валерия 

А Вы покупаете детей… Где спрос… Там и предложение! Не было бы своих детей… Лет 20… посмотрела бы на Вас!

Пожаловаться
Ёжик

Можно вопрос? Это вы рожаете, отдаёте ребёнка, и за это вам платят? Или как это

Пожаловаться
Елена
Ёжик 

Да я вынашиваю ребенка если женщина не может выносить или у нее нет матки 

Пожаловаться
Елена
Ёжик 

Это генетически чужой ребёнок. Есть женщины, которые не могут выносить. У них берут яйцеклетки, оплодотворяют спермой мужа, и подсаживают другой женщине. Та ввнашивает и получает деньги

Пожаловаться
ДышуТобой

Не было жалко отдавать малыша?

Пожаловаться
Елена
ДышуТобой 

это же не мой ребенок, зачем мне чужой ребенок, у меня двое своих

Пожаловаться
ДышуТобой
Елена 

Материнский инстинкт-сильная вещь)

Пожаловаться
Елена
ДышуТобой 

Человек изначально знает на что идёт

Пожаловаться
Яська
ДышуТобой 

Мы это не проходили, возможно когда внутри не твой-все иначе.

Пожаловаться
ДышуТобой
Яська 

Представьте банально собачку или кошечку, которую вам отдали на 9 месяцев.и вам ее надо отдать...

Пожаловаться
Яська
ДышуТобой 
Если кошечка будет в закрытой клетке и я не ставлю целью привязаться к ней и даже не увижу- то это можно… вообще тут и от человека зависит и от изначального настроя.
Пожаловаться
Arina Vilonova
ДышуТобой 

Это чужая собачка и чужая кошечка… Где ждут мама и папа… Ну и сравнение! Представьте что у Вас нет детей… Лет 20 пытаетесь! Вот тогда поймете! И представите!